Informacje dotyczące firmy

1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 2 z 5

Absolut nicht durchdacht - Wirklich schade

Es ist schade, Hier ist eine Marktlücke und diese wird so stumpfsinnig umgesetzt, dass die Website nur noch nervt. Keine Likes möglich. Man sieht nicht wer einen besucht hat, keine Antwort vom Support, Fakes haben mit Neugestaltung der Website abgenommen. Leider noch Preisvorstellungen angesichts der anwenderunfreundlichen Umsetzung der Site jenseits von gut und böse, man versuche nur mal als abschreckendes Beispiel die Mitglieder-Suche. Schier gar keine Treffer oder, sehr oft, Abbrüche. Als Folge der missratenen "neuen" Philosophie wie man Kunden gewinnen kann, fast keine Mitglieder und eben diese miserabel programmierte Suche. ergibt ein trauriges Benutzerlebnis, geschweide denn eine neue Partnerschaft-

8 stycznia 2026

Sinnbefreites Portal

Sinnbefreites Portal, da kaum es so gut wie keine echten weiblichen Mitglieder gibt. Da ist jeder Cent zuviel des guten. Klares Finger weg, gibt es bessere Seiten.

Wer hier schon einmal auf Trustpilot nachliest, sollte auch Trustpilot richtig nutzen. Geht ganz oben im schwarzen Balken auf das Feld Partnervermittlung, dann werden alle Seiten angezeigt die auch Dunkelgrün bewertet werden. Auf dem wo mit Life anfängt habe ich sofort nette Kontakte finden können.

Man kann im Netz was suchen, aber man muß auch wissen wo man suchen sollte.

20 października 2025

Übler Kundensupport

Übler Kundensupport. Nach Update der gesamten Homepage, ist bei meinem Profil das Foto gelöscht und es lässt sich kein Foto neu hochladen. Seit 3,5 Wochen warte ich nach Rücksprache mit ihrer Mitarbeiterin auf die Lösung. Ohne Erfolg. Nicht cool was das Unternehmen und deren Mitarbeiter machen.

7 września 2025
Oceniono na 4 z 5

Eigentlich eine gute Website bis 15.8.2025 /alternative Partnerbörse

Eigentlich eine gute alternative Website, besonders schön, weil bislang (bis 18. August 2025) nicht nur Standardprofile mit dickem Auto etc. auftauchten, sondern Menschen mit alternativer Lebensweise dort zu finden waren. Hatte darüber schon 4 Treffen mit netten Menschen. Fakes gibt es auch da-kann man leicht blockieren.
Leider findet jetzt eine Kommerziaisierung statt, es wird künftig Geld für einfache Funktionen verlangt-auch fürs Nachrichten senden-angeblich bleiben die alten Profile kostenfrei.

15 sierpnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Sich dort anzumelden lohnt sich nicht…

Sich dort anzumelden lohnt sich nicht wirklich.
Ganz wenige Profile dort vertreten die noch aktiv sind.
Wenn doch mal eine Antwort direkt mit Hochnäsigen Verhalten und einem Forderungskatalog der erfüllt werden soll als Mann.

21 lutego 2025
Oceniono na 1 z 5

Leider ging es schon beim anmelden los…

Leider ging es schon beim anmelden los mit Problemen ...und da bereits zum 2x , ich kam nicht weiter, liegt es ggf daran das ich männlich bin...?! Passwort zurücksetzen ging auch nicht, schade drum und ärgerlich

1 stycznia 2025
Oceniono na 5 z 5

Dies ist eine kostenlose alternative…Partnerbörse, die komplett seriös ist!

Dies ist eine kostenlose alternative Partnerbörse für Vegetarier, Veganer, spirituelle Menschen und hochsensible Menschen. Diese Seite ist eine komplette seriöse Seite! ;) Ich bin auf dieser Seite seit Jahren aktiv. Alle Profile sind eindeutig echt. Wenn sich doch einzelne Betrüger ein Fakekonto auf dieser Seite erstellen, dann kann man diese sofort melden, dann werden diese sofort gelöscht. Leider gibt es nur ganz wenige seriöse (alternative) Partnerbörsen/Singlebörsen, die keine Fake-Profile haben und bei denen sich auch keine betrügerische Moderatoren melden!

30 maja 2024

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej