Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Après une première expérience mitigée avec une autre société, nous sommes passés chez Nobo et nous en sommes très contents. Nous sommes vraiment très satisfaits de la qualité du service client : tou... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Eunice est très organisée, appliquée et efficace. Le travail est toujours réalisé avec soin et jusqu’au moindre détail. Elle sait aussi prendre de bonnes initiatives, ce qui facilite vraiment le quot... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Nous sommes satisfaits du travail d’Eunice. Elle est sérieuse, ponctuelle et toujours efficace. C’est un vrai plaisir de pouvoir compter sur elle. Nous la recommandons sans hésitation !

Oceniono na 4 z 5

Excellente expérience avec Souad ! Toujours ponctuelle, souriante et efficace, elle regorge de petites astuces pour redonner éclat et propreté ! De mon point de vue c’est elle qui fait tout le servic... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sprzątanie domów
  2. Usługa sprzątania

Napisane przez firmę

Nobo est une société spécialisée dont la plateforme en ligne vous permet de réserver des services de ménage, repassage et entretien du domicile réalisés par des professionnels formés et recrutés par Nobo : aux standards hôteliers, pour un intérieur propre, soigné, sans démarches administratives, ni frais cachés.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Très satisfaits de Mama

Nous sommes très satisfaits de Mama, qui est très efficace ! Quel plaisir de trouver un appartement propre et bien rangé en rentrant chez soi le soir !

12 maja 2025

Odpowiedź od Nobo

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour et c'est avec joie que nous lisons votre avis sur notre intervenante Mama. Nous lui communiquons vos félicitations. Belle journée à vous, -L'équipe Nobo

Mama est très professionnelle

Mama est très professionnelle, très investie dans son travail.Elle prend soin de chez vous comme si c'était chez elle.

14 maja 2025

Merci Mama Diakite !

Un grand bonheur d'avoir trouvé Mama Diakite !
Ponctualité, professionnalisme, gentillesse, flexibilité ... Une vraie relation de confiance et un vrai plaisir de rentrer à la maison !
Merci beaucoup de vous occuper aussi bien de notre appartement Mama !

5 marca 2025

Oceniono na 5 z 5

Nous avons le plaisir d'avoir Amandine…

Nous avons le plaisir d'avoir Amandine A. qui intervient toutes les semaines chez nous depuis 1 an et demi. Un grand merci Amandine pour tout le travail, la gentillesse et la rigueur. Je recommande absolument.

4 marca 2025

Odpowiedź od Nobo

Bonjour Madame, merci beaucoup pour votre retour et c'est avec joie que nous lisons votre avis sur notre intervenante Amandine. Nous lui communiquons vos félicitations. Belle journée à vous, -L'équipe Nobo

Merci Amandine A.

Amandine A. Intervient chez nous depuis plus d’un an et nous sommes plus que satisfait de la qualité de son travail. En plus d’être rigoureuse, Amandine est également très agréable. Nous recommandons à 200% !

3 marca 2025

Odpowiedź od Nobo

Bonjour Madame Buysse, merci beaucoup pour votre retour et c'est avec joie que nous lisons votre avis sur notre intervenante Amandine. Nous lui communiquons vos félicitations. Belle journée à vous, -L'équipe Nobo

Super contente

Amandine vient chez nous depuis plus d’un an et demi et la prestation est toujours nickel. Elle est très sérieuse, très pro et toujours très agréable !
Je recommande :)

3 marca 2025

Odpowiedź od Nobo

Bonjour Madame Preamor, merci beaucoup pour votre retour et c'est avec joie que nous lisons votre avis sur notre intervenante Amandine. Nous lui communiquons vos félicitations. Belle journée à vous, -L'équipe Nobo

Oceniono na 5 z 5

Quel bonheur de rentrer le soir chez…

Quel bonheur de rentrer le soir chez moi après le passage de Mme Diakite !
Vraiment rien à redire, c’est parfait !

26 lutego 2025

Odpowiedź od Nobo

Bonjour Madame Ameloot, merci beaucoup pour votre retour et c'est avec joie que nous lisons votre avis sur notre intervenante. Nous lui communiquons vos félicitations. Belle journée à vous, -L'équipe Nobo

Très satisfaits de Sonia

Nous sommes très satisfaits des prestations de Sonia. Personnne très gentille et agréable. Le travail est toujours bien fait et de manière efficace

24 lutego 2025

Odpowiedź od Nobo

Bonjour Monsieur Bettinger, merci beaucoup pour votre retour. Nous allons immédiatement remonter l'information à votre intervenante Sonia 😊 Belle journée à vous, -L'équipe Nobo

Merci à Sonia !

Nobo est une entreprise très à l’écoute et réactive !
Et Sonia notre intervenante est une perle, c’est un bonheur de rentrer à la maison après son passage. Tout brille ! Et c’est en plus une femme adorable et très douce avec les enfants.

18 lutego 2025

Odpowiedź od Nobo

Bonjour Madame Pons, merci beaucoup pour votre retour. Nous allons immédiatement remonter l'information à votre intervenante Sonia 😊 Belle journée à vous, -L'équipe Nobo

Excellente Sonia

Excellente Sonia! Réactive, rigoureuse et efficace. Très bon support de Nobo.

20 lutego 2025

Odpowiedź od Nobo

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous allons immédiatement remonter l'information à votre intervenante Sonia. Belle journée à vous, -L'équipe Nobo 😊

Service impeccable .

Service impeccable .
Prestation à hauteur d’un service hôtelier.
Je recommande à toutes les personnes qui sont soucieuses d’un ménage bien fait.

18 lutego 2025

Odpowiedź od Nobo

Bonjour Madame Bridoux, merci beaucoup pour votre retour. Belle journée à vous, -L'équipe Nobo 😊

Oceniono na 5 z 5

Sonia est gentille et efficace.

Sonia est gentille et efficace.
C'est très agréable de rentrer chez soi après son passage.

14 lutego 2025

Super intervenante Chantal

Nous sommes très satisfaits de notre super intervenante Chantal. Elle est non seulement très efficace mais c’est en plus un véritable rayon de soleil qui illumine notre appartement de sa bonne humeur chaque semaine. Elle est de plus très attentionnée auprès de nos enfants.

14 lutego 2025

Odpowiedź od Nobo

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous allons immédiatement remonter l'information à votre intervenante Chantal. Belle journée à vous, -L'équipe Nobo 😊

Oceniono na 5 z 5

Très content de mon expérience avec…

Très content de mon expérience avec Nobo et avec ma prestataire Chantal.

3 lutego 2025

Oceniono na 1 z 5

Entreprise incompétente au possible

Entreprise incompétente au possible. Alors que je leur demande de m’envoyer une intervenante dog friendly, me confirme par écrit et me fait venir après 2 mois sans service une personne phobique des chiens. Perte de temps - contrairement à ce que Nobo affirmant réponse, j’ai bien précisé avant et par écrit que j’avais un très gros chien. Par ailleurs, aucune autre solution ne m’a été proposéR’e

11 lutego 2025

Odpowiedź od Nobo

Bonjour Madame Heylliard, merci pour votre retour. Il est vrai que l'intervenante que nous avons choisie pour vous accepte les chiens mais malheureusement, elle n'accepte pas les "gros chiens" qui peuvent l'effrayer durant son travail. Dans votre situation, notre intervenante ne pouvait pas travailler dans de bonnes conditions. Par la même occasion, nous avons essayé à plusieurs reprises de vous trouver une solution mais vous n'avez pas accepté nos différentes offres.

Oceniono na 5 z 5

Intervenante très agréable, ménage réalisé avec soin et dans le détail. Un réel plaisir comme toujours !

30 grudnia 2024

Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis.
Excellente journée

Avis Nobo

Je suis très contente des services de Ghania, une femme en or, sérieuse, digne de confiance, qui vient toutes les semaines faire le ménage. Toujours propre, rien à dire. Ses services m’ont enlevé une charge de travail importante. Je recommande. 👍🏼

26 grudnia 2024

Bonjour Madame,
C'est avec joie que nous lisons votre avis sur notre intervenante et notre service. Nous lui communiquons vos félicitations.
Belle journée

Mme Chouat : une perle

Je suis extrêmement satisfaite de Mme Chouat. C’est une intervenante très sérieuse, à l’écoute et forte sympathique. Depuis plus de 1an son ménage est à chaque fois irréprochable. Je la recommande ainsi que Nobo qui arrive à trouver des solutions et à proposer si besoin des alternatives.

23 grudnia 2024

Belle journée

Oceniono na 5 z 5

Simple et efficace je recommande

Le processus est très simple à mettre en place. La communication est facile et efficace. Après une conversation téléphonique nos échanges se font par watsapp... Les intervenantes sont toutes très bien. Comme je ne vis pas toujours à paris, je décide une dizaine de jours a l'avance quel jour et quelle heure j'ai besoin d'un coup de propre.Très bonne expérience en ce qui me concerne. Je recommande.

13 grudnia 2024

Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Au plaisir d'intervenir de nouveau chez vous.
Excellente journée

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej