Bonjour très contente de mon achat chez Nexus et une personne bien vaillante qui prend le temps d'expliquer les bonne informations patient à l'écoute !!! Je remercie tout l'équipe de Nexus et lui même... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
En quelques mots, l’expérience achat sécurisé. Mon achat de deux montres smartphone avec les accessoires en cadeau (bracelets, coque protection…) sans oublier les écouteurs qui sont juste incroyab... Zobacz więcej
J’ai commandé et payé un ventilateur mais je n’ai jamais reçu ma commande et personne ne me répond. À décommander
Très bonnes expériences avec Nexus Shop rencontré sur Tiktok. Vendeur sympathique, professionnel, à votre écoute et connais ses produits. Respect des délais, colis soignés. Je recommande vivement Nexu... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Montre reçue à l'instant,de très bonne…
Montre reçue à l'instant,de très bonne qualité je conseille fortement leurs produits,ce commerçant est au top merci beaucoup j'en suis très ravi.
YD.PROD
Super expérience avec ce site
Super expérience avec ce site ! Les écouteurs sont arrivés rapidement, et le service client a été top. Habitant en région parisienne et utilisant souvent les transports en commun, j'avais besoin d'écouteurs performants. Ceux-ci offrent une excellente qualité sonore et sont très confortables. Je recommande sans hésiter !
Vendeur très sympathique efficace
Vendeur très sympathique efficace, avzc beaucoup d'humour je vous le conseil
Satisfaite de mon achat
Satisfaite de mon achat ! Service client réactif et professionnel. La montre est de très bonne qualité, conforme à mes attentes.
Je recommande !
Bonjour merçi pour cette montre…
Bonjour merçi pour cette montre magnifique qui assure et vaut le coup pour mes besoin!
Je conseil pour les amateur et pationner
Reste très professionnel!
Top !
La montre est fidèle à la description et de bonne qualité.
Livraison rapide et service client au top !
Acheter et reçu sans problème
Actuellement à la recherche d'une montre...comme toutes personnes, on reste méfiant sur nos achats sur tiktok ou autres sites car tellement d'arnaques, de mensonges, d escroqueries... .
Sur tiktok, j'en ai vu des vendeurs de montres 5g , montres connectées à des tarifs défiant toutes concurrence mais la question qui me revenait souvent : pourquoi les gens ne montraient pas leurs visages lors de leurs ventes ?? Avaient ils des choses à cacher ? Des choses à se reprocher ?....donc pour moi, c était hors de question de me faire avoir.
Et un jour , je suis tombé sur un live...le live de Nexus shop.
Je vois le vendeur ,présentable avec une bonne élocution, présenter ces différents produits de montres de la marque NEXUS.
Déjà la, c est un bon point.
Répondant aux questions en direct concernant les produits, les différents tarifs, le délai de livraison ainsi que le suivi de livraison ...fort de ces avantages et du sérieux, j'ai donc acheter le pack Nexus watch 5g ( à savoir qu il offrait des écouteurs, une coque de protection, un film d écran protection et en plus de ça , je devais faire tourner une roue en direct pour gagner un autre cadeau ).... Franchement, je ne m'y attendais pas ....c est bien la première fois que cela m'arrive.
Aujourd'hui, j ai reçu mon colis avec tous ces accessoires offert comme sur le live et je suis très satisfait de mon achat.
Je compte prochainement refaire un autre achat pour offrir comme cadeau.
Pour tous ceux qui souhaite acheter une montre en toute confiance, vous êtes tombés sur le bon site dont NEXUS SHOP sur Tik tok.
Encore merci au vendeur de la marque...donnons lui les moyens de continuer.
Complètement satisfait de mon achat
Complètement satisfait de mon achat. Colis reçu en 2 jours et bien emballé. J’ai été très bien conseillé par le vendeur avant de prendre ma décision et je ne suis pas déçu !
J’ai pris le pack, La montre est de très bonne qualité et complète quand aux écouteurs franchement je ne m’attendais pas à ce qu’ils soient aussi bien !!
Très satisfait de mes achats.
Produits de bonne qualité !
Livraison rapide et soignée.
Vraiment rien à envier aux marques qui vous ruinent.
Très bon rapport qualité prix
Très bon rapport qualité prix, un service client efficace. Vraiment une bonne surprise, je suis très satisfait.
Un grand merci à Monsieur Nexus
Un grand merci à Monsieur Nexus pour sa gentillesse et le temps qu'il consacre à nous expliquer le fonctionnement de la Nexus Watch ! Ses explications sont toujours claires et précieuses, et grâce à lui, on découvre toutes les fonctionnalités de cette montre avec facilité. Merci pour votre patience et votre pédagogie ! 👏🙏"
Doświadczenie Trustpilot