Next Level Canvas Recenzje 297

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,6

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Die Qualität des bestellten Bildes (Acrylglas) ist hervorragend. Die farbliche Darstellung auf der WEB-Site stimmt zu 100% mit dem Bild überein. Die Verpackung schützt das Bild optimal auf dem Transp... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Tolle Qualität, einfache und schnelle Lieferung! Super schönes Motiv.. leider hat die Größe für den vorgesehenen Platz nicht gepasst, daher ging das Bild zurück. Super schnelle und hilfsbereite Kommun... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Es gab das Problem, dass ich meine Retoure versehentlich an die falsche Adresse zurück geschickt hatte und das Bild nicht mehr auftauchte. Letztlich schaltete sich der Geschäftsführer ein und mir wu... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Pośrednik w handlu dziełami sztuki
  2. Sztuka i antyki
  3. Galeria sztuki
  4. Dekoracje i architektura wnętrz
  5. Sklep z ramami do obrazów

Napisane przez firmę

Lass dich von unseren einzigartigen Kunstmotiven auf Leinwänden oder Acrylglas inspirieren. Wie der Name schon sagt, bringen wir deine Wände aufs nächste Level und sorgen für eine einzigartige Raumatmosphäre. Unsere eigenen kreativen Werke sowie durch Kooperationen mit verschiedenen internationalen Künstlern bieten wir eine große Auswahl an modernen Wandbildern im DACH-Raum. Von Banksy, Popart, Graffiti, Geld & Luxus, Autos, Tiere, Sport, berühmte Personen, über Motivationsmotive bis zu moderner Streetart ist für jeden Geschmack etwas passendes dabei. Egal ob kleines, großes oder XXL Wandbild, bei uns findest du alle gängigen Größen im Onlineshop und kannst Sondergrößen auf Anfrage bestellen. Alle Produkte werden in Deutschland hergestellt, Leinwände per Hand bezogen und alle Produkte nach der hauseigenen Qualitätsprüfung innerhalb von 3-6 Werktagen zu dir nach Hause geliefert. Verleihe deinem Wohnzimmer, Büro, Schlafzimmer, Loft, Bar oder Restaurant den besonderen Touch mit einem echten Hingucker Wandbild von Next Level Canvas.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 80% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Super 🤩

Alles super 🤩

17 marca 2024

Hallo Susi,

vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr dass dir unser Bild gefällt.

14 marca 2024

Hallo Ulla,

vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns das du mit der Lieferzeit zufrieden warst und wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Wandbild.

Tolles Bild & super Service

Bei der ersten Lieferung ist der Rahmen des großen Bildes (120x160 cm) verzogen worden. Nach einem sehr netten Gespräch und Übersendung von Fotos an den Geschäftsführer, wurde recht unkompliziert eine neue Lieferung veranlasst. Die zweite Lieferung entsprach absolut den Vorstellungen - sieht super aus!
Danke & Grüße
Peter

19 marca 2024
Opinia niezależna

Hallo Peter,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du trotz der Umstände ein Wandbild erhalten hast was genau deinen Vorstellungen entspricht und du sehr zufrieden bist damit!

Wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Eyecatcher :)

Schnelle Lieferung, gute Qualität! 👍

29 lutego 2024

Hallo Claudia,

vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Es freut uns sehr das du mit unserer Lieferzeit und der Qualität deines Wandbildes zufrieden bist.

Kann ich nur empfehlen

Also, es war ja ein Geschenk, und derjenige legt schon Wert auf Qualität, und er war mega begeistert! Er meinte, ich sollte mehr dort kaufen.
Minimales Manko: kam nicht in der angegebenen Lieferzeit, aber kein Problem. Man hat mich persönlich kontaktiert, und hat sich mehrmals entschuldigt. Und am Ende kam dann mit der Lieferung als Obulus noch ein extra Bild mit, aber halt kleineres Format.
Mega Kundenservice. Immer gerne wieder !!!
Gruß Bianca

6 marca 2024

Hallo Bianca,

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns, dass die Bilder bei deinem Beschenkten gut ankamen und du mit unserem Kundenservice zufrieden bist. Bestell auch du gerne ein Bild für dich selbst!

Wir wünschen viel Freude mit den neuen Eyecatchern.

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, sehr freundliche und kompetente telefonische Beratung

4 marca 2024

Hallo Gabriele,

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr dass du mit unserem Service und deinem Wandbild zufrieden bist.

Wir wünschen viel Freude mit deinem neuen Eyectacher :)

Oceniono na 4 z 5

Der Umtausch und auch die Rücksendung…

Der Umtausch und auch die Rücksendung hat einwandfrei und sehr schnell funktioniert

28 lutego 2024

Hallo Uwe,

vielen lieben Dank für deine gute Bewertung!
Es freut uns sehr das du mit unserem Service und eurem neuen Wandbild zufrieden seid.

Wir wünschen viel Freude mit eurem neuen Eyecatcher :)

Euer Next Level Canvas Team

Hallo,

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr das du mit unserem Service und deinem neuen Wandbild zufrieden bist.

Viel Freude mit deinem neuen Eyecatcher :)

Hat alles gut geklappt.

Hat alles gut geklappt.

21 lutego 2024

Hallo Jürgen,

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns das du mit allem zufrieden bist und wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Wandbild.

Oceniono na 5 z 5

Gute Ware und vor allem super Support.

Gute Ware und vor allem super Support.

26 lutego 2024

Hallo,

vielen Dank für dein tolles Feedback. Freut uns sehr das du unseren Support lobst und mit der Qualität zufrieden bist.

Wir wünschen viel Freude mit deinem neuen Eyecatcher!

Schönes Bild

Das Bild ist farblich wie abgebildet und gut verarbeitet. Der Preis war nicht unbedingt ein Schnapper.
Es war gut verpackt, allerdings dauerte die Lieferung relativ lange.

20 lutego 2024

Hallo Petra,

vielen lieben Dank für deine gute Bewertung!
Für die längere Lieferzeit möchten wir uns Entschuldigen, da ist beim Versanddienstleister was dazwischen gekommen.

Sieht sehr gut aus.

Sehr schnell geliefert - sieht sehr gut aus.

22 lutego 2024

Hallo Christl,

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Freut uns das du mit unserer schnellen Lieferzeit und Qualität zufrieden bist.

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden

21 lutego 2024

Hallo Manuela,

vielen Dank für deine Bewertung. Freut uns das du sehr zufrieden bist und wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Eyecatcher!

Bin sehr zufrieden

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Das Bild entspricht meinen Vorstellungen und sieht gut aus. Sehr angenehm ist das geringe Gewicht.

13 lutego 2024

Hallo Dagmar,

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns das du mit der Qualität deines Wandbildes sehr zufrieden bist und wir wünschen dir viel Freude damit :)

Oceniono na 5 z 5

Sehr freundliche Konversation und…

Sehr freundliche Konversation und schnelle Hilfe. Einfache Rückabwicklung.

13 lutego 2024

Hallo Eva,

vielen lieben Dank für deine gute Bewertung. Es freut uns das du mit unserem Service zufrieden bist.

Wir wünschen viel Freude mit deinem Wandbild :)

Zweite Lieferung, weil erste beschädigt

Die erste Lieferung war beschädigt. Der Kundenservice und Geschäftsführer haben sich daraufhin sehr bemüht und eine zweite (kostenfreie) Lieferung veranlasst.
Diese verlief einwandfrei.
Insofern Ende gut, alles gut.

24 lutego 2024
Opinia niezależna

Hallo Philipp,

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns dass mit der Nachlieferung alles in Ordnung war und du mit der Qualität deines Wandbildes zufrieden bist.

Wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Eyecatcher.

Hallo Markus,

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung!
Es freut uns sehr das du sehr zufrieden bist und wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Eyecatcher :)

Schnelle und gut Erledigung

Schnelle und gut Erledigung der Bestellung, bei einer Rückfrage gleich am nächsten Tag Antwort. Kann ich nur weiter empfehlen

9 lutego 2024

Hallo Patricia,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr das du unseren Service lobst und wir freuen uns das du mit deinem Wandbild zufrieden bist.

Viel Spaß mit deinem neuen Eyecatcher!

Zuverlässige und sichere Zustellung

Zuverlässige und sichere Zustellung. Gerne wieder.

1 lutego 2024

Hallo Oliver,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr das du mit unserer Zuverlässigkeit und Qualität sehr zufrieden bist.

Oceniono na 4 z 5

Gute Qualität. Schnelle Lieferung.

Gute Qualität. Gut Verpackt. Schnelle Lieferung.

6 lutego 2024

Hallo Gert,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr das du mit der Lieferzeit und Qualität deines Wandbildes zufrieden bist.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej