NoiCompariamo.it Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Oceniono na 5 z 5

L'operatrice Maddalena è stata davvero molto paziente con me che ho poca dimestichezza col computer. E' stata gentile e professionale, rispettando i miei tempi.

Oceniono na 5 z 5

La persona con cui ho parlato si e' presentata in modo molto professionale e senza traccia di negativita'. Mi ha fatto seguire la lista di domande a cui dovevo rispondere in maniera seria ma non pesan... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

finalmente ritorno a Enel energia ho imparato che non si deve lasciare la strada vecchia per la nuova... ho parlato con due operatrici Rossella e non mi ricordo bene il nome,mi dispiace 😭 sono due... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Porównywarka cen

Napisane przez firmę

NoiCompariamo.it è il primo vero motore di comparazione gratuito nato dal basso, dalle esigenze reali degli utenti. La nostra missione è aiutarvi a risparmiare tempo e denaro, offrendovi informazioni trasparenti ed aggiornate. Che sia luce o gas, su NoiCompariamo.it potrete facilmente trovare le tariffe che meglio si adattano alle vostre esigenze. Lasciate che la nostra esperienza guidi le vostre decisioni, per acquisti più consapevoli e soddisfacenti.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 95% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1759

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

Gentile GIAN LUCA DETTONI,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver voluto sottolineare la gentilezza di Mariarosaria. Siamo davvero felici che abbia avuto un’esperienza positiva e che il nostro servizio sia stato all’altezza delle sue aspettative.

Condivideremo con piacere le sue parole con Maria Rosaria: per noi è importante che ogni cliente si senta ascoltato, seguito e supportato con cortesia e professionalità.

La invitiamo a tornare a visitare il sito di NoiCompariamo per future comparazioni delle offerte luce e gas o per qualsiasi necessità di assistenza. Saremo sempre felici di poterla aiutare.

Grazie ancora per la fiducia e per il suo prezioso feedback!

Il Team NoiCompariamo

Esperienza molto positiva

La consulente Rossella è stata molto professionale e cordiale..tutto spiegato chiaramente.

26 sierpnia 2026

Gentile ALBERTO ALTAVILLA,

la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza così positiva! Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato la professionalità, la cordialità e la chiarezza di Rossella. Per noi è importante accompagnare ogni cliente con attenzione, fornendo spiegazioni semplici e trasparenti per aiutarlo a scegliere con maggiore consapevolezza.

Siamo lieti che il servizio sia stato all’altezza delle sue aspettative e condivideremo con piacere le sue parole con Rossella.

La invitiamo a visitare nuovamente il sito di NoiCompariamo per future comparazioni delle offerte luce e gas o per qualsiasi necessità di assistenza. Saremo sempre a sua disposizione!

Grazie ancora per la fiducia e per il suo prezioso feedback.

Il Team NoiCompariamo

Oceniono na 5 z 5

Maria Rosaria 017 è stata veloce e…

Maria Rosaria 017 è stata veloce e precisa, e si è dedicata oltre gli orari del turno per seguire e concludere la migrazione dei due contratti luce e fibra

Gentile ANTONIO RIGANO,

la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza positiva e per le belle parole dedicate al nostro servizio. Siamo davvero felici di sapere che Mariarosaria sia stata veloce, precisa e disponibile nel seguirla con attenzione fino alla conclusione della migrazione dei due contratti luce e fibra.

Mettere a disposizione dei nostri clienti competenza, disponibilità e attenzione anche nelle situazioni che richiedono un supporto maggiore è per noi motivo di grande soddisfazione. Sapere che ha apprezzato la professionalità e l'impegno dimostrati ci gratifica e ci incoraggia a continuare a offrire un servizio sempre più attento e affidabile.

La invitiamo a tornare a visitare NoiCompariamo per le sue future esigenze: potrà confrontare nuovamente le offerte disponibili e, qualora ne avesse bisogno, contare sul nostro supporto per individuare la soluzione più adatta alle sue necessità.

Grazie ancora per aver scelto NoiCompariamo e per la fiducia che ci ha accordato. Saremo felici di poterla assistere nuovamente in futuro!

Chiarezza e gentilezza

Gentile VALERIO MARZOLA,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per le sue parole così positive. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la chiarezza e la gentilezza del nostro servizio: sono aspetti a cui teniamo particolarmente e che cerchiamo di garantire ogni giorno ai nostri clienti.

Il nostro obiettivo è rendere il confronto delle offerte luce e gas semplice, trasparente e comprensibile, accompagnando ogni cliente con disponibilità e attenzione nella scelta della soluzione più adatta alle proprie esigenze.

La invitiamo a tornare a visitare NoiCompariamo per future comparazioni o qualora avesse bisogno di assistenza. Saremo sempre lieti di poterla aiutare nuovamente.

Oceniono na 5 z 5

Maddalena è stata molto gentile e…

Maddalena è stata molto gentile e chiara nelle esposizioni

Gentile ELISABETTA CLARA MARIA PACOTTO,

la ringraziamo sinceramente per aver lasciato la sua recensione e per aver apprezzato la gentilezza e la chiarezza di Maddalena. Siamo felici di sapere che il suo supporto sia stato positivo e che le informazioni fornite siano risultate chiare e facilmente comprensibili.

Per noi è importante accompagnare ogni cliente con disponibilità, cortesia e trasparenza, così da rendere il confronto delle offerte il più semplice possibile e permettere di effettuare le proprie scelte con maggiore consapevolezza.

La invitiamo a tornare a visitare NoiCompariamo per future comparazioni o per qualsiasi necessità di assistenza. Saremo sempre felici di poterla supportare nuovamente.

Oceniono na 5 z 5

La disponibilità e chiarezza della…

La disponibilità e chiarezza della signora Maria Pia

Gentile MARIA LIPARI,

la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva e per aver apprezzato la disponibilità e la chiarezza della signora Maria Pia. Siamo molto felici di sapere che abbia trovato nel nostro servizio attenzione, cortesia e informazioni chiare.

Per noi è fondamentale accompagnare ogni cliente con professionalità e trasparenza, offrendo un supporto attento e personalizzato durante il percorso di confronto e scelta delle offerte.

La invitiamo a tornare a visitare NoiCompariamo per future comparazioni o per qualsiasi necessità di assistenza. Saremo sempre lieti di poterla aiutare nuovamente e di continuare a essere al suo fianco nella ricerca delle soluzioni più adatte alle sue esigenze.

Maria Pia

L'operatrice Maria Pia è stata molto cordiale, corretta e disponibile. E' stata esaustiva nel dileguare i mie dubbi e rispondere ai miei quesiti. Grazie alla sua preziosa collaborazione sono riuscito a risolvere un piccolo problema relativo alla mia fornitura. Grazie!

Gentile ANTONINO DINOLFO,

la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza e per le belle parole dedicate a Maria Pia. Siamo davvero felici di sapere che abbia trovato nella nostra operatrice cordialità, correttezza e disponibilità e che sia riuscita a rispondere in modo esaustivo ai suoi dubbi e alle sue domande.

Sapere che, grazie al suo supporto, ha potuto risolvere anche il piccolo problema relativo alla sua fornitura è per noi motivo di grande soddisfazione. Offrire assistenza attenta e competente, ascoltando le esigenze di ogni cliente e cercando di fornire risposte chiare, è uno degli aspetti a cui teniamo maggiormente.

La invitiamo a tornare a visitare NoiCompariamo per future comparazioni e, naturalmente, per qualsiasi altra necessità di assistenza. Saremo sempre felici di poterla supportare nuovamente.

Gentile GAETANO NOVELLI,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per le parole positive dedicate a Maddalena. Siamo felici di sapere che abbia apprezzato la sua gentilezza e la disponibilità dimostrata durante il contatto.

Per noi è importante offrire a ogni cliente un servizio cordiale, attento e professionale, cercando di rendere ogni confronto e ogni richiesta di assistenza il più semplice e piacevole possibile.

La invitiamo a tornare a visitare NoiCompariamo per future comparazioni o qualora avesse bisogno di supporto. Saremo sempre lieti di poterla assistere nuovamente.

Oceniono na 5 z 5

Maddalena e stata molto cortese e…gentile

Maddalena e stata molto cortese e gentile

Gentile PIERA DISPENZA,

la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che Maddalena l'abbia assistita con gentilezza e professionalità, rendendo la sua esperienza con NoiCompariamo piacevole e soddisfacente.

Le sue parole sono un prezioso riconoscimento per il nostro team e ci motivano a continuare a offrire un servizio sempre attento, competente e vicino alle esigenze dei nostri clienti.

La invitiamo a tornare a visitare il nostro sito ogni volta che desidererà confrontare nuove offerte di luce e gas o avrà bisogno di assistenza nella scelta della soluzione più adatta alle sue necessità. Saremo sempre lieti di offrirle il nostro supporto.

Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto NoiCompariamo. Le auguriamo una splendida giornata

Rossella è stata eccezionale

Rossella è stata eccezionale

Gentile MAURIZIO BUSSI,

la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza con NoiCompariamo. Siamo molto felici di sapere che Rossella sia stata per lei eccezionale e che abbia reso il servizio all’altezza delle sue aspettative.

Il nostro impegno è offrire un’assistenza chiara, professionale e sempre disponibile, per accompagnare ogni cliente nella scelta delle migliori tariffe luce e gas in modo semplice e trasparente.

La invitiamo a tornare sul nostro sito per future comparazioni o qualora avesse bisogno di supporto. Saremo sempre lieti di aiutarla a trovare le soluzioni più adatte alle sue esigenze.

Grazie ancora per la fiducia e a presto!

Il Team di NoiCompariamo

Oceniono na 4 z 5

Maria Pia è stata Gentile e…

Maria Pia è stata Gentile e professionale

Gentile LUCA MARIA MERLO,

la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo davvero felici di sapere che ha trovato Maria Pia gentile e professionale e che il nostro servizio è stato all’altezza delle sue aspettative.

Per NoiCompariamo, la soddisfazione dei nostri clienti è una priorità e recensioni come la sua ci motivano a continuare a offrire un servizio attento, trasparente e di qualità.

La invitiamo a tornare a visitare il nostro sito per effettuare nuove comparazioni delle tariffe luce e gas e, naturalmente, per ricevere assistenza ogni volta che ne avrà bisogno.

Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto NoiCompariamo. Saremo felici di poterla assistere nuovamente in futuro!

Rossella

Rossella! Gentilissima bravissima disponibile e tanta pazienza

Gentile CANIO CHIUMMIENTO,

la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza e per le bellissime parole dedicate a Rossella! Siamo davvero felici di sapere che ha trovato in lei gentilezza, professionalità, disponibilità e tanta pazienza.

Per noi di NoiCompariamo, ascoltare e supportare ogni cliente con attenzione è fondamentale, e sapere che il servizio ricevuto è stato così apprezzato ci rende davvero orgogliosi.

La invitiamo a tornare a visitare il nostro sito per future comparazioni delle tariffe luce e gas o semplicemente per ricevere assistenza e trovare il supporto di cui ha bisogno.

Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto NoiCompariamo. Saremo felici di poterla assistere nuovamente!

Positiva

Positiva..

Gentile SABRINA BARCELLA,

la ringraziamo per aver condiviso la sua recensione positiva! Siamo felici che la sua esperienza con NoiCompariamo sia stata soddisfacente.

La soddisfazione dei nostri clienti è per noi molto importante e ci impegniamo ogni giorno a offrire un servizio semplice, trasparente e attento alle esigenze di ciascuno.

La invitiamo a tornare a visitare il nostro sito per future comparazioni delle tariffe luce e gas o per ricevere assistenza ogni volta che ne avrà bisogno.

Oceniono na 5 z 5

Operatrici molto disponibili e gentili

Gentili e molto disponibili

Gentile ADRIANA VERCILLO,

la ringraziamo di cuore per la sua recensione e per aver apprezzato la gentilezza e la disponibilità delle nostre operatrici. Siamo davvero felici che abbia avuto un’esperienza positiva con il nostro servizio!

Mettere a disposizione dei nostri clienti un’assistenza attenta, cordiale e sempre pronta ad ascoltare le loro esigenze è per noi una priorità.

La invitiamo a tornare a visitare il nostro sito per future comparazioni delle tariffe luce e gas oppure per ricevere supporto e assistenza ogni volta che ne avrà bisogno.

Maria Pia

Maria Pia , disponibilità e chiarezza nelle informazioni

Gentile ANTONINO CONTI,

la ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che abbia apprezzato il nostro servizio e, in particolare, l'assistenza ricevuta dalla nostra collaboratrice Maria Pia.

Il nostro obiettivo è offrire un supporto competente, disponibile e attento alle esigenze di ogni cliente, e leggere il suo apprezzamento ci rende davvero orgogliosi.

La invitiamo a tornare a visitare il nostro sito ogni volta che desidererà confrontare nuove offerte di luce e gas o avrà bisogno di assistenza nella scelta della soluzione più adatta alle sue esigenze. Saremo sempre felici di aiutarla.

Grazie ancora per la fiducia accordataci e per aver scelto NoiCompariamo. A presto!

Oceniono na 1 z 5

Valutazione bassa rispetto al valore…

Valutazione bassa rispetto al valore reale delle auto

24 lipca 2026

Gentile Cliente,

Ci permettiamo di segnalarle che NoiCompariamo è un sito di comparazione di tariffe Luce e Gas e non si occupa di acquisto o valutazione di automobili. La recensione sembra quindi essere stata pubblicata per errore e riferirsi a Noicompriamoauto.it, che è un servizio completamente diverso dal nostro.

Per questo motivo, le chiediamo gentilmente di verificare quanto accaduto e possibilmente, rimuovere la recensione oppure modificarla, così da evitare che penalizzi ingiustamente la nostra attività.

La ringraziamo per la comprensione e restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento.

Oceniono na 5 z 5

La sig Lucia è stata gentilissima …

La sig Lucia è stata gentilissima professionale e esaustiva alle mie richieste grazie

10 sierpnia 2026

Gentile Gabriella,

la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo davvero felici di sapere che la Sig.ra Lucia sia stata gentile, professionale ed esaustiva nel rispondere alle sue richieste. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi la gratificazione più importante e ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio attento, chiaro e disponibile.

Grazie ancora per la fiducia accordata a NoiCompariamo. La invitiamo a tornare a visitare il nostro sito per le sue future esigenze di confronto delle tariffe luce e gas o per ricevere nuovamente la nostra assistenza. Saremo sempre lieti di aiutarla a trovare le soluzioni più adatte alle sue necessità.

Un cordiale saluto e grazie ancora da tutto il team di NoiCompariamo!

Rossella

Bravissima

Gentile GIOVANNI REDA,

la ringraziamo sinceramente per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la professionalità e la disponibilità di Rossella. Sapere che il nostro servizio è stato di suo gradimento ci motiva a continuare a offrire sempre la massima attenzione e assistenza ai nostri clienti.

La ringraziamo per la fiducia e la invitiamo a tornare a visitare il sito di NoiCompariamo per le sue future comparazioni delle tariffe luce e gas. Saremo sempre a sua disposizione anche per qualsiasi necessità o richiesta di assistenza.

Un caro saluto da tutto il team di NoiCompariamo!

Oceniono na 5 z 5

La Gentile Sig.ra Maddalena mi ha…

La Gentile Sig.ra Maddalena mi ha assistito in tutto e x tutto con estrema cordialità e professionalità. Nonché con tono di voce molto gradevole e dolce.
Darius Iovino

Gentile DARIUS IOVINO,

la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza e per le bellissime parole dedicate alla Sig.ra Maddalena! Siamo davvero felici di sapere che abbia trovato nella sua assistenza cordialità, professionalità e disponibilità. Sapere che anche il modo di comunicare, con un tono di voce piacevole e rassicurante, abbia contribuito a rendere positiva la sua esperienza è per noi motivo di grande soddisfazione.

La fiducia e la soddisfazione dei nostri clienti sono al centro del nostro lavoro e commenti come il suo ci incoraggiano a continuare a offrire un servizio sempre attento e di qualità.

Grazie ancora per aver scelto NoiCompariamo! La invitiamo a tornare a visitare il nostro sito per le future comparazioni delle tariffe luce e gas o per qualsiasi necessità di assistenza. Saremo sempre felici di poterla aiutare.

Un cordiale saluto da tutto il team di NoiCompariamo!

Oceniono na 5 z 5

la signorina Rossella è stata…

la signorina Rossella è stata gentilissima e veramente competente nella spiegazione .

Gentile MARIO LEOTTA,

la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo davvero felici di sapere che la Signorina Rossella sia stata così gentile e competente nel fornirle le spiegazioni di cui aveva bisogno. La chiarezza, la disponibilità e la professionalità sono per noi valori fondamentali, e sapere che il suo supporto è stato apprezzato ci fa molto piacere.

Grazie per aver scelto NoiCompariamo e per la fiducia che ci ha accordato. La invitiamo a tornare a visitare il nostro sito per le sue future comparazioni delle tariffe luce e gas o per qualsiasi necessità di assistenza: saremo sempre a sua disposizione per aiutarla a trovare la soluzione più adatta alle sue esigenze.

Un cordiale saluto da tutto il team di NoiCompariamo!

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej