Novoo Recenzje 198

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J'ai acheté une débroussailleuse l'année dernière chez novoo via Amazon. J'avais besoin d'un outil puissant malgré mon petit budget, j'ai trouvé mon bonheur et avec une marque française. J'ai été vrai... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Des réponses claires et précises à mes demandes d'informations. Cela dit, c'est la notice d'utilisation de la machine qui ne correspondait pas exactement au modèle que j'ai acheté. Mais au lieu de me... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Achat d’un produit chez Novoo est celui ci avait une petite roue de l’étendoir qui ne tenait pas. Je les ai contacté et de suite le service après vente a été très réactif et a traité ma demande et à r... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

SAV vraiment efficace. J'ai commandé 1 double roue jockey, reçu 2 jours après. Petit problème sur une roue, réactivité immédiate, suite à 2 échanges de messages, problème résolu avec une propositio... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 5 z 5

Matériel commandé conforme à ma demande…

Matériel commandé conforme à ma demande : deux tables basses et quatre tabourets.
La livraison s’est déroulée sans aucun problème, de manière efficace et soignée. Le livreur a eu la courtoisie de me prévenir par téléphone avant son arrivée, ce qui a été très appréciable.

Seul petit bémol : les deux housses de table manquaient dans la commande. Elles auraient dû se trouver dans les cartons avec les tables. J’ai donc envoyé un message au fournisseur qui, très réactif, me les a renvoyées immédiatement.

Comme seuls ceux qui travaillent peuvent se tromper, je considère que Novoo a parfaitement rempli son engagement en faisant preuve de sérieux et de respect envers son client. On peut donc faire confiance à ce fournisseur.

17 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

J'ai commandé un diable et il me…

J'ai commandé un diable et il me manquait une pièce pour que les roues soient bloquées. J'ai contacté le revendeur qui a été très réactif et m'a tout de suite renvoyé les pièces manquantes. J'ai donc grande confiance en ce service !

4 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Société digne de confiance.

Article commandé sur Amazon et reçu détérioré dans l'emballage. Prise de contact avec le SAV via la messagerie. Une solution très honnête nous à été proposée. Affaire résolue dans les 24h. Félicitations à l'ensemble des intervenants dans ce dossier.

9 kwietnia 2026

Échange de matériel

Bonjour, j ete agréablement surpris du service après vente ,traitement très rapide de ma demande , une débroussailleuse en panne , diagnostiqué et une proposition de m envoyer une autre et garder l ancienne pour pièces je l attendais pas, un grand merci a cette société que je recommande

9 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

A fuir

Expérience catastrophique.

J’ai commandé une machine via une annonce mal présentée, ce qui m’a induit en erreur. J’ai donc demandé un retour et accepté les 20 € de frais, jusque-là rien d’anormal. Mais qui au final j’ai du passer par la poste qui m’a couté 35 euros .

En revanche, le service après-vente est tout simplement désastreux. Réponses incohérentes, messages hors sujet, aucune compréhension de la demande… On a clairement l’impression de parler à un robot ou à quelqu’un qui ne lit même pas les messages.

Le plus aberrant : malgré l’achat d’une seconde machine à 200 € chez eux, aucun geste commercial n’a été envisagé pour les frais de retour. Aucune logique commerciale, aucun sens du service client.

Communication pénible, perte de temps frustration du début à la fin.

À fuir si vous attendez un minimum de sérieux derrière une commande. »

7 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Appel du SAV dès la première…

Appel du SAV dès la première utilisation car le produit ne fonctionnait pas. Réactivité immédiate du service après vente avec une solution apportée dans la journée. C'est assez rare pour souligner la qualité du service après vente. Bravo Florian

25 marca 2026

Service au top

J’ai récemment acheté une ponceuse en ligne, mais malheureusement celle-ci présentait un défaut : elle laissait des rayures sur les murs, ce qui la rendait inutilisable pour mon projet.
J’ai donc contacté le service client afin de trouver une solution. J’ai reçu une réponse très rapide de leur part, avec une personne particulièrement aimable et à l’écoute. Nous avons pris le temps d’échanger pour trouver une solution qui me convenait.
En seulement deux jours, le remboursement a été effectué. Je tiens vraiment à saluer leur professionnalisme, leur réactivité ainsi que leur amabilité.
Une expérience client très satisfaisante malgré le souci rencontré avec le produit.

30 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Outillage commandé samedi aucune réponse

Outillage commandé samedi , il est bien dit que l'envoi se fait en 24h hors weekend. j'attends donc lundi , mardi , et on est mercredi et toujours "en cours de préparation"
De plus aucune réponse de mon mail envoyé ce matin et rien n'a bougé.
niveau professionnalisme on a vu mieux.

28 marca 2026

remplacement débroussailleuse défecueuse

J'avais réceptionné une débroussailleuse qui n'a fonctionné que quelques heures une panne irréparable causée par la rupture d'un goujon de fixation de carburateur . J'ai réceptionné sans délai une nouvelle débroussailleuse neuve .
Mille mercis et bravo pour votre SAV

26 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Je suis très satisfaite de mes achats

Je suis très satisfaite de mes achats. La réactivité du service achat est efficace. J'ai appelé une première fois pour un problème de livraison, il a été réglé immédiatement. Ensuite j'ai renvoyé un mail pour un problème de SAV. Mon problème a été pris en compte dans la foulée et réglé rapidement. Je recommande👍

11 marca 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej