Nexus Shop Recenzje 49

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Suivi colis impossible délai de livraison dépassé mail réclamation envoyé a l'adresse indiqué sur le bon de commande Celui ci n'as pu être envoyé adresse introuvable . A FUIR

Oceniono na 5 z 5

En quelques mots, l’expérience achat sécurisé. Mon achat de deux montres smartphone avec les accessoires en cadeau (bracelets, coque protection…) sans oublier les écouteurs qui sont juste incroyab... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 5 z 5

Très bonnes expériences avec Nexus Shop…

Très bonnes expériences avec Nexus Shop rencontré sur Tiktok. Vendeur sympathique, professionnel, à votre écoute et connais ses produits. Respect des délais, colis soignés. Je recommande vivement Nexus Shop pour vos achats de produits high-tech et cadeaux.

24 listopada 2025

Achat Montre

Commande d’une montre 5G connectée, que du positif que ça soit du produit que du vendeur ! À l’écoute réactif rien à redire !
N’hésite à faire de petit cadeau lors de ses lives TikTok ! Vous pouvez foncez ! Merci encore !

8 października 2025
Oceniono na 5 z 5

Bonjour j’ai commandé une pulse max 3…

Bonjour j’ai commandé une pulse max 3 .deja j’ai u affaire à un super vendeur .le suivi de envoi 4 étoiles ..la montre à se jour je utilise tout les jours je suis même surprit de sont efficacité .rien na dire.nexus shop vous pouvez commander les yeux fermer .

6 sierpnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Bonjour très contente de mon achat chez…

Bonjour très contente de mon achat chez Nexus et une personne bien vaillante qui prend le temps d'expliquer les bonne informations patient à l'écoute !!! Je remercie tout l'équipe de Nexus et lui même mon achat et au top montre vraiment très belle là où on peux changé nos bracelet nos coque de protection je reviendrais avec plaisir faire d'autres achats merci beaucoup top top .👏👍😊

26 lipca 2025

Je recommande fortement

Je recommande fortement, livraison rapide !
Le prix de la montre est vraiment rentable pour ce qu’elle fait ! C’est une excellente commande et PS : mieux qu’une APPLE WATCH :)

24 lipca 2025
Oceniono na 5 z 5

Super Produit ! Super vendeur !

Je suis vraiment impressionné par la SmartWatch de Nexus.

Elle est élégante, confortable à porter et propose une multitude de fonctionnalités très utiles au quotidien : suivi de l’activité physique, notifications en temps réel, contrôle de la musique, et même la mesure du rythme cardiaque.

La caméra rotative est un réel plus ! Qui permet des vidéos conférences à partir de la montre.

L’autonomie est plus que correcte, et l’interface est intuitive.

Sans oublier la carte SIM qui vous offre une sensation de liberté vis à vis du téléphone ! Parfait pour le jogging , plus besoin d’emporter son téléphone !

Un excellent rapport qualité/prix. Je recommande vivement !

Que dire de Nexus lui-même : à l’écoute , généreux et très humain !

J’ai ensuite acheté une montre connectée pour ma fille de 13 ans qui ne la quitte plus !

Foncez ! Vraiment super produit !

27 czerwca 2025

Expérience achat réseau sociaux

En quelques mots, l’expérience achat sécurisé.
Mon achat de deux montres smartphone avec les accessoires en cadeau (bracelets, coque protection…) sans oublier les écouteurs qui sont juste incroyable.
Je n’arrivais pas à paramétrer ma montre et ma disponibilité du responsable a pris le temps de me montrer comment procéder.
Donc sur ces quelques lignes je recommande fortement mon expérience.
Je vais enfin pouvoir utiliser ma montre à 100%

13 czerwca 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej