Reakcja na opinię
J’ai commander les 3 celui en poudre et les 2 autres Nokoss et viande et personnellement je n’ai pas ressenti le goût du nokos viande et poulet mais parcontre celui en poudre j’ai énormément aimé
Reakcja na opinię
Chez Nokoss Ak Saly, nous sommes le leader incontesté des accompagnements culinaires, grâce à notre engagement envers l’excellence, l’authenticité et l’innovation. Nos produits sont une référence, offrant une expérience gastronomique exceptionnelle à nos clients. Opter pour les accompagnements culinaires de Nokoss, c’est opter pour des repas sains.
20 rue Godillot, 93400, SAINT OUEN, Francja
Livraison rapide. Tout s est bien déroulé. Hâte de tester les produits

Odpowiedź od Nokossaksaly
Les épices de nokoss ak saly sont vraiment top tout y est le goût qui est juste magnifique le gain de temps, je ne peux clairement plus m'en passer dans ma cuisine je valide a 100% très belle découverte

Odpowiedź od Nokossaksaly
Je suis très satisfaite, très bon produit et livraison rapide.
Je vous dis à bientôt

Odpowiedź od Nokossaksaly
Nokoss ak saly est tout juste incroyable il n y a absolument pas besoin d ajouter d autre épices j ai testé il y a quelques je ne peu plus m en passé. Je recommande à 400% vraiment acheté vous verrez par vous même vous ne serez pas déçu. Parole d une vrai gourmande 🤣😋😉.

Odpowiedź od Nokossaksaly
Il est agréable de constater le gain de temps offert par ces produits tout en appréciant la qualité supérieure qui les distingue des bouillons courants en commerce. La combinaison de praticité et de qualité est un avantage indéniable.

Odpowiedź od Nokossaksaly
Très bon produit de qualité je recommande

Odpowiedź od Nokossaksaly
Une découverte magnifique j’ai tellement apprécié cuisiner sans me salirent les mains. C’était délicieux, j’ai apprécié votre nokoss viande c’est mon favori ❤️

Odpowiedź od Nokossaksaly
Je suis amoureuse des produits un gagne temps sain et qualitatif c’est exactement ce qui me fallait. L’essayer c’est l’adopter . Le packaging et un sans faute le goût des marinades ainsi que des épices ont été validé par ma famille . 5 étoiles meritable et mérité ! Merci Nokoss ak Saly

Odpowiedź od Nokossaksaly
Produits de qualité, livraison rapide. J’attendais avec impatience cette livraison. Aussitôt reçu, aussitôt testé. J’ai pris le nokoss poulet, viande et l’épice fumée, le goût est vraiment bon 🤤 J’ai kiffer je vais devenir accro à leurs produits. En plus de ça c’est un gain de temps et c’est naturel. Que demander de plus franchement!?

Odpowiedź od Nokossaksaly
Franchement hier j’ai testé un de vos Nokia mon mari a valider moi même j’ai beaucoup aider Go me ruiner chez vous 🤣🫣☺️

Odpowiedź od Nokossaksaly
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.