J'ai acheté une débroussailleuse l'année dernière chez novoo via Amazon. J'avais besoin d'un outil puissant malgré mon petit budget, j'ai trouvé mon bonheur et avec une marque française. J'ai été vrai... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Des réponses claires et précises à mes demandes d'informations. Cela dit, c'est la notice d'utilisation de la machine qui ne correspondait pas exactement au modèle que j'ai acheté. Mais au lieu de me... Zobacz więcej
Achat d’un produit chez Novoo est celui ci avait une petite roue de l’étendoir qui ne tenait pas. Je les ai contacté et de suite le service après vente a été très réactif et a traité ma demande et à r... Zobacz więcej
SAV vraiment efficace. J'ai commandé 1 double roue jockey, reçu 2 jours après. Petit problème sur une roue, réactivité immédiate, suite à 2 échanges de messages, problème résolu avec une propositio... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Suite à la réception d'un produit…
Suite à la réception d'un produit endommagé. Le service n'a créé aucun problème pour le remplacement du produit. Merci pour leur réactivité.
Excellent after sales service
Excellent after sales service. Quick response. My product had a defect and was replaced immediately without any fuss.
Super vendeur très agréable très…
Super vendeur très agréable très réactif
A recommander
Réponse immédiate et positive à une…
Réponse immédiate et positive à une demande d'intervention en garantie suite à la défaillance d'un appareil
Service client au top
Du matériel de tres bonne qualité et surtout un service client exceptionnel. Les réponses aux sollicitations sont effectuées dans la journée avec une proposition de solution concrète. Je pense m'équiper uniquement Novoo france désormais car ils sont rassurants.
Je suis très contente de mon achat…
Je suis très contente de mon achat (tondeuse commandée sur le site Amazon) le service après que j'ai contactée pour m'aider à la mise en route et petit problème de démarrage a été d'une grande efficacité d'un professionnalisme, d'une gentillesse et d'une écoute que j'apprécie particulièrement aujourd'hui à l'heure où généralement c'est une plateforme en ligne qui ne réponds pas toujours au problème rencontrer. société trés sérieuse, bon matériel solide. Cette petite entreprise Française mérite d'être connue et reconnue.(Je précise n'avoir aucune part dans cette société); Bonne continuation à tous.
réaction SAV
Tombé en panne je sollicite le SAV qui m'envoie une pièce qui ne convient pas. Aussitôt une autre pièce m'est envoyée et tout rentre dans l'ordre.
Pleinement satisfait du dépannage
j ai eu contact avec le service apres…
j ai eu contact avec le service apres vente suite a la casse d une piece qui a abimé d autre partie du chassis metallique du broyeur et non seulement le sav est tres reactif reponse au plus tard 24 h apres mais ils ont ete tres sympa et ont eu un geste tres commercial de me renvoyé une autre machine complete donc je peux attesté non seulement de leur reactivité mais aussi commercialement plus que correct encore merci au sav
Excellent SAV
Excellent SAV. Problème avec moteur après peu d'utilisation. Remplacement envoyé de suite. Un grand merci pour tout. Très professionnel.
Après un problème d'une pièce manquante…
Après un problème d'une pièce manquante sur la débrousailleuse électrique 1400 W , j'ai contacté le service client par Amazon qui a été en tous points remarquables en m'envoyant très vite une nouvelle machine et un bonus en geste commercial.
De nos jours c'est rare , il faut le noté. Vendeur à recommander.
Merci pour votre professionnalisme.
FELICIATIONS POUR LE SAV
Nous avons acheté une tondeuse à gazon via Amazon. La poignée du bac de ramassage était cassé. J'ai immédiatement contacté le SAV qui m'a répondu tout aussi vite, en me renvoyant une poignée de remplacement. Félicitations pour le professionnalisme et la réactivité. Laurent
Excellent SAV
Après un problème avec le lanceur de la debrousailleuse j ai contacté le service client qui a été en tous points remarquable en m envoyant très vite une nouvelle pièce. Merci pour votre professionnalisme.
Lot d’outillages électroportatif
Jusque là contente de mon achat à par la scie circulaire qui plante toujours en plein milieu. 5 mois après l’achat je m’aperçois que le modèle de patins abrasifs qui convient à la ponceuse d’angle ne se trouve nul part. OXEO France me répond qu’ils sont vendeurs de produits pas de consommables. Au final pas cher mais ne sert que sur le temps des 3 patins vendus avec. Honteux
Très bonne expérience de SAV avec…
Très bonne expérience de SAV avec Novoo. Suite à une casse sur la tondeuse thermique, un colis pour pièce a été envoyé pour procéder à sa réparation. Le suivi est rapide, le colis est arrivé le lendemain de son expédition. Tout parfait ! Merci.
SUITE PANNE .REMPLACEMENT DANS LES 2…
SUITE PANNE .REMPLACEMENT DANS LES 2 JOURS. SERVICE EFFICACE
ENROULEUR EN MAUVAIS ETAT
J'ai reçu mon enrouleur en très mauvais état mais suite à ma réclamation, le service client a su répondre favorablement a ma demande et j'ai reçu à peine une semaine après un enrouleur neuf. Service client très réactif
Produit conforme a la description
Produit conforme a la description. Bonne qualite. Envoi rapide.
L'achat d'une pièce détachée a été faite via le SAV. SAV hyper réactif et prix compétitifs !!!
A recommander
Nous avons eu un soucis avec l article…
Nous avons eu un soucis avec l article commandé une casse, après envoi des photos, ils nous ont renvoyé un matériel neuf! Très réactif, et a l écoute.
Très satisfait de la garantie.
envoi extrêmement rapide via Amazon…
envoi extrêmement rapide via Amazon pour une tondeuse
Il manquait une vis et sa molette dans le carton. Le service après-vente a été extrêmement réactif.
Tout est parfait
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.