Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Nuqihair est une boutique en ligne créée en 2021, spécialisée dans la vente de produits de beauté pour les cheveux et le corps.
Dane kontaktowe
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Inni użytkownicy przeglądali również
Mauvaise expérience
Mauvaise expérience ! Commande avec frais de livraison à 9euros pour au final me faire livrer dans un point relais à 60km de mon domicile !Totalement incompréhensible ! Je ne recommanderai pas sur ce site

Commande reçue rapidement
Commande reçue rapidement, avec une réduction grâce au code promo. Pour ma 2ᵉ commande, le colis a pris un peu plus de temps à cause de la grève, mais Carmen du service client a été très gentille et m’a proposé des solutions efficaces. Merci beaucoup !

Odpowiedź od Nuqihair
Envoie plutôt rapide produit conforme…
Envoie plutôt rapide produit conforme très satisfait merci

Parfait tout simplement
Parfait tout simplement. J’étais un peu septique de commander sur ce site récent, avec peu de commentaires et retours client, et de nombreuses offres et prix avantageux suspects, mais finalement j’ai simplement fais une superbe affaire en passant ma commande de 144€, au lieu de 180€ à peu près. De plus la livraison était assez rapide, avec un suivi organisé, donc je ne trouve pas vraiment de défaut. Merci encore

Odpowiedź od Nuqihair
Défaut et pas de service client
Appareil qui fait un bruit monstrueux. J’ai comparé avec celui d’un collègue qu’il venait d’acheter aussi, la différence est flagrante. J’ai envoyer un mail pour renvoyer le produit, personne ne m’a répondu. Je déconseille ce site. Appareil qui a un défaut, et service client inexistant

Odpowiedź od Nuqihair
🌟🌟🌟🌟🌟 Excellente boutique en ligne – produits professionnels au top !
Très satisfait de ma commande sur cette boutique ! Le site est clair, bien organisé, avec un large choix de produits capillaires et de coiffure de qualité professionnelle. On sent tout de suite que ce sont des produits utilisés en salon.
Livraison rapide, bien emballée, et les produits reçus sont conformes à la description. J’ai testé un soin et une cire coiffante : résultat nickel, facile à appliquer, bonne tenue, et ça respecte le cuir chevelu.
Service client très réactif aussi, ce qui est un vrai plus. Franchement, je recommande à 100 % si vous cherchez du matériel ou des soins pros pour entretenir vos cheveux comme chez le coiffeur.

Odpowiedź od Nuqihair
Snelle reactie van de klantendienst
Snelle reactie van de klantendienst. Producten goed aangekomen, zeer tevreden met de service!

Une belle révélation
J’ai récemment découvert la marque nuqihair et je dois dire que c’est une très belle surprise. La commande a été traitée rapidement, et j’ai reçu mon colis en quelques jours seulement. Le tout bien emballé, avec un packaging soigné. Je recommande sans hésiter !

J’ai découvert Nuqihair en cherchant
J’ai découvert Nuqihair en cherchant une marque sérieuse pour prendre soin de mes cheveux. Les produits sont de qualité, les résultats sont visibles rapidement : cheveux plus forts, moins de chute, et un cuir chevelu apaisé. En plus, la commande est simple et la livraison rapide. Franchement, une bonne surprise. Je recommande

Odpowiedź od Nuqihair
Site fiable avec un délai de livraison…
Site fiable avec un délai de livraison rapide. J’ai reçu mes produits en bonne état, je recommande ✅

Prix intéressant
Prix intéressant, large choix et livraison rapide. Encore merci pour votre professionnalisme!

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.