Die Schuhe sind sehr schön und nachhaltig. Ich besitze inzwischen mehrere. Habe aber letztens ein Paar bestellt, dass mir nicht wirklich gefiel, das Material war sehr steif. Ich wollte es eigentlich z... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
I bought the N'go shoes first because they look so great with this unique design from Vietnamese ethnic group and because they are really solid, durable. The social project behind was also impo... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Le guide des tailles indiqué sur le site pour le modèle Hue Naoned n’Go x HBC Nantes est erroné par rapport à la taille réelle des chaussures reçues, rendant le modèle impossible à porter. Le site a... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Happy Owner of 6 N’Go shoes. I couldn’t find anything to complain about: - received them on time - in the right size - the right model I know this should be just the normal expectation... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La marque de baskets durable, confortable, équitable et solidaire. La rencontre avec un artisanat ancestral vietnamien pour affirmer vos engagements avec style.
12, Allée du Port Maillard, 44000, Nantes, Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Première paire à offrir commandée en septembre 2024, mais ça ne convenait pas comme cadeau…et depuis, suite au refus du remboursement, quelle galère pour obtenir une paire adaptée à mon pied 😅
Pour en finir, j’ai commandé un modèle, un peu par dépit….modèle annoncé comme chaussant petit.
Me voilà donc avec ma paire en 43 qui faisait vraiment 43, donc vraiment trop grande…et c’est reparti pour un tour retour…et que c’est long !
Légèrement désabusé, voir déçu par le modèle que j’avais vu, je décide (toujours pour en finir) de commander le même modèle à ma taille réelle du coup…disponible sur le site…
On m’appelle quelques jours après pour m’annoncer que la paire n’est pas dispo en fait 😂
Compatissante, cette personne très courtoise, me confirme que cette fois-ci, et étant donné que je n’ai pas été séduit par le modèle, je vais obtenir un remboursement…ENFIN !! 🥳
Mais que-nenni, puisqu’on m’avertit environ un mois après, que ma paire de chaussures m’a été envoyée 🤨
Elles ont intérêt à être costaud !!
Je reviendrai pour témoigner, en bien je l’espère !

Odpowiedź od N'GO
Assez déçu. Achat d’une paire sur un site de ventes privées. D’une part je ne les trouve pas super confortables, mais également je trouve que la semelle s’use vite et une des languettes commence à se découdre, alors que je les ai portées à peine 5 ou 6 fois. La marque revendiquant un positionnement écolo, je m’attendais à mieux en terme de qualité.

Odpowiedź od N'GO
J'ai acheté une paire de basket que j'ai adoré porter.
Quand celle-ci ont montré un signe de faiblesse sur une couture, j'ai contacté le service client qui a été au top du top. Très réactif, à l'écoute et surtout proposant une solution de remplacement.
Je recommande donc +++ N'GO shoes

Odpowiedź od N'GO
Bestellung dauert ca. eine Woche bis sie ankommt. Die Schuhe sind sehr schön, leider passen sie mir nicht. Ich habe sie mit dem vorgesehenen Rückgabelabel zurück gesendet und nie meine Rückerstattung erhalten. Der Kundenservice wollte eine tracking Nummer und jetzt reagiert er nicht mehr. Nicht zu empfehlen

Odpowiedź od N'GO
Découverte totale de la marque. Livraison rapide. Et surtout des chaussures très originales, très agréables à porter et un prix très doux.

Odpowiedź od N'GO
Livraison très rapide chaussure très qualitative bon produit à voir une fois portée mais je suis confiante.

Odpowiedź od N'GO
Chaussures trouées au bout de 3 mois. Pourtant l'utilisation n'était pas très intense. C'est dommage pour une marque "eco responsable" de faire des chaussures qui tiennent bcp moins bien que des concurrents de la fast fashion

Odpowiedź od N'GO
J'ai commandé mes chaussures actuelles, que je porte quotidiennement, il y a maintenant presque 2 ans. Je suis assez impressionné par la qualité du produit. Notamment que le prix n'est pas très cher (environ 100 euros) comparé à des marques non durable qui sont plus chère.
Des chaussures qui tiennent presque 2 ans à un prix assez abordable, c'est de nos jours plutôt rare, et en bonus, elle sont faites de manière durable !

Odpowiedź od N'GO
Déçu de ces chaussures avec un beau design et qui sont confortable mais après les avoir portés quelques mois, des trous en forme de quadrillage ce sont formés à la semelle au niveau des talons. Surprenant quand on voit l'image de durabilité que la marque se donne. Dommage car je pensais avoir trouvé une marque de chaussure vers laquelle je pouvais revenir.

Odpowiedź od N'GO
J'ai été stupéfait de découvrir que leur politique de "retour gratuit" est un mensonge complet. Les retours gratuits sont uniquement possibles si :
Vous échangez contre un autre produit
Vous demandez un avoir
Envie de simplement retourner un article ? Surprise ! Vous payez 9€.
C'est une tromperie délibérée des consommateurs. Leur marketing est malhonnête, et ils comptent sur le fait que les clients ne lisent pas les petits caractères.
Recommandation : ÉVITEZ. Épargnez-vous la frustration et dépensez votre argent ailleurs. De nombreux autres vendeurs de chaussures proposent des politiques de retour GRATUIT !
À fuir absolument. Perte de temps et d'argent garantie.

Odpowiedź od N'GO
Ich habe mich riesig gefreut über die Schuhe,sie sehen toll aus, sind sehr bequem & fair produziert. Vielen Dank dafür.

Odpowiedź od N'GO
Trop contente de mes baskets N'Go, pas encore portes car je viens de les recevoir mais livraison impeccable et baskets comme prévu. Prévoir une taille plus grande, j'ai suivie ce conseil et c'est parfait

Odpowiedź od N'GO
Commande passée samedi et livrée mercredi donc très rapidement (alors que nous sommes une semaine avant Noël), tout est nickel la paire est canon ! Le transporteur GLS est top pour le suivi GPS en temps réel de la livraison.
C'est ma deuxième paire qui j'espère durera autant que la première !

Odpowiedź od N'GO
Déçue de ma commande dans le sens où j'ai commandé une taille 37 et reçue une taille 43.
Commande passée via l'application TOASTY le service après vente laisse à désirer..
Aucun retour concernant ma demande..
Pas sûr de passer une nouvelle commande l'avenir...
Je me retrouve avec une paire inutilisables.. merci pour mon achat raisonné.

Odpowiedź od N'GO
Les chaussures sont très belles et confortables.
Malheureusement, très peu durables, les miennes ont des trous qui se sont créés entre la semelle et la chaussure au bout d'à peine 4 mois.
C'est vraiment dommage pour une marque qui se veut ethique et durable, racheter des baskets tous les 4 mois ne me semble pas vraiment aller dans le sens de cette démarche. Je ne recommencerai plus.

Odpowiedź od N'GO
Zapatillas de muy buena calidad, comodas y con mucho estilo!
Zapatillas muy cómodas y bonitas! Además de contribuir socialmente a una buena causa!
Chaussures très confortable, avec un très beau style rien à redire. Avec en prime des valeurs sur le process et la rémunération des fabricants
C’est dommage car les chaussures ont l’air de très bonne qualité, mais votre choix de transporteur n’est pas le meilleur.
Les chaussures ont été mises dans la boîte à lettre de mon voisin, sans que le transporteur (GLS) sonne chez moi alors que j’étais bien présent.