christlich-verliebt.de Recenzje 36

Wynik TrustScore: 4 na 5

3,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich habe mir gedacht, ich versuche es einmal, da ich von anderen Portalen die Schnauze voll habe mit den ganzen Fakeprofilen. Und siehe da, hier hat es wunderbar geklappt: echte Menschen, mit denen ma... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Tolle Seite zum Verlieben, aber auch Freundschaften sind dadurch entstanden. Was mir besonders zugesagt hatte, war, dass ich hier unter Gleichgesinnten bin, was die Suche nach einem Partner erleicht... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Mir ist der christliche Glaube sehr wichtig. Deswegen habe ich durch Werbung auf Facebook von Christlich-Verliebt.de gelesen. Viele gläubige Singles konnte ich dort antreffen. Nun wird Gott entschei... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Usługi matrymonialne
  2. Randki dla dorosłych

Napisane przez firmę

christlich-verliebt.de ist eine spezialisierte Singlebörse für gläubige Christen im deutschsprachigen Raum. Seit vielen Jahren bringen wir Menschen mit gemeinsamen Werten und Glaubensüberzeugungen zusammen. Unser Firmensitz befindet sich in Reutlingen (Deutschland). Transparenz, Sicherheit und Seriosität stehen für uns an erster Stelle – deshalb legen wir großen Wert auf Datenschutz und eine vertrauensvolle Partnersuche.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 4 z 5

Bisher hat es mir gefallen

Bisher hat es mir gefallen, der Service.

24 marca 2026

Odpowiedź od christlich-verliebt.de

Hallo Renate, vielen Dank für das tolle Feedback. Wir wünschen dir weiterhin Freude mit unserem Service. :-) Christliche Grüße Christian

Oceniono na 1 z 5

Zum Flirten einfach nur Unbrauchbar!!

Zum Flirten einfach nur Unbrauchbar!!! Scheinbar kaum weibliche Mitglieder online. Es gibt zwar ein paar Profile, nur reagieren diese meist nicht, so dass es nie zu einen wirklichen Kontakt kommt. Es ähnelt hier die Nadel im Heuhaufen zu suchen. Dazu ist das ganze hier viel zu teuer. Die positiven Erfahrungen anderer kann ich nicht Nachvollziehen. Keine dieser ist Verifiziert und schauen extrem verdächtig nach gestellten also selbst produzierten Erfahrungen aus, die hier nur als Werbung dienen sollen. Schade das man hier so ein Geschäft daraus machen will, mit der Einsamkeit von Menschen wie uns.

25 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

Nicht super viel los aber Qualität…

Nicht super viel los aber Qualität stimmt
In meiner Region sind nicht extrem viele Mitglieder, ABER die Gespräche sind viel tiefgründiger als auf anderen Seiten. Lieber so als andersrum. Also viel besser als nur OK

19 stycznia 2026

Odpowiedź od christlich-verliebt.de

Hey Tobias, danke für dein Feedback. Zu wann bist du denn oft online? Versuch es doch mal in den Abendstunden. Da ist richtig viel los. Aber freut uns das du tolle Gespräche führst.

Oceniono na 1 z 5

Hat nichts mit Christen zu tun

Hat nichts mit Christen zu tun. Schon gar nicht der Preis. Ehe schon wenige Mitglieder und weibliche noch weniger. So das es sich als Mann gar nicht lohnt. Keine Ahnung wer diese Seite gut oder sogar sehr gut benoten kann. Das kann nicht echt sein. Am besten nur die negativen Bewertungen lesen, denn den guten traue ich persönlich hier nicht, diese schauen sehr nach Fake aus.

4 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Man zahlt hier für mindestens 3 Monate.

Man zahlt hier für mindestens 3 Monate, und das Geld ist so was von fehlinvestiert, das der Frust klar tief sitzt. Es gibt kaum weibliche Mitglieder. Es antworten viel zu wenige. Anschreiben als Mann erhält man nie. Hier zu Suchen ist das suchen einer Nadel im Heuhaufen. Sinnbefreit und Umsonst. Gebt das Geld lieber für ein paar Rosen aus, und verschenkt diese en ein paar Ladys in der Fussgängerzone, dann da kommt Ihr sicher schneller in Kontakt, und das billiger und mit mehr lächelnden Kontakten.

3 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Keine Ahnung wie man hier als Mann gute…

Keine Ahnung wie man hier als Mann gute oder sehr gute Erfahrungen sammeln kann, wenn es so gut wie keine Frau gibt, die hier auch einmal zurückschreibt. Bilder meist verpixelt und die wenigen wo man sehen kann, nicht gerade eine Augenweide. Sorry aber mich konnte dieses Portal nicht überzeugen. Nur Geld und Zeit investiert für nichts.

28 grudnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Es scheitet schon an der Anmeldung

Es scheitet schon an der Anmeldung. Ohne Handynummer geht hier gar nichts. Es gibt scheinbar auch keine alternativen für eine verifiziierung, Sorry das ist mir zu heikel.

26 grudnia 2025
Oceniono na 2 z 5

Mein Rat.

Mein Rat: Finger weg lassen. Ist nicht das was es vorgibt zu sein! Von 37 Erfahrungen sind bis her 10 der negativen entfernt worden! Nachzulesen rechts wo steht wie dieses Unternehmen Trustpilot nutzt. Meinungsfreiheit ist hier ein Fremdwort. Da keine der angeblich sehr guten Kauferfahrungen hier verifiziert ist, gehe ich davon aus, das die meisten gekauft worden sind. Und die echten, negativen entfernt man einfach. Ich werde mal Trustpilot da drauf aufmerksam machen. Meinen Nachweis meiner Anmeldung hebe ich mal auf, und das solltet die wo hier echte Erfahrungen gesammelt haben auch tun. Denn hier wird jede negative Erfahrung gemeldet, das diese angeblich nicht echt wäre. Dabei braucht man nur den Inhaber mal bei Trustpilot eingeben, dann dort hat dieses Unternehmen gerade mal 2 Sterne.

16 grudnia 2025

Wundervolle Gespräche mit gläubigen Menschen

Ich wollte jemanden mit ähnlichen Werten – und genau das habe ich hier gefunden. Nun muss es nur noch später im Alltag klappen

5 grudnia 2025

Odpowiedź od christlich-verliebt.de

Das ist eine tolle Bewertung und wir danken Dir für diese geteilte Erfahrung.

Offene nette christliche Plattform

Offene nette christliche Plattform. Katholiken und Evangelisten sind hier in einer Dating-App vereint. Kenne aktuell keine bessere Alternative

25 listopada 2025

Odpowiedź od christlich-verliebt.de

Vielen Dank für dieses positive Feedback! Wir freuen uns total über das Lob und hoffen das die Alternativen weiterhin hinter uns bleiben :-) DANKE!

Oceniono na 5 z 5

Endlich eine Dating-Seite ohne…

Endlich eine Dating-Seite ohne Fake-Accounts! Ich habe hier eine Partnerin gefunden und hoffe, dass sie die Richtige ist. Falls nicht, komme ich gerne wieder auf euch zurück.

24 września 2025

Odpowiedź od christlich-verliebt.de

Hey Mark, danke dir für deine tolle Bewertung. Gerade bei dem Thema Fake-Accounts haben wir viel getan und umgesetzt um diese schnell zu erkennen und zu sperren. Tatsächlich wünschen wir dir eine tolle Partnerschaft mit deiner neuen Partnerin. Sehr gern veröffentlichen wir euch auch als Erfolgsstory auf unserer Webseite, wenn ihr Lust darauf habt. Wir würden uns jedenfalls freuen. Liebe Grüße Christian

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej