Nimara Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Ho ordinato la cassettiera e le sedie Jenna. Le sedie perfette e comode anche se non regolate benissimo, la cassettiera molto bella ma avrei optato per dei cassetti con binari, Comuqnue nel complesso... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato sei sedie per il tavolo da pranzo. Leggendo alcune recensioni mi stavo preoccupando che il pacco non arrivasse nei tempi indicati invece è andato tutto bene ed ho ricevuto il tutto entr... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 740

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Pessimi, servizio clienti praticamente inesistente, lentissimi

Ho effettuato un ordine il 01/09, con merce indicata come disponibile in magazzino. Il 04/09 mi è stato comunicato che l’ordine era in preparazione e che sarebbe stato spedito la settimana successiva.

Dopo diversi giorni, diventati poi settimane, senza aggiornamenti chiari, ho ricevuto dei codici di tracking che non funzionavano e che non permettevano di verificare realmente dove si trovasse la merce. Anche le risposte via email sono state molto difficili da ottenere.

A quel punto, non riuscendo ad avere informazioni affidabili, ho aperto una contestazione tramite PayPal, allegando tutta la documentazione e gli screenshot della situazione.

Oggi, 01/10, ho scoperto dal corriere che il mio ordine sarebbe stato rispedito al mittente. Ho quindi chiamato Nimara per chiedere spiegazioni e mi è stato detto che l’ordine era stato annullato a seguito dell’apertura della pratica PayPal. Mi è stato inoltre proposto di effettuare un nuovo ordine.

Il problema è che, quando avevo acquistato inizialmente, era presente uno sconto importante; ora invece mi viene chiesto di riordinare gli stessi prodotti a prezzo pieno.

Esperienza per me estremamente negativa. Il servizio clienti via email, nella mia esperienza, è gestito molto spesso da un agente AI e ottenere assistenza umana è stato complicato. Per parlare telefonicamente con qualcuno ho dovuto inoltre effettuare una chiamata internazionale.

Personalmente non acquisterò più da questo shop. Consiglio vivamente, in caso di acquisto, di utilizzare sempre un metodo di pagamento con protezione dell’acquirente come PayPal.

31 sierpnia 2026

Sedie molto belle,spedizione…

Sedie molto belle,spedizione velocissima.

Ciao Federica,

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che le sedie ti siano piaciute e che la spedizione sia stata così veloce. Speriamo di rivederti presto su Nimara!

Fantastici

Fantastici , veloci , economici , chiari e sinceri , imballo perfetto , merce integra , qualità prezzo top

Ciao,

Grazie mille per la splendida recensione! Siamo felici che tu sia soddisfatto della velocità, del servizio, dell’imballaggio e della qualità dei prodotti.

Oceniono na 5 z 5

L'ordine è stato preso in carico…

L'ordine è stato preso in carico immediatamente e tempo 10 giorni la consegna è stata effettuata regolarmente con indicazioni tracciabilità dei corrieri che hanno preso in carico i pacchi.
Articoli ben imballati quindi consegnati senza difetti.

22 września 2026

Ciao Gianfranco,

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che l’ordine sia arrivato regolarmente, ben imballato e senza difetti.

La sedia è stupenda

La sedia è stupenda, facile da montare. Un buon qualità-prezzo. Il servizio cliente è abbastanza soddisfacente.

21 września 2026

Ciao Math,

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che la sedia ti piaccia e che tu abbia apprezzato la facilità di montaggio e il rapporto qualità-prezzo.

Ottimo acquisto

Il pacco è arrivato nei tempi previsti. Le sedie sono facili da montare, molto comode e resistenti

5 października 2026

Ciao Salvo,

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che le sedie siano arrivate nei tempi previsti e che tu sia soddisfatto della comodità e della facilità di montaggio.

Ciao Aurora,

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che sia andato tutto alla perfezione e che tu sia soddisfatta del prodotto.

Acquisto effettuato il 13/09/26

Acquisto effettuato il 13/09/26, verrà consegnato giorno 09/10/26 quindi al momento il mio giudizio si basa sui tempi di consegna che sono molto scarsi.

Ciao Aurelio,

Ci dispiace che i tempi di consegna siano risultati più lunghi del previsto. Comprendiamo la tua insoddisfazione e speriamo che, una volta ricevuto l’ordine, il prodotto possa soddisfare le tue aspettative.

Ciao Nicholas,

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che sia andato tutto perfettamente.

Oceniono na 4 z 5

Da migliorare la gestione dell'ordine

Esperienza positiva in quanto le sedie sono arrivate. Da migliorare la gestione dell'ordine . Gli agenti di intelligenza artificiale mi hanno dato indicazioni inesatte sulla disponibilità e spedizione del prodotto. Ho fatto due ordini e in circa 10 giorni (contando il sabato e la domenica) sono stati consegnati.

Ciao Fabiola,

Grazie per la tua recensione e per il feedback. Siamo felici che le sedie siano arrivate e terremo in considerazione le tue osservazioni sulla gestione dell’ordine e sulle informazioni ricevute.

Oceniono na 1 z 5

Ho fatto un ordine un mese fa e non ho…

Ho fatto un ordine un mese fa e non ho più notizie
È gravissimo

Ciao Antonella,

Ci dispiace che tu non abbia ancora ricevuto aggiornamenti sul tuo ordine. Ti invitiamo a contattarci via e-mail indicando il numero d’ordine, così potremo verificare lo stato della consegna.

Esperienza pessima

Ciao Andrea,

Ci dispiace leggere che la tua esperienza non sia stata positiva. Se desideri, puoi contattarci via e-mail con maggiori dettagli, così potremo verificare quanto accaduto.

Oceniono na 1 z 5

Ho ordinato il 28 agosto dei pannelli…

Ho ordinato il 28 agosto dei pannelli fonoassorbenti. Ad oggi non ho ancora ricevuto nulla ,neanche il rimborso, pessimo sito. Ho inviato numerose email ma non ho ricevuto nessuna risposta.inoltre l'intelligenza artificiale mi ha inviato diversi tracking di tracciamento tutti non funzionanti. Gradisco capire dove sono gli articoli e si ricevere il rimborso

4 października 2026

Ciao Cristian,

Ci dispiace per la situazione e per l’attesa. Ti invitiamo a contattarci via e-mail indicando il numero d’ordine, così potremo verificare lo stato della spedizione e dell’eventuale rimborso.

Acquisto mai ricevuto

Ho acquistato dei pannelli fonoassorbenti il 28 agosto e ancora non sono arrivati. Inoltre alle tante email hanno risposto soltanto una volta che mi avrebbero compensato rimborsando la spedizione e spedendo subito l'articolo. Rimborso e prodotti mai arrivati. Super delusa. Spero almeno di non perdere i soldi.

4 października 2026

Consegna veloce

Consegna veloce, tutto perfetto come da foto. Lo consiglio.

11 września 2026

Ciao Jodi,

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che la consegna sia stata veloce e che il prodotto corrisponda alle tue aspettative.

Oceniono na 3 z 5

Prezzo competitivo, qualità dubbia

Durante la spedizione ho provato a contattare varie volte l'assistenza ma non ha risposto nessuno. Il prodotto (una scrivania rialzabile) traballa anche sotto poco sforzo e il piano è diviso in due metà che non sono esattamente alla stessa altezza.
Il prezzo è molto competitivo.

Ciao Sebastiano,

Grazie per il tuo feedback. Ci dispiace che tu abbia avuto difficoltà a contattare la nostra assistenza e che il prodotto non abbia soddisfatto pienamente le tue aspettative. Ti invitiamo a contattarci via e-mail, così potremo verificare il problema riscontrato con la scrivania.

qualità e prezzo

16 września 2026

Ciao Sonia,

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu sia soddisfatta del rapporto tra qualità e prezzo.

Esperienza positivissima

Puntuali, prodotto di qualità, continuerò con i miei acquisti su nimara !!!

16 września 2026

Ciao Cristina,

Grazie mille per la bellissima recensione! Siamo felici che tu sia soddisfatta della puntualità e della qualità del prodotto. Sarà un piacere averti nuovamente tra i nostri clienti.

Nimara

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej