Nurbani Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Top 👍🏼 Super satisfaite .Une sensation de bien-être dès le 1 er essayage , ultra confortable et taille très parfaitement .Je suis fan 🫶🏻

Oceniono na 4 z 5

La commande s'est bien passée, les articles commandés sont de bonne qualité et correspondent bien à la taille voulue. Le seul bémol est le temps de livraison, un peu long. Malgré tout la commande e... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bonsoir, je suis satisfaite pour mes achats des trois soutiens gorge blanc , noir, marron également un bandeau beige . Une chose le bonnets sont un peu grand ils faut dire que j’ai perdu assez bien de... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Produit qui taille très bien très agréable à porter aucune marque sur la peau il peut être porté toute la journée sans aucun problème

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z bielizną

Napisane przez firmę

La lingerie sans armature, pensée pour le confort absolu. Marque française, bonnets A → I

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 75% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 44

Napisz recenzję

Oceniono na 2 z 5

Attention aux frais de retour

Après avoir pris conseil auprès du service client sur ma taille, je commande. A réception, les soutiens gorges sont trop petits. Je renvoie la commande pour un remboursement, attention les frais de retour sont importants 12,90 euros.

25 września 2026
Oceniono na 5 z 5

Top 👍🏼 Super satisfaite .Une sensation…

21 września 2026

Bonjour Gordana,

Merci beaucoup d’avoir partagé votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos soutiens-gorge, de leur confort et de leur coupe. Votre enthousiasme nous fait très plaisir 😊

Amanda | Support Nurbani

Trustpilot ocenia tę recenzję zgodnie z naszym procesem flagowania.

Oceniono na 5 z 5

Ils sont vraiment super agréable à…

Ils sont vraiment super agréable à porté. Un très bon maintien.
Niveau taille j ai pris un xl pour un 100 C

22 września 2026

Bonjour Virginie,

Merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite de votre produit.

Si vous avez la moindre question, n’hésitez pas à nous contacter par e-mail, nous serons ravis de vous répondre.

Très bon soutien

Très bon soutien, doux agréable

21 września 2026

Bonjour Laeticia,

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos soutiens-gorge et leur confort au quotidien. Merci beaucoup pour votre retour !

Oceniono na 5 z 5

Bon et bien même si cela a mis du temps…

Bon et bien même si cela a mis du temps pour recevoir ma commande je trouve que ça en valait la peine, je suis très agréablement surprise du confort, de la légèreté, et le maintien, sincèrement je recommande a toutes celles qui en ont marre des soutien gorge qui laisse des traces et surtout pas très confortable, adopter les NURBANI pour plus de légèreté, confort pour votre poitrine, on oublie que l'on en porte un donc allez-y les filles n'attendez plus votre poitrine vous dirais merci, et moi je remercie NURBANI d'avoir pensé à nous les femmes 🤍✨

20 września 2026

Bonjour Arijana,

Merci beaucoup pour votre message et pour votre confiance 💕 Nous sommes ravis de savoir que le confort, la légèreté et le maintien de nos soutiens-gorge vous plaisent.

Si vous avez la moindre question, n’hésitez pas à nous contacter par email. Notre équipe vous répondra rapidement avec plaisir.

Fini les armatures 💖

Les soutiens gorges sont agréables au toucher et à porter
Je le supporte plus de 08h sans me faire de trace en-dessous des seins parce qu’ils ne me serrent pas la poitrine, bon maintien

Bonjour Djamila,

Merci beaucoup pour ce joli retour 💕 Nous sommes ravis de savoir que vous profitez d’un bon maintien tout en restant confortable, même après plusieurs heures.

C’est exactement l’équilibre que nous cherchons à offrir. Se sentir bien maintenue sans subir les armatures ni les marques.

Merci encore pour votre confiance.

Oceniono na 4 z 5

La sensation de ne plus avoir de…

La sensation de ne plus avoir de bourrelets dans le dos est bien agréable. Le support de la poitrine est de bonne qualité. Il me semble toutefois que le soutien-gorge taille un peu plus grand qu'annoncé...
C'est quand même un bon achat !

Bonjour Nicole,

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que vous appréciiez le maintien ainsi que le confort au niveau du dos.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant la taille. Vos retours nous sont précieux pour continuer à améliorer nos conseils de taille.

Merci encore pour votre confiance.

Oceniono na 3 z 5

Génial j'en suis ravie

Génial j'en suis ravie

Bonjour Elie,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous appréciez son confort tout au long de la journée.

Oceniono na 5 z 5

Soutien gorge conforme à la description…

Soutien gorge conforme à la description et la taille correspond comme sur le guide de tailles.
Bcp plus confortable qu'un soutien gorge avec armature

15 września 2026

Bonjour Charlotte,

Merci beaucoup pour votre avis et pour la confiance que vous nous avez accordée. Votre retour nous fait très plaisir !

Nous restons à votre écoute si vous avez besoin d’un conseil ou d’un renseignement.

Oceniono na 5 z 5

Produit qui taille très bien très…

8 września 2026

Bonjour Aurélie,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous accompagnent confortablement au quotidien et que votre commande vous a pleinement satisfaite.

Merci encore pour votre confiance et votre retour.

Le maintien est super

Le maintien est super. La sensation est comme si on était en pyjamas. Confort et à l'aise. Au niveau livraison délai respecté.

4 września 2026

Bonjour Letizia,

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes très heureux que vous vous sentiez aussi bien avec votre commande et que tout se soit passé comme prévu, jusqu’à la livraison.

Votre retour nous fait vraiment plaisir.

Oceniono na 5 z 5

Soutien-gorge de très bonne taille

Soutien-gorge de très bonne taille, correspond parfaitement à la description. Ils sont super agréable à porter et ne bouge pas

11 września 2026

Bonjour Laura,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que votre commande correspond à vos attentes et que vous êtes satisfaite des articles reçus.

Votre retour nous fait très plaisir.

Produits de bonne qualité

Le seul bémol est le temps de livraison, un peu long. Malgré tout la commande est arrivée à bon port.
Je pourrai commander à nouveau sur ce site.

27 sierpnia 2026

Odpowiedź od Nurbani

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que les articles vous conviennent et que l’expérience globale a été positive.

Concernant le délai, certaines livraisons peuvent exceptionnellement prendre un peu plus de temps selon l’acheminement et les contraintes du transporteur. Nous comprenons que cela puisse être frustrant et vous remercions pour votre patience.

Confort et élégance

Les soutiens gorges sont très confortables, au point qu’on l’oublie vite. Pas de marques, de gênes, un bon maintien. Les larges bretelles répartissent bien le poids de la poitrine. Très élégant quelquesoit la tenue portée.

5 września 2026

Bonjour Anne,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous appréciiez à la fois le confort, le maintien et l’élégance de nos soutiens-gorge 😊

Oceniono na 5 z 5

Très satisfaite de mon achat

Très satisfaite de mon achat. J'ai acheté un lot de 3 soutiens gorge et je crois jamais avoir porté quelque chose d'aussi confort. Je recommande.

29 sierpnia 2026

Bonjour Patricia,

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfaite du confort de vos soutiens-gorge.

Qualité au top

Pour ce prix les soutiens gorges sont d'une très belle qualité et la livraison est rapide. Juste attention au choix de la taille car j'ai du faire un échange.

24 sierpnia 2026

Bonjour Samantha,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis que la qualité de nos soutiens-gorge ainsi que la rapidité de livraison vous aient satisfaite. 😊

Nous espérons que votre échange vous permettra de profiter pleinement de votre nouvelle taille.

Oceniono na 2 z 5

N'achetez pas.

Les soutien gorge baillent sur les côtés et font comme un bec devant . La matière roule sous la poitrine, bref tout ce qui était promis est faux. Tant pis pour moi.

3 września 2026

Bonjour Sabine,

Nous sommes désolés de lire que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

La taille joue un rôle essentiel dans le maintien et le rendu du soutien-gorge. Lorsqu’elle n’est pas parfaitement adaptée, cela peut notamment entraîner un bâillement sur les côtés, un bonnet qui se positionne mal à l’avant ou une bande qui roule sous la poitrine.

C’est justement pour cette raison que nous proposons un échange entièrement gratuit afin de permettre à nos clientes de trouver la taille la plus adaptée.

Nous vous invitons à nous contacter à support@nurbani.com en nous indiquant votre numéro de commande. Notre équipe pourra vous accompagner et vous conseiller sur la taille à privilégier.

Malaurie | Support Nurbani

Oceniono na 3 z 5

Livraison relativement longue

Livraison relativement longue, les bretelles sont plus larges que sur les photos. Sinon ça va.

25 sierpnia 2026

Odpowiedź od Nurbani

Merci pour votre retour. Concernant la largeur des bretelles, celle-ci varie effectivement selon la taille choisie afin d’assurer un maintien adapté. Les petites tailles disposent ainsi de bretelles plus fines, tandis qu’elles sont progressivement plus larges sur les tailles supérieures.

Nous prenons également en compte votre remarque concernant le délai de livraison et espérons que votre produit vous apportera entière satisfaction.

Malaurie | Support Nurbani

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej