L'operatrice Maddalena è stata davvero molto paziente con me che ho poca dimestichezza col computer. E' stata gentile e professionale, rispettando i miei tempi.
Reakcja na opinię
La persona con cui ho parlato si e' presentata in modo molto professionale e senza traccia di negativita'. Mi ha fatto seguire la lista di domande a cui dovevo rispondere in maniera seria ma non pesan... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
L'operatrice Maria Pia è stata molto cordiale, corretta e disponibile. E' stata esaustiva nel dileguare i mie dubbi e rispondere ai miei quesiti. Grazie alla sua preziosa collaborazione sono riuscito... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
finalmente ritorno a Enel energia ho imparato che non si deve lasciare la strada vecchia per la nuova... ho parlato con due operatrici Rossella e non mi ricordo bene il nome,mi dispiace 😭 sono due... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
NoiCompariamo.it è il primo vero motore di comparazione gratuito nato dal basso, dalle esigenze reali degli utenti. La nostra missione è aiutarvi a risparmiare tempo e denaro, offrendovi informazioni trasparenti ed aggiornate. Che sia luce o gas, su NoiCompariamo.it potrete facilmente trovare le tariffe che meglio si adattano alle vostre esigenze. Lasciate che la nostra esperienza guidi le vostre decisioni, per acquisti più consapevoli e soddisfacenti.
Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 95% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Tutto perfetto ho parlato con Maddalena oltre che professionalità una dolcezza e gentilezza unica ! Consigliatissimo

Esperienza positiva, operatrice Maria Rosaria gentilissima e paziente

Odpowiedź od NoiCompariamo.it
Maddalena mi ha guidato in modo molto professionale durante la fase di registrazione e accettazione del contratto. 5 stelle meritate

Odpowiedź od NoiCompariamo.it
Sono stata contattata telefonicamente da una persona che si è presentata come Dora Busi, sostenendo di chiamare per conto di Enel Energia. Fin dall’inizio il tono è stato piuttosto insistente e poco professionale.
Mi ha chiesto se avessi WhatsApp e quale fosse il mio indirizzo e-mail, per poi inviarmi un link riconducibile a Noi Compariamo. Mi è stata proposta una tariffa che, a suo dire, sarebbe stata molto più conveniente rispetto a quella del mio attuale fornitore. Tuttavia, quando ho espresso il desiderio di prendermi del tempo per valutare l’offerta e confrontarla con calma, l’atteggiamento dell’operatrice è cambiato radicalmente.
Ha iniziato a parlare in modo aggressivo, sostenendo che eravamo già in linea da molto tempo e che doveva “chiudere il contratto”. Ho ribadito più volte che non avrei firmato nulla senza riflettere e senza confrontarmi con il mio compagno, ma ha continuato a fare pressione, cercando di convincermi a tutti i costi.
La telefonata è durata circa 35 minuti, durante i quali l’insistenza è diventata sempre più fastidiosa. Quando il tono si è ulteriormente irrigidito, ho deciso di interrompere la conversazione. L’operatrice mi ha richiamata due volte: alla prima ho ribadito che non avrei cambiato idea e che avrebbe dovuto moderare i toni, alla seconda ho deciso di bloccare il numero.
Indipendentemente dalla convenienza dell’offerta, ritengo inaccettabile un approccio commerciale così aggressivo e pressante. Un cliente deve poter valutare un’offerta con serenità, senza sentirsi messo sotto pressione o quasi obbligato a concludere un contratto durante la telefonata. La mia esperienza è stata decisamente negativa e, per questo motivo, non mi sento di consigliare questo servizio.

Odpowiedź od NoiCompariamo.it
La prima cosa che ho notato e' stata la gentilezza in cui l'operatrice si e' rivolta a me, poi e' stata molto professionale e chiara nel proporre l'acquisto.
E molto carina anche nell'aiutare in un momento di mia difficoltà.
Grazie Maddalena sei il top.

Odpowiedź od NoiCompariamo.it
Rossella è stata molto efficiente, a dir poco fantastica.

Odpowiedź od NoiCompariamo.it
Ringraziamento per efficienza e chiarezza dimostrata nel spiegare e soprattutto nell'aver aiutato in tutti i passaggi da effettuare per registrazione contratto

Odpowiedź od NoiCompariamo.it
Mariapia é stata gentilissima e chiara nello spiegare tutto nei minimi dettagli.

Grazie a Maria Pia per la sua gentilezza e professionalità

Odpowiedź od NoiCompariamo.it
Ho parlato con MariaPia e l' ho trovata molto preparata e esauriente.