Was lange währt wird endlich gut!!! Es brauchte wohl seine Zeit…aber nun sind die Parteien auf einem guten Weg. Seit einiger Zeit hatte ich persönlich Zweifel am Durchführungswillen der Eigent... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Nach vielen Problemen mit meinen Anschlüssen (Haupt- und Nebengebäude) scheint die Qualität besser geworden sein. Die Performance auf der Leitung ist die, die auch versprochen wird, der Nebenanschl... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich hatte heute ein Gespräch mit Herrn Knopf. Wegen meinen Vertrag vom 1.2018 er war sehr höflich und ist mir freundlicher Weise entgegen gekommen 🤗🤗 somit habe ich den Vertrag nochmals um 2 Jahre v... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
UPDATE: Kurz nach meiner ersten schlechten Bewertung rief mich ein sehr freundlicher, kompetenter Herr an. Er hat sich umgehend gekümmert und es wurde alles erledigt. Daher vergebe ich nun 4 Sterne... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
nordischnet ist die regionale Marke der GVG Glasfaser GmbH, die ländliche Regionen mittels hochmoderner Glasfaser-Technologie (FTTH = "fibre to the home") zukunftsfähig macht. In Schleswig-Holstein und dem nördlichen Niedersachsen vermarktet und betreibt das Unternehmen leistungsstarke Glasfaser-Produkte für Privat- und Geschäftskunden. So bleiben auch diese Regionen für Familien und Wirtschaft attraktiv. Wer sich für nordischnet entscheidet, entscheidet sich also für den „Anschluss an die Zukunft“.
Niemcy
Odpowiada na 55% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ich finde den Service von Jens Kopp von Nordischnet wirklich hervorragend. Er kümmert sich schnell und effizient um Anliegen und ist wirklich bemüht alles möglichst unkompliziert über die Bühne zu bringen. Vielen Dank für ihre Hilfe

Odpowiedź od nordischnet
Herr Knop hat bei der Lösung unseres Problem einwandfrei geholfen, war hervorragend zu erreichen und hat uns ganz toll beraten! So ein guter Service ist wirklich selten! Vielen Dank dafür!

Odpowiedź od nordischnet
Ein sehr nettes und aufschlussreiches Gespräch. Alle meine Anliegen konnten Supportet und gelöst werden.
Vielen Dank an den Kundenberater Herr Backhaus.

Odpowiedź od nordischnet
Viele kleine Probleme schafften ein großes Problem. Aber dank Herr Scheppach wurden wir sehr sehr gut durch die Probleme begleitet und behoben.
Vielen Dank für das nette Gespräch.

Odpowiedź od nordischnet
Keine lange Wartezeit, wichtig!
Sehr freundlicher und kompetenter Mitarbeiter, Herr Backhaus!
Klare Hilfestellungen, sehr kundenorientiert.
Danke

Odpowiedź od nordischnet
Wir haben leider im Moment kein Internet und warten auf einen Techniker. Um die Zeit zu überbrücken und als Firma weiterhin erreichbar zu sein, bat ich darum, eine Rufumleitung einzurichten. Herr Backhaus aus dem Service war sehr freundlich und konnte mir schnell helfen. Im Nachhinein habe ich noch einen Anruf bekommen, in dem er mir bestätigt hat, dass alles geklappt hat.
Jetzt hoffen wir, dass die Technik genauso gut arbeitet und unser Internet schnell wieder funktioniert.

Odpowiedź od nordischnet
Ein Dank geht raus an Herrn Backhaus.
Nordisch-frisch und kompetend ne Lösung gefunden !
So macht das Spaß !

Kompetenter Mitarbeiter.
Sehr freundlich.
Beratung sehr hilfreich.
Alles geregelt, Fragen alle beantwortet.
Ich bedanke mich.

Odpowiedź od nordischnet
Habe heute am 16.2.26 mit Herrn Backhaus und Herrn Knob telefoniert.
-Freundlicher Umgang
-Kompetent
-sofortiger Rückruf
Allg. angenehmes Gespräch

Odpowiedź od nordischnet
Herr Knop war sehr nett am Telefon und mir gefiel die Beratung sehr gut.
Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.

Odpowiedź od nordischnet
Nachdem ich ein Problem mit meinen Internetanschluss hatte, kontaktiere ich den Kundenservice. Dieser nahm sich ruhig und freundlich dem Problem an. Trotz anfänglicher Schwierigkeiten den Fehler zu finden, hatten die Mitarbeiter sich weiter reingehängt. Ich hatte sehr nette und freundliche Gespräche mit Mitarbeiter aus dem Bereich Technik und Vertrieb. Nachdem man davon ausging das der Router das Problem ist, wurde schnell und unkompliziert ein neuer Versand.

Odpowiedź od nordischnet
Ohne Wartezeiten sprach ich mit einem freundlichen, "allwissenden" Berater der meine Fragen vollumfänglich beantwortete. Mit der Beratung und ,meinem Glasfaser bin ich sehr zufrieden.
Ich war, bin und bleibe hier Kunde.

Odpowiedź od nordischnet
Sehr freundlicher Mitarbeiter der Herr Knop. Konnte einem gut beraten.

Odpowiedź od nordischnet
Ich hab sehr gute Erfahrungen mit dem Berater Herr Knop gemacht. Ich hatte per Email meine Veränderungswunsche mitgeteilt und Herr Knop hat sich kurz danach gemeldet und ist alles mit mir durchgegangen. Hr. Knop ist fachlich sehr gut und erklärt alles perfekt. Hat sich mit meinen Vertrag auseinander gesetzt und ist telefonisch gut erreichbar.

Odpowiedź od nordischnet
Proaktive und verbindliche Kontaktaufnahme durch Herrn Knop. Es wurde sofort ein Lösungsansatz für u.E. nicht ausreichende Leitungsperformance gegeben.
Ausgesprochen gute Kundenbetreuubg

Odpowiedź od nordischnet
Ich hatte gerade ein richtig angenehmes Telefonat mit Herrn Frank. Er war sehr nett, hilfsbereit und hat mich super kompetent beraten – vielen Dank für den tollen Service!
Ich hoffe jetzt, dass der bestellte Router pünktlich in der 13. KW an unsere aktualisierte Firmenadresse geliefert wird, damit die Freischaltung am 30.03.2026 reibungslos klappt.
Super Service, sehr empfehlenswert!

Odpowiedź od nordischnet
UPDATE: Kurz nach meiner ersten schlechten Bewertung rief mich ein sehr freundlicher, kompetenter Herr an. Er hat sich umgehend gekümmert und es wurde alles erledigt. Daher vergebe ich nun 4 Sterne statt 1
Ich habe meinen Vertrag außerordentlich wegen Umzug gekündigt da sie an meiner neuen Adresse nicht liefern können. Ich warte bis heute (fast 3 Monate später) auf eine Bestätigung. Es wird weder auf Mails noch auf telefonische Anfrage reagiert. Aber abgebucht wird munter weiter. Sehr schlechter Service

Odpowiedź od nordischnet
Frau Stihl nahm mein Anliegen mit enormer Freundlichkeit auf und half mir dabei, den passenden Tarif zu den besten Konditionen zu finden. Vielen Dank.

Die Ausdauer des Herrn Frank bei der schnellen Problemlösun

Odpowiedź od nordischnet
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.