Was lange währt wird endlich gut!!! Es brauchte wohl seine Zeit…aber nun sind die Parteien auf einem guten Weg. Seit einiger Zeit hatte ich persönlich Zweifel am Durchführungswillen der Eigent... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Nach vielen Problemen mit meinen Anschlüssen (Haupt- und Nebengebäude) scheint die Qualität besser geworden sein. Die Performance auf der Leitung ist die, die auch versprochen wird, der Nebenanschl... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich hatte heute ein Gespräch mit Herrn Knopf. Wegen meinen Vertrag vom 1.2018 er war sehr höflich und ist mir freundlicher Weise entgegen gekommen 🤗🤗 somit habe ich den Vertrag nochmals um 2 Jahre v... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
UPDATE: Kurz nach meiner ersten schlechten Bewertung rief mich ein sehr freundlicher, kompetenter Herr an. Er hat sich umgehend gekümmert und es wurde alles erledigt. Daher vergebe ich nun 4 Sterne... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
nordischnet ist die regionale Marke der GVG Glasfaser GmbH, die ländliche Regionen mittels hochmoderner Glasfaser-Technologie (FTTH = "fibre to the home") zukunftsfähig macht. In Schleswig-Holstein und dem nördlichen Niedersachsen vermarktet und betreibt das Unternehmen leistungsstarke Glasfaser-Produkte für Privat- und Geschäftskunden. So bleiben auch diese Regionen für Familien und Wirtschaft attraktiv. Wer sich für nordischnet entscheidet, entscheidet sich also für den „Anschluss an die Zukunft“.
Niemcy
Odpowiada na 55% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Super netter Kontakt am Telefon, unkomplizierte schnelle Hilfe und zur vollen Zufriedenheit erledigt. So macht der Kontakt im Support Spaß.

Odpowiedź od nordischnet
Frage zwecks Tarifumstellung und Routerkosten obwohl schon seit Jahren Kunde,wo man noch keine bezahlen musste und bestimmt nicht für ein Gerät das über 6 Jahre alt ist.
Ich hatte einen sehr netten Herren der meine Situation nachvollziehen konnte und der alles sehr ausführlich mit mir durchgegangen ist um das an den Vertriebler so genau wie möglich zu schildern. Hat sich Zeit genommen und nicht gehetzt.
Nach 10 min bekam ich den Anruf vom Vertriebler Herr Knoop (berichtig mich wenn ich falsch liege)
Er wusste genau was mein Problem war und beriet mich schnell und machte Dinge im Tarif möglich. Jetzt warte ich auf die neue Zusammenfassung zum neuen Tarifwechsel.
Nachtrag: neue Zusammenfassung gekommen genau wie besprochen.

Odpowiedź od nordischnet
Nordischnet hat mich vor immensen Kosten bewahrt.
Meine Familie zieht in einen Neubau, bei dem auch der Glasfaseranschluss nagelneu ist.
Mir wurde von anderer Quelle gesagt, ich MÜSSE bei den Stadtwerken Flensburg einen Vertrag abschließen, weil Nordischnet uns dort nicht versorgen DÜRFE.
Das war gelogen. Wären nicht Frau Esselbach und Herr Knop von Nordischnet gewesen, hätte ich nicht nur den neuen Vertrag bei den Stadtwerken Flensburg, sondern auch den alten Vertrag bei Nordischnet bezahlen müssen, weil ich nicht vom Sonderkündigungsrecht hätte Gebrauch machen können.
Noch einmal ein ganzes dickes Danke an diese beiden Menschen.
Nun bleiben wir bei Nordischnet, mit denen haben wir nämlich schon jahrelang gute Erfahrungen gemacht. Zuverlässig, seltene Ausfälle. Die Erreichbarkeit des Kundenservice war früher oft schwer, das scheint sich aber gebessert zu haben.
Ich bin sehr zufrieden und empfehle Nordischnet uneingeschränkt weiter - denen liegen ihre Kunden tatsächlich am Herzen.

Odpowiedź od nordischnet
Nachdem ich tagelang an der Einrichtung einer zweiten Telefonnummer verzweifelte, konnte mir der Servicemitarbeiter, Herr Meyer, innerhalb einer Viertelstunde bei der Lösung des Problems helfen. Schnell, kompetent, eine glatte 1+!

Odpowiedź od nordischnet
Sehr nette Mitarbeiter am Telefon. Besonderes Entgegenkommen von Herrn Knop.
Eingehende Beratung mit allen Vor- aber auch Nachteilen. Sehr transparent und Kundenfreundlich.

Freundliche Ansprache, kurze, konkrete Aussagen, schnelle Abwicklung

Sehr nette und ehrliche Beratung von Herrn Jan Knob

Mail und Telefonkontakt
Hatte heute einen Service-Fall bei Herrn Knop, der mir ganz unkompliziert und schnell via Telefon alle nötigen Unterlagen erstellt hat.
Sein Rückruf kam direkt nach der Übermittlung der Kontaktdaten!
Sehr gut!

Odpowiedź od nordischnet
Vorsicht Löschen Bewertungen. Obwohl sie die Kundendaten angefragt haben, und ich sie Bestätigt habe. Bin ja nun eben noch Kunde. Es gibt wirklich nichts Positives, wenn mal etwas ausfällt ist man quasi selbst Schuld.
Herr Backhaus ist ein ausgezeichneter Mitarbeiter, der sich auch im Nachhinein noch um Angelegenheiten kümmert. Er ruft sogar den Kunden zurück und es stets bemüht, alles zum positiven zu regeln. Am Telefon ist er sehr kompetent, hilfsbereit und höflich. Liebe Grüße, U.H.

Odpowiedź od nordischnet
Der Service war kompetent und höflich, die Bearbeitung war sehr schnell und erfolgreich. Die Kollegin im Service verstand ihr Handwerk. Klare Empfehlung.

Freundlich sachlich hervorragend Lösung organisiert Fehler schnell gefunden
Problem gelöst. Dankeschön

Odpowiedź od nordischnet
Herr Meyer war sehr freundlich und hat innerhalb kürzester Zeit unser Anliegen gelöst.
Absolut kompetent und sympathisch, vielen Dank dafür!

Odpowiedź od nordischnet
Nettes Gespräch und top Beratung von Herrn Knop und seiner Kollegin. Kann ich nur weiterempfehlen! Top!!

Sehr gutes und schnelles Gespräch mit Hr. Knop
Gute ausführliche Beratung mit positivem Abschluss für alle -)

Odpowiedź od nordischnet
Sehr netter Mitarbeiter der Herr Knoop. Super kompetent und sympathisches Gespräch! Nur zu empfehlen!

Relativ schnelle Antwort.
Klare Aussage und verlässliche Entscheidung , erst per Telefon, dann sehr zügig entsprechende schriftliche Bestätigung. Für Vertragsänderung Kompromissbereitschaft gezeigt und zu einem für beide Seiten akzeptablen Agreement gekommen.
Von Anfang Anfrage bis schriftlicher Bestätigung in 7 Werktagen ist sehr gut.

Odpowiedź od nordischnet
Nette Mitarbeiterinnen, nette Mitarbeiter.
Problem konnte durch den Techniker behoben werden.

Odpowiedź od nordischnet
Herr Meyer hat mit schnell, freundlich und kompetent weitergeholfen. Vielen Dank

Odpowiedź od nordischnet
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.