1ère location chez Nouloutou et très bonne expérience. Le véhicule était très propre et de dernière génération. L'équipe est pro et sympathique. Je recommande et reserverai chez eux au prochain besoin... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Bonjour, equipes reactif , sens du service appréciable une fois la confiance installée. Prix très competitifs , abordable . Rigueur et le professionnalisme aux rendez vous . Sa fait déjà plusieurs sem... Zobacz więcej
Nous entamons notre 3e mois de location et nous ne pouvons que recommande cette agence. Au-delà de la qualité des véhicules, c'est avant tout l'aspect humain que nous retenons. Lors de la transition... Zobacz więcej
Vehicule posé en gardiennage 3 semaines, retrouvé avec le retroviseur cassé...!?. Le service client se dédouane en expliquant que ce n'est pas leur responsabilité puisqu'ils ne font pas d'état des... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Nouloutou.com, la plateforme n°1 de la location de voitures à la Réunion ! 🚗💨 4 agences pour répondre à vos besoins : 👉 Sainte-Marie 👉 Saint-Gilles 👉 Saint-Pierre 👉 Saint-Denis Familiale, citadine, SUV… Découvrez notre large choix de modèles ! Nous proposons également le gardiennage à 5€/jour sur notre parking proche de l'aéroport. Présents sur toute l’île de la Réunion, nos collaborateurs sauront répondre à vos besoins, où que vous soyez !
Dane kontaktowe
22 rue miramiel, 97434, Saint-gilles-les-bains, Reunion
- kevin@nouloutou.com
- nouloutou.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
PRATIQUES PLUS QU' INDELICATES
En résumé, pour une location de 10 jours pendant les vacances de Pâques :
- Accueil sur place (agence de St Denis) moyennement sympa
- Voiture prétendument neuve mais sans certitude vu l'état de la carrosserie. Du coup, moult recommandations sur les rayures éventuelles, etc... A l'usage: l'embrayage est rincé et les freins bof, bof mais bon, c'est les vacances.
- Retour du véhicule plein fait à et l'heure, aucune remarque lors du contrôle par le préposé: Tout est ok et.....un mois plus tard, on reçoit une notification de prélèvement avec votre CB de 30€ au motif que il y a eu un problème constaté avec le véhicule. Évidemment, aucun justificatif produit !
Donc passez votre chemin et allez louer chez un concurrent, ces pratiques sont inqualifiables !
Dommage car le Réunion est vraiment une ile magnifique.
Bonne vacances quand même
Très bonne prise en charge
Très bonne prise en charge, très rapide. Je suis très content de la voiture. Je recommande vivement.
Très bonne agence de location
Très bonne agence de location, à l'écoute et très réactive.
Disponible, je recommande fortement parce qu'en outre fait de bon tarif
Bonjour à tous
Bonjour à tous, j’ai subi la même expérience que vous boîte de Location . À fuir vous louez. Tout se passe bien vous rendez le véhicule nickel avec le plein de carburant. Rien à vous reprocher et puis quatre mois plus tard vous recevez une facture de 30 € à payer sans justificatif, quand vous les appelez ils ne savent pas c’est pas moi on sait pas pourquoi on vous écrira enfin bref des vrais escrocs à la petite semaine franchement je vous déconseille de louer une Une voiture chez ces gens-là. surtout que j’ai loué la voiture du 25 janvier 2024 au 5 février 2024… puis quatre mois plus tard, vous recevez une facture injustifiée de 30 €
Très bonne expérience chez nouloutou
Très bonne expérience chez nouloutou
Equipe très réactif et prix attractifs, je recommande.
Un grand merci pour l'accueil et la…
Un grand merci pour l'accueil et la disponibilité. Très bon service de location, simple et rapide.
Location mini Citadine
J'ai pu louer une voiture 2 fois sur 2 semaines pour une courte durée à chaques fois (2jours), sans aucuns soucis !
Prélèvement de 30€ sans justification
Tout s’est bien passé avant et pendant. En revanche, revenu en métropole, je suis prélevé de 30€ sur les 60€ provisionnés pour d’éventuelles amendes. Aucun justificatif malgré ma demande et mes 2 relances sur l’adresse mel utilisée durant tous nos échanges. J’en conclue donc que NOULOUTOU m’a volé 30€ sans risque, sans effort.
Très satisfait
Location pour 2 semaines parfaite
Très bon accueil à Saint Marie avec Alicia
Système de navette très utile
Véhicule conforme à la description
Réception et restitution dans les règles
Nous remercions en particulier Emma pour ces compétences et son professionnalisme ainsi que Momo pour ses conseils avisés.
Nous recommandons nouloutou et nous ferons appel à eux pour notre prochains séjour sur l'île de la Réunion.
Yves et Magali .
Une belle bande de crapule.
Une belle bande de crapule.
Véhicules abîmé pendant le gardiennage mais rien à faire ce n'est pas eux.
Lorsque j'ai remarqué le problème ils m'ont dit qu'il ne faisait pas de constat mais qu'il suffisait d'envoyer un mail.
Sauf que quand j'ai envoyé ce mail on m'a demandé un constat.
Du patron aux employés se sont des tous des crapules. Fuyez leur services.
Accueil
Accueilli par momo à l.agence st gilles, le sourire et la courtoisie sont au rendez vous. Compétent, il a su me conseiller sur la bonne voiture pour nos trajets . Cafê offert!!
Franchement agréable
Accueil super à nouloutou St Gilles
Accueil super à nouloutou St Gilles. Souriant et sympathique, je recommande.
Agence Sainte marie
Agence Sainte marie - accueil "anormal" pour dépôt de véhicule, aucun tour du véhicule, véhicule garée dans la rue et non dans le parking à mon retour et durant le temps de gardiennage comme l'indique les notes de clé?! pourquoi payer un gardiennage si il fallait juste garer mon véhicule dans la rue (mais oui!!)
Évidemment pas de tour de véhicule au retour, on vous indique clairement que si il y a un problème c'est pas le leur et il faudra voir ça par email et pas sur place... Dommage pour ce manque de tact et de service au client de certains personnels. On vous confie un bien, on aimerai sentir plus de professionnalisme à l'égard de la prestation.
Sinon Navette joignable et chauffeur super sympa de mon côté.
Nouloutou sainte marie aéroport
Accueil pour le dépôt de voiture pour gardiennage OK
Pour le retour navette aéroport GALÈRE !!! Personne ne répond quand on appel, 30min d’attente pour avoir une navette après 20appels sans réponse !
Je ne ferrais plus appel à eux.
Je recommande l'agence Nouloutou Saint Denis
Je recommande l'agence Nouloutou de Saint Denis. Très bon accueil et professionnel. Les véhicules sont recents et bien entretenus.
Mécontent
Tout c'est bien passé, véhicule récent mais de retour en métropole un mois plus tard il y a un retrait sur le compte bancaire de 30 euros sur une provision de 60 euros pour d'éventuelles amendes. Suite à plusieurs appel téléphonique sans retour et mail aucune réponse de leur part pour justificatif.
Véhicules très bien entretenu
Véhicules très bien entretenu! Rien à dire
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.