Galerie Barkhau art + form Recenzje 28

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,6

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Unsere Überraschung zum Geburtstag war mit diesem besonderen Geschenk sehr gelungen. Lieferung / Service - alles perfekt 👌. DANKE

Oceniono na 4 z 5

Das Bild ist sehr schön der Versand war gut und schnell. Einzig an Ihrer Geschenk Verpackung müssen Sie Arbeiten, die sah sehr schlecht aus als hätte das Papier nicht gereicht für eine ordentliche Ver... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Alles sehr gut gelaufen, sehr netter Kontakt und auf meine Wünsche eingegangen. Dankeschön

Oceniono na 4 z 5

Klasse Produkt, schön gerahmt, alles so wie beschrieben. Leider Liefertermin nicht eingehalten.

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Galeria sztuki
  2. Galeria
  3. Sklep z ramami do obrazów

Napisane przez firmę

Galerie Barkhau art + form ist ein inhabergeführtes Familienunternehmen mit über 25 Jahren Erfahrung im Kunsthandel. Seit der Gründung im Jahr 1997 steht die Galerie für Seriosität, Fachkompetenz und eine sorgfältig kuratierte Auswahl hochwertiger Kunstwerke. Neben der stationären Galerie betreibt das Unternehmen einen professionell ausgebauten Onlineshop, der Kunden in ganz Deutschland und darüber hinaus erreicht. Der inhaltliche Schwerpunkt liegt auf hochwertiger Wandkunst, Originalkunst sowie signierten und limitierten Editionen bekannter und etablierter Künstler. Das Sortiment wird ergänzt durch Kunstdrucke, Design-Kunst, Geschenkartikel und ausgewählte Skulpturen. Alle angebotenen Werke werden mit großer Sorgfalt ausgewählt und klar, transparent sowie detailliert präsentiert. Ein zentrales Qualitätsmerkmal der Galerie Barkhau art + form ist die geprüfte Authentizität aller Originale und Editionen. Zertifikate, Künstlerangaben und Werkdetails werden offen kommuniziert, sodass Käufer eine verlässliche Entscheidungsgrundlage haben. Der Versand erfolgt sicher, professionell verpackt und zuverlässig. Kunden schätzen besonders die persönliche und fachkundige Beratung, die sowohl vor Ort als auch online angeboten wird. Als familiengeführter Kunsthandel legt die Galerie großen Wert auf langfristige Kundenbeziehungen, Vertrauen und Servicequalität. Die Kombination aus langjähriger Erfahrung, transparenter Arbeitsweise und einem breiten, hochwertigen Kunstsortiment macht die Galerie Barkhau art + form zu einem verlässlichen Ansprechpartner für Kunstliebhaber, Sammler und Geschenkekäufer.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Super verpackt

Hat alles, schnell und super geklappt. Die Kleinen Kunstdrucke inkl. Rahmen sind toll. Hab gleich 4 Bilder gekauft.

31 marca 2026
Oceniono na 4 z 5

Das Bild ist sehr schön der Versand war…

Das Bild ist sehr schön der Versand war gut und schnell. Einzig an Ihrer Geschenk Verpackung müssen Sie Arbeiten, die sah sehr schlecht aus als hätte das Papier nicht gereicht für eine ordentliche Verpackung. Mfg

23 lutego 2026
Logo Galerie Barkhau art + form

Odpowiedź od Galerie Barkhau art + form

Vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Rückmeldung zu dem Bild sowie zum schnellen Versand. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Kunstwerk gefällt.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zur Geschenkverpackung. Wir bedauern, dass diese in Ihrem Fall nicht unseren eigenen Ansprüchen entsprochen hat. Ihren Hinweis nehmen wir ernst und werden unsere Verpackung künftig sorgfältiger prüfen und verbessern.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns darauf aufmerksam zu machen.

Mit freundlichen Grüßen
Galerie Barkhau-Team

Oceniono na 4 z 5

Klasse Produkt, gerne wieder.

Klasse Produkt, schön gerahmt, alles so wie beschrieben.
Leider Liefertermin nicht eingehalten.

27 stycznia 2026
Logo Galerie Barkhau art + form

Odpowiedź od Galerie Barkhau art + form

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback – es freut uns sehr, dass Ihnen das Produkt und die Rahmung gefallen.

Unsere angegebenen Lieferzeiten sind ungefähre Richtwerte, da es im Versandablauf vereinzelt zu kleinen Abweichungen kommen kann. Nach der Übergabe an den Versanddienstleister betrug die reine Transportzeit drei Tage, dennoch lassen sich zeitliche Verschiebungen leider nicht immer vollständig vermeiden.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in die Galerie Barkhau.
Ihr Galerie Barkhau Team

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej