Noxxs| by messenger Transport + Logistik GmbH Recenzje 964

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,4

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Wir haben über diesen Kurierdienst ein Fahrrad verschicken lassen. Laut den FAQ sollte der Versand einen Arbeitstag dauern. Abholung Mittwoch, eine Sendungsnummer bekamen wir erst auf Nachfrage... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sehr kompetenter und freundlicher Service am Telefon. Auch beim dritten und vierten Anruf wegen Nachfragen immer noch freundlich. Die Abwicklung hat wie versprochen funktioniert. Die durchführende Spe... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Leider wurde die Hausnummer des Absenders falsch übermittelt.Anstatt Hausnr.8/2 wurde der abzuholenden Spedition Hausnr. 82 übermittelt. Ich als Absender hatte es richtig eingetragen. Der Fahrer f... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe bereits zum zweiten mal einen Fahrradversand über Noxxs abgewickelt und bin sehr zufrieden. Der Transport wurde über verschiedene Speditionen abgewickelt und durch Noxxs organisiert/koordin... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Przesyłki kurierskie

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

messenger Transport + Logistik GmbH ist unter der Marke Noxxs| ein logistischer Dienstleister mit Ideen, Expressliefer- und Abholservice in Deutschland flächendeckend nächster Werktag, EU Europa straßengestützt sowie auch weltweit per Luftfracht

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

Ein Surfbrett verloren und eines beschädigt. 100% Failquote

Noxxs bietet einen Surfbrettversand an. Dieser wird von Partnerunternehmen wie der GEL durchgeführt. Das erste Brett wurde versehentlich nach Italien versendet und kam erst Wochen später (aber in einem Stück) beim Empfänger an. Das zweite Brett kam zwar zeitnah jedoch stark beschädigt an und das trotz sehr aufwändiger und dicker Verpackung.
Zur Ehrrettung muss gesagt werden, dass die Kommunikation in beiden Fällen wirklich sehr gut geklappt hat. Leider im zweiten Fall jedoch auf einmal auf eine Versicherung verwiesen wurde welche das alles machen solle. Dann kam kurz danach ein Schreiben in welchem alle Forderungen zurückgewiesen werden, da gebrauchte Boards ja nicht versichert wären. Da stellt sich doch die Frage: Wer versendet denn neue Boards? Das machen doch nur Hersteller und die haben eigene Speditionen. Daher werden nur Privatpersonen meist gebrauchte Boards über Noxxs versenden. Wenn mir nun jemand von Noxxs erklärt, dass diese nicht versichert sind, ist das für mich schon mehr als befremdlich und bestenfalls als Irreführend zu bewerten.

15 lipca 2019
Logo Noxxs| by messenger Transport + Logistik GmbH

Odpowiedź od Noxxs| by messenger Transport + Logistik GmbH

Hallo Max, sorry, dass wir Dir solch Ärger bereitet haben. In der Tat hatten wir grad eine Umstellung der Versicherung. Du bist da genau "reingerutscht" - wir können weiterhin auch gebrauchtes Gut versenden. Hier ist noch etwas anderes passiert - die Abstellgenehmigung kommt einer Empfangsbestätigung "reine Quittung" gleich, das ist wie bei Paketstationen, dort abgeliefert heißt: sauber angekommen. In deinem Fall ist das nachvollziehbar ärgerlich. Ich möchte Dir gern entgegenkommen. Beste Grüße Thomas von messenger.

Oceniono na 4 z 5

Pünktlich, schnell, günstig, zuverlässig

Versicherung von Kunsttransport unzureichend (nur Materialwert) - wurde leider erst nach Abschluss der Versicherung mitgeteilt. MIt Transporten waren wir immer sehr zufrieden, pünktlich, schnell, günstig und zuverlässig.

1 czerwca 2019
Oceniono na 4 z 5

Abholung 3 Tage später als bestätigt

Die Abholung fand 3 Tage später als bestätigt statt. Hierbei trägt aber nicht direkt das Unternehmen Noxxs die Schuld, sondern die mitarbeitenden Lieferunternehmen. Dennoch wurde sich in der Zeit um den Kunden gekümmert und ich hatte auch ständigen Kontakt mit der Firma.

27 maja 2019

Fahrrad Versand

Ich habe ein Highend Mountainbike versendet. Von der Abholung bei mir Zuhause in Deutschland bis zur Auslieferung nach Österreich eine perfekte Abwicklung.
Die Bestellung auf der Hompage war super!
Gerne wieder!

24 maja 2019

Zuverlässiger Fahrradversand

Pünktlich abgeholt und wie angekündigt am nächsten Tag geliefert. Die Ware, ein Fahrrad, war schadlos. Beim Transport wurde das im Karton verpackte Fahrrad gesichert. Toll, so wünsche ich mir das!

24 maja 2019

Empfehlenswert

Kann man nur empfehlen, kurzfristig buchbar, zuverlässig, korrekte Abrechnung und verlässliche Zustellung.

23 maja 2019
Oceniono na 3 z 5

Transport o.k., aaber...

Transport hat funktioniert, aaber:
- Lieferzeit 4 Tage statt des angkündigtem 1 Tag
- Sendungsverfolgung inakzeptabel: spät und lückenhaft und missverständlich
- Telefon-Service (wegen o.a) war ok

16 maja 2019

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej