Top 👍🏼 Super satisfaite .Une sensation de bien-être dès le 1 er essayage , ultra confortable et taille très parfaitement .Je suis fan 🫶🏻
Reakcja na opinię
La commande s'est bien passée, les articles commandés sont de bonne qualité et correspondent bien à la taille voulue. Le seul bémol est le temps de livraison, un peu long. Malgré tout la commande e... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Produit qui taille très bien très agréable à porter aucune marque sur la peau il peut être porté toute la journée sans aucun problème
Reakcja na opinię
La lingerie sans armature, pensée pour le confort absolu. Marque française, bonnets A → I
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 75% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Le suivi n’est pas accessible aisément mais le produit acheté est de très bonne qualité.

Odpowiedź od Nurbani
Bonne qualité. Cependant la poitrine est aplatie et les seins ont tendance se rapprocher. Rien à dire à propos du maintien.

Odpowiedź od Nurbani
Meilleur soutien gorge que j'ai jamais acheté. Le maintien est parfait. Ils sont invisibles. 😍

Odpowiedź od Nurbani
Commande passée le 19/08/2026. Délai de livraison annoncé : 3 à 5 jours.
Nous sommes le 29/08/26 et ma commande n'est pas arrivée. Son statut "en transit" ne change plus depuis 5 jours...
Je suis très déçue car je pars en vacances demain et je n'aurais pas mes articles.

Odpowiedź od Nurbani
Bonsoir, je suis satisfaite pour mes achats des trois soutiens gorge blanc , noir, marron également un bandeau beige . Une chose le bonnets sont un peu grand ils faut dire que j’ai perdu assez bien de poids . Sinon je suis satisfait à 100 pour-cent. Merci je recommanderais.bien à vous Myriam

Odpowiedź od Nurbani
Trop bien . Un bon maintien une bonne qualité. Je recommande.

Odpowiedź od Nurbani
J ai commandé j ai reçu mon produit exactement comme decrit

Odpowiedź od Nurbani
Le délai de livraison est un peu long mais je suis très satisfaite par mon achat. Ca change la vie. Très confortable. Je recommande.

Odpowiedź od Nurbani
Reçu le colis avec 2 soutien gorges, la taille est parfaite et le confort comme promis..

Odpowiedź od Nurbani
Les soutiens sont parfaitement adaptés à ma morphologie et agréables à porter

Odpowiedź od Nurbani
Les articles commandés sont conformes à la description la taille conseiller me va et la livraison a été effectué dans le délai donné

Odpowiedź od Nurbani
Très bonne marchandise, un retour possible gratuitement en cas de mauvaise taille

Odpowiedź od Nurbani
Excellent soutient. J'ai été très surprise par l'efficacité du maintient, matière non transpirante, belle qualité, et esthétique.

Odpowiedź od Nurbani
J ai recu mes articles mais la taille ne me convient pas j ai souhaite faire un retour avec échange mais j attends toujours un retour du site pour les démarches a faire
Aucun mail ou marche a suivre de leur part .......
Retour par mail avec des excuses pour le retard et une offre promotionnelle

Très bon produit.
Livraison rapide.
Je recommande.
Le seul petit pb, c'est que je n'ai pas reçu le mail de confirmation de ma commande .
Mais le service client très réactif.

Odpowiedź od Nurbani
Très très beaux soutiens gorge et le support client et d’une réactivité folle. C’était une grande première pour moi avec cette marque. Très contente de mon achat.

Odpowiedź od Nurbani
Très joli léger à porter avec un bon maintien