Absolute Herzensempfehlung . Du brauchst umfangreiche Informationen zu Permanent Make up und willst eine Schulung die dich weiterbringt, jemand der auf deine Bedürfnisse eingeht, Wissen verm... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Bei Nicole gibt es Schulungen, die über das eigentliche Handwerk hinausgehen. Egal ob Fragen zur Technik, Maschine oder Marketing, Nicole gibt bei allem Hilfestellung und kann einfach jede Frage bean... Zobacz więcej
Ich habe schon drei Weiterbildungen bei Nicole gemacht. Alle Fortbildungen waren sehr lehrreich und haben mir meinen Wiedereinstieg in das PMU-Business sehr erleichtert. Auch nach den Kursen kann ich... Zobacz więcej
Alles sehr informativ. Gut und übersichtlich Aufgebaut. Hätte mir persönlich noch schriftliches Material gewünscht zum Ausdrucken, da es für mich schwierig ist zuzuhören und alles wichtige mitzusch... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Ich bringe dir bei, wie du die Applikation von Permanent Make up durchführst, enormes Fachwissen aufbaust und selbstsicher startest. Fehlende Augenbrauen, zurückgegangenes Lippenrot oder fehlende Konturen gehören in Zukunft der Vergangenheit an.
Dane kontaktowe
Sevelter Straße 37, 49661, Cloppenburg , Niemcy
- 017620638950
- Kontakt@nicolekuehle.de
- nicolekuehle.de
Eine sehr gute
Eine sehr gute, informative und verständliche Schulung. Sehr zu empfehlen .
Sehr informativ und super erklärt!
Proffesionelles Wissen
Mit dem Wissen, das Nicole vermittelt kann ich definitiv proffesionell arbeiten. Es gibt mir Sicherheit und lässt mich auf den Kunden eingehen. Mit Hintergrundwissen arbeite ich gelassener, weil ich dadurch Antworten auf viele Fragen, die sich im Laufe der Behandlung ergeben, finden kann.
Ich kann es nicht oft genug sagen: ich bin froh, auf die Ausbildung von Nicole aufmerksam geworden zu sein. Danke
Absolute Herzensempfehlung .
Absolute Herzensempfehlung .
Du brauchst umfangreiche Informationen zu Permanent Make up und willst eine Schulung die dich weiterbringt, jemand der auf deine Bedürfnisse eingeht, Wissen vermittelt welches man bei den meisten Schulungen nicht bekommt ? Dann bist du hier genau richtig ✅
Dieses Wissen hat mir schon enorm weitergeholfen und mich im Umgang mit Pigmenten stabilisiert.
Ich danke dir dafür 👍
Weitere Schulungen werden folgen✅
“Ich möchte mich herzlich für diesen…
“Ich möchte mich herzlich für diesen Kurs bedanken! Die vermittelten Informationen über Kosmetik, Haut, Maschinen, Pigmentologie und Nadeln sind für meine Arbeit und auch persönlich von großem Wert. Besonders schätze ich die umfassende Wissensvermittlung und die wertvollen Reichweiteninformationen. Allerdings fiel es mir etwas schwer, dem Kurs in der mündlichen Form vollständig zu folgen – das liegt an meinen sprachlichen Herausforderungen. Ein schriftlicher Teil hätte mir sehr geholfen. Trotzdem war es eine äußerst lehrreiche und bereichernde Erfahrung. Vielen Dank!”
Alles sehr informativ
Alles sehr informativ. Gut und übersichtlich Aufgebaut.
Hätte mir persönlich noch schriftliches Material gewünscht zum Ausdrucken, da es für mich schwierig ist zuzuhören und alles wichtige mitzuschreiben. Das ist aber mein persönliches empfinden.
Eine der besten Schulungen
Eine der besten Schulungen, die ich je gemacht habe !! So ausführlich und mit so viel Wissen. Verständlich und übersichtlich gestaltet. Bin sehr traurig, dass ich Nicole und ihr Team nicht schon früher kennengelernt zu haben. Dafür jetzt umso glücklicher bei ihr lernen zu können ❤️
Elite PMU Schulung
Ich habe die Elite PMU Schulung gerade erst angefangen, aber bin sehr davon überzeugt. In keiner Schulung war bisher schon so viel erklärt zum Thema Haut! Sie weiß, was sie tut, warum was wann passiert und vor allem man mag ihr gerne zuhören! Super investiertes Geld! Danach bin ich nicht mehr unsicher und weiß auch was ich tue 😊✨
Lg Celina (ka warum da Tony steht - kann ich nicht ändern)
Modell Augenbrauen und Lippen
Ich persönlich habe noch nie eine Bewertung für etwas abgegeben. Jedoch möchte ich den Menschen, insbesondere uns Frauen, gerne über meine positive Erfahrungen als Modell bei Nicole berichten.
Ich war nun insgesamt 3 mal bei Nicole als Modell für Augenbrauen und Lippen da und ich muss euch sagen, ich bereue es kein bisschen, ganz im Gegenteil. Nicoles Salon ist wunderschön in einem ruhigen Ambiente - einfach zum Wohlfühlen - und sehr sauber! Man merkt sofort, dass Nicole ihr Handwerk im Bereich des Permanent- Make- ups versteht und da ihre Leidenschaft trägt. Ich bekam eine 1:1 Behandlung mit Nicole und ihrer „Schülerin“, in der Nicole die „Piecks- Maschine zum Pigmentieren“ auch gerne zur Hand nahm - um das Pigmentieren feinster Lücken genau der Schülerin zu erklären bzw. zu zeigen. Es wird sich wirklich viel Zeit genommen und alles von Nicole erklärt und gezeigt. Ebenso die Nachsorge ist total liebevoll: Eine Woche habe ich Bilder bzw. Fotos bzgl. dem Prozess der Heilung und des Farbverlaufs an Nicole geschickt und nützliche Tipps erhalten, um die Lippen oder Augenbrauen zu pflegen und um das bestmögliche Ergebnis zu erzielen, nämlich wunderschön, passend farblich, geformte Augenbrauen und Lippen, die zum Beispiel „auch nach dem Küssen“ eine tolle Farbe haben! Also man braucht quasi kein Lippenstift mehr :-) Als alleinerziehende Mutter hat mir das Pigmentieren sehr viel Zeit morgens im Bad erspart. Meine Kinder sagen, ich bin nun viel schneller im Bad, liegt wohl daran, dass ich nicht mehr unendlich viel Zeit für das formen und bemalen meiner Augenbrauen oder Lippen brauche! Ich danke dir, liebe Nicole und wünsche dir von Herzen alles Liebe!
Perfektionsschulung Permanent Make-up
Liebes Team von Ambiente Elite Permanent Make-up,
Ich hatte das Privileg, an einer Perfektionsschulung für Permanent Make-up bei Nicole Kühle teilzunehmen, und ich bin überwältigt von der Erfahrung. Nicole ist nicht nur eine herausragende Expertin auf ihrem Gebiet, sondern auch eine unglaublich inspirierende und engagierte Lehrerin.
Die Einzelschulung war genau das, was ich gebraucht habe, um meine Fähigkeiten im Bereich Powderbrows und Lippenpigmentierung auf das nächste Level zu heben. Nicole hat nicht nur mein Fachwissen erweitert, sondern auch dafür gesorgt, dass ich mich während des gesamten Trainings wohl und unterstützt gefühlt habe.
Die Professionalität und Hingabe bei Ambiente Elite Permanent Make-up haben mich tief beeindruckt. Ich kann diese Schule nur jedem empfehlen, der sein Handwerk perfektionieren und in einer angenehmen und inspirierenden Umgebung lernen möchte.
Nochmals vielen Dank an Nicole Kühle für diese wunderbare Erfahrung. Ich freue mich darauf, mein neu erworbenes Wissen in meiner eigenen Arbeit umzusetzen und kann es kaum erwarten, weitere Schulungen bei Ambiente Elite zu besuchen.
Mit herzlichen Grüßen,
Julischka Richter
Wertvolles Wissen
Wertvolles Wissen wird bei Nicole Kühle vermittelt. Sehr gut erklärt, gute Beispiele und Wissenswertes, was man unbedingt mitnehmen sollte, für diese anspruchsvolle Arbeit , die nach der Ausbildung auf einen wartet.
Support: perfekt, 👌🏻
Betreuung: perfekt 👌🏻
Ich kann es nur empfehlen diesen Kurs, bei Nicole, zu besuchen!
Der Kurs den ich bei Nicole gebucht…
Der Kurs den ich bei Nicole gebucht hatte, war einfach toll.
Ich habe wirklich sehr viel mitnehmen können für mich. Sie erklärt es so detailliert, so daß man es auch versteht!. Ich fühle mich außerdem sehr gut bei Nicole aufgehoben. Man merkt sehr schnell, dass es ihre Leidenschaft ist. Aber nicht nur das Vermitteln an sich , sie ist auch daran interessiert, dass man auch sein Ziel erreicht. Für mich war es definitiv nicht der letzte Kurs. Ganz im Gegenteil , für mich werden noch einige Kurse folgen. Vielen Dank liebe Nicole.
Schulung 2 Zonen
Ich habe die Schulung für zwei Zonen gebucht und stehe noch am Anfang des Lehrinhaltes. Durch meine Ausbildung zur Kosmetikerin, kann ich sagen, dass der bisherige Lehrplan tief in die Materie geht und ich bin gespannt auf das, was ich noch lernen werde.
Nicole ist ein Herzensmensch und nimmt sich für alles und jeden Zeit!
Sehr professionell und strukturiert
Ich habe mit den PMU-Schulungen bei Nicole begonnen, bevor ich eine Babypause einlegen musste. Meine bisherigen Erfahrungen waren äußerst positiv. Die Lehrinhalte sind gut strukturiert, die Schulungsräume professionell und einladend. Zudem schätze ich die Flexibilität und das Verständnis in Bezug auf persönliche Umstände wie meine Babypause. Ich freue mich darauf, nach meiner Pause die Ausbildung fortzusetzen und sie erfolgreich abzuschließen. Jeder, der sich im Bereich Permanent Make-Up ausbilden lassen möchte, dem kann ich Nicoles Schulungen wärmstens empfehlen.
Super Kurs
Super Kurs, sehr nette Kommunikation. Sehr natürlich und auch treu geblieben.
Die Online Schulung war so lehrreich
Die Online Schulung war so lehrreich. Ich hab so viel gelernt und mir neues Wissen angeeignet. Nicole Kühle ist ein Vorbild.
Und ich freu mich jetzt schon auf meine Praktisches Perfektionstraining.
Eine bessere Ausbildung im Bereich…
Eine bessere Ausbildung im Bereich Permanent Make Up gibt es nicht.
Fachlich mehr als kompetent und immer für Ihre Schüler da!!1000% zufrieden!!
Ich kann die liebe Nicole nur empfehlen!!
Jede Minute wert!
Wenn du eine Schulung bei der Nicole buchst, hast du definitiv alles richtig gemacht.
Ihr Fachwissen ist grandios, das war mir persönlich sehr wichtig zudem gibt es auf alle Fragen eine Antwort und eine Erklärung.
Auch nach der Schulung ist man nicht allein sondern geht den Weg noch so lange zsm wie man mag und braucht.
Ich bin sehr zufrieden und kann das Konzept Nicole Kühle nur weiterempfehlen!
Mega informativ
Mega informativ! Ich habe zwei online Kurse absolviert - Haut & Pigmentologie. Es wird sehr ausführlich auf die Themen eingegangen, der Aufbau ist übersichtlich und verständlich und Fragen werden jederzeit beantwortet. Ich kann es nur jedem empfehlen. 🎉🎊
Nicole hat das Wissen
Nicole hat das Wissen, was viele Trainer nicht haben. Genau dieses Wissen wird bei einer Schulung für Permanent Make Up benötigt und fehlt leider viel zu oft. Nicole erklärt alles sehr ausführlich. Ich kann Sie nur weiterempfehlen.Vielen Dank
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.