È stato tutto perfetto! Spedizione nei tempi previsti, imballaggio top, prezzi bassissimi e molti sconti. Inoltre le sedie che ho ordinato sono stupende, solide, di ottima fattura, e i colori esatt... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Esperienza positiva in quanto le sedie sono arrivate. Da migliorare la gestione dell'ordine . Gli agenti di intelligenza artificiale mi hanno dato indicazioni inesatte sulla disponibilità e spedizione... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Da foto un bel mobile poi però il materiale molto leggero (bisognava far molta attenzione nel montaggio in quanto si rischiava di rompere tutto). E' arrivato con qualche ammaccatura. Per la spedizi... Zobacz więcej
È il mio secondo acquisto sul Vs sito e ho trovato ancora una volta un rapporto qualità prezzo davvero molto buono.i prodotti ( prima volta sedie da pranzo,stavolta poltrona da scrivania) rispecchiano... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Poltroncine bellissime
Poltroncine bellissime, fanno un figurone in sala, bello anche il colore.
Arrivate in tempi brevissimi.. Soddisfatta

Tavolo spettacolare
Tavolo spettacolare
Arrivato in tempi veloci, perfetto, legno massello e molto forte e resistente devo dire che sono veramente soddisfatto dell’acquisto

Esperienza negativa
Il prodotto non è stato consegnato al punto di ritiro indicato, ma è stato rispedito al mittente senza la possibilità di scegliere una modalità di consegna differente. E ad oggi, dopo 3 settimane, devo ancora ricevere il rimborso.

Buon prodotto
Buon prodotto, corrisponde alle attese.
Buon rapporto qualità prezzo
Spedizione puntuale e sicura

Perfect
Abbiamo ricevuto un divano davvero meraviglioso, tutto perfetto e senza alcun problema. Siamo molto soddisfatti del nostro acquisto e dell’esperienza. Consigliamo vivamente!

Ottime sedie
Ottime sedie e ottimo servizio clienti, ma attesa lunga
Le sedie sono esattamente come da descrizione: ottima qualità, ben fatte e corrispondenti alle foto. Nota positiva anche per il servizio clienti, che si è dimostrato molto disponibile e cortese.
Assegno 4 stelle invece di 5 solo per la spedizione: andrebbe specificato in modo più chiaro ed evidente che i tempi di consegna sono davvero molto lunghi. A parte l'attesa, il prodotto è consigliatissimo!

BELLISSMA SEDIA
BELLISSMA SEDIA, avevo un po paura riguardo alla spedizione non è arrivata precisissima con i tempi ma va bene lo stesso!!

Acquisto poltrone
Sono molto soddisfatta dell'acquisto delle poltrone.
La qualità è superiore alle aspettative, con materiali solidi e rifiniture curate.
Anche il servizio di consegna è stato impeccabile.
Consiglio Nimara

le sedie ANNA sono favolose
le sedie ANNA sono favolose. rapporto qualità prezzo eccellente.

Odpowiedź od Nimara
Sedie meravigliose ottima qualità più…
Sedie meravigliose ottima qualità più belle di quanto immaginavo e soprattutto comode

Consigliato
Ho ordinato 2 sedie che mi sono arrivate perfette e intatte.
Le tempistiche di consegna rispettate!

Valutazione
Per quanto mi riguarda Nimara.it ogni volta che ho scritto hanno quasi sempre risposto, purtroppo il corriere non ha messo la possibilità di tracciare il pacco/spedizione e quindi unp si angoscia pensando......a discapito di nimara