Catastrophique, à l'ouverture du colis, l'un des deux récipients était cassé au niveau du bouchon et tout son contenu répandu dans le colis, dans le but de les offrir à mes... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ma commande est arrivée super vite (en 24h) le colis était soigné et bien emballé. Il y avait une petite attention dedans que j’ai apprécié aussi ! Concernant les confiseries, j’adore le packaging. J’... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'hallucine quand je vois des personnes mettre des commentaires négatifs sur Nola Confiserie, les bonbons sont excellent, du made in France, le service client très efficace car j'ai dû demander un ch... Zobacz więcej
N’hésitez pas à commander chez nola confiserie J’ai passé commande il y’a quelques jours, petit soucis de livraison avec mondial relais, service client très réactif, ils ont pu déposer ma command... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Nola, une marque de confiserie française qui réunie les spécialités et le savoir-faire de nos régions. Que ce soit pour vous faire plaisir ou offrir à vos proches, elles sont une alternative gourmande aux traditionels bouquets de fleurs ou bouteilles de vins. 100% fabriquée en France avec des arômes naturels et contenants éco-responsable.
Dane kontaktowe
Francja
- nolaconfiserie.fr
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 60% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Bonjour,tout est parfait !
Bonjour,tout est parfait !
à part la livraison les confiseries ce sont abîmés😬

Odpowiedź od Nola Confiserie
Sur je ferai des commandes rien à dire…
Sur je ferai des commandes rien à dire produit de qualité 10 sur 10 sur les olives

Odpowiedź od Nola Confiserie
C'est quoi un "feedbacks" ??
C'est quoi un "feedbacks" ??? Exprimez-vous en bon français svp.

Confiseries délicieuses
Confiseries délicieuses
Paquet arrivé plutôt écrasé mais pas de casse trop importante a l'intérieur et rien ne manquait.

Problème conditionnement
Colis ayant des traces d écrasement ce qui a eu pour conséquence la dégradation du bocal de berlingots.
En effet le couvercle était cassé et les berlingots éparpillés dans le carton.
Conditionnement des produits à revoir !!!

Odpowiedź od Nola Confiserie
Très contente et satisfaite de vous…
Très contente et satisfaite de vous avoir vues au salon du chocolat !!! Super !!! 😁😁😁 Encore Merci.

Rapport qualité prix nickel
Rapport qualité prix nickel, les confiseries sont super bonnes ! Un délice !

Odpowiedź od Nola Confiserie
Je ne connaissais pas le confiserie…
Je ne connaissais pas le confiserie Nola, j'ai commandé des billes d'orangette et des billes fruitées
Pour les billes d'orangette, c'est sympa mais malheureusement trop sucré le chocolat noir pourrait être plus présent. Pour les billes fruitées je trouve le miel de lavande trop présent du coup on sent plus le gout du fruit dommage et de plus il n'y a que 4 parfums (abricot, poire, myrtille et framboise)
Bonne présentation et bonbons très bons
Produits de qualité et service après…
Produits de qualité et service après vente rapide et très agréable
Vue les tarifs je m'attendais à avoir…
Vue les tarifs je m'attendais à avoir une qualité supérieure et surtout sans sirop de glucose
produits de qualité
produits de qualité ; belle présentation : délais respectés ;

Plutôt bon mais cher
C'est la 2e commande chez Nola dans mon foyer. J'ai réglé cette commande avec un bon d'achat promotionnel délivré par un acteur externe.
Quelle déception d'être limité aux boîtes seules pour pouvoir régler avec ce bon (bien sûr les promotions sur le site ne sont pas applicables non plus). La qualité des produits ne vaut pas 50€ les 3 boîtes à mon sens.
La livraison est à nos frais, ce qui est normal avec ce type de bons. Mais j'aurais aimé pouvoir choisir un autre livreur que Mondial Relay pour le relais colis. C'est probablement le moins cher mais les délais de livraison sont souvent assez longs. Le colis est resté 5 jours sur la plateforme de tri à proximité, pour de l'alimentaire c'est pas top.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.