Zobacz, co mówią recenzenci
La Nextfuture e' un aiuto continuo per tutte le aziende del nostro settore che ci indicano con grande conoscenza ed affidabilita' come risolvere i nostri dubbi od incertezze. Lo staff e' composta d... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Nextfuture S.r.l. è un'azienda italiana con oltre vent’anni di esperienza nel settore oleario, specializzata nello sviluppo di software gestionali e nella consulenza dedicata ai frantoi oleari. L'azienda vanta una profonda conoscenza del settore e un impegno costante nell'innovazione. Nel tempo si è affermata come un punto di riferimento per i produttori di olio d'oliva in Italia, offrendo soluzioni affidabili e su misura che supportano efficacemente ogni fase del processo produttivo. La specializzazione di Nextfuture è focalizzata esclusivamente sul mondo dei frantoi oleari. I suoi software – primo fra tutti il gestionale Extravirgin – sono progettati da esperti del settore (da frantoiani per frantoiani) per soddisfare le esigenze specifiche di chi produce olio extravergine di oliva. Questa piattaforma all-in-one copre ogni aspetto della gestione di un oleificio, dalla produzione e tracciabilità dell'olio fino all'amministrazione e alla conformità normativa. Include inoltre funzionalità avanzate come l'integrazione con i macchinari di produzione (Industria 4.0), l'invio telematico dei registri al SIAN e la gestione della fatturazione elettronica. La missione di Nextfuture è mettere l'innovazione al servizio della tradizione olearia, aiutando frantoi e aziende olivicole a ottimizzare i processi e a migliorare la qualità dell'olio. L'azienda si impegna a digitalizzare un settore ancora spesso legato a metodi tradizionali, fornendo strumenti intuitivi e affidabili che semplificano il lavoro quotidiano senza snaturarne l'essenza artigianale. Grazie a un team esperto e appassionato, Nextfuture trasforma le esigenze sul campo in soluzioni tecnologiche su misura, permettendo ai clienti di affrontare con successo le sfide di un mercato in continua evoluzione. Professionalità, competenza e supporto al cliente rappresentano i tratti distintivi di Nextfuture. L'azienda offre un servizio di assistenza dedicato e continuo (incluso supporto 24/7 e formazione sul prodotto), garantendo a ogni cliente la massima tranquillità nell'utilizzo delle soluzioni fornite. In oltre vent'anni di attività, Nextfuture ha affiancato con successo più di 1000 realtà in tutta Italia nel settore dell'olio d'oliva, costruendo rapporti di fiducia duraturi. Questi traguardi testimoniano l'impegno costante di Nextfuture verso l'eccellenza e la soddisfazione del cliente, valori che continuano a guidare ogni aspetto dell'attività aziendale.
Dane kontaktowe
Via Sant'Alfonso Maria de Liguori 167, 71121, Foggia, Włochy
- support@nextfuture.it
- nextfuture.it
Inni użytkownicy przeglądali również
AFFIDABILITA' E COMPETENZA
od incertezze.
Lo staff e' composta da elementi validissimi e sempre pronti ad indirizzarti nella giusta soluzione di qualsiasi problema.
Nulla da dire ... TOP
Molto soddisfatto
Esperienza estremamente positiva , dopo il passaggio da altra societa a Nexfuture , un altro mondo , professionilita e disponibilita.
Grazie a tutti della vostra pazienza è…
Grazie a tutti della vostra pazienza è un gestionale molto attento al comparto ed è sempre in prima linea con le normative.
Un pò caro se posso dire soprattutto per quelli come me che hanno il pacchetto completo.
esperienza di lunga data
Collaborazione che dura da anni, di supporto nel periodo di attività del frantoio e sempre utile in ogni periodo dell'anno .
uno staff eccezionale al servizio dei frantoiani
prodotto semplice e versatile in costante aggiornamento
Il software
Il software, per chi viene da altre esperienze, inizialmente non è stato facile da usare perché "ragiona" in maniera differente, ma successivamente si é dimostrato intuitivo e, con l'aiuto dell'assistenza (complimenti), si è riusciti a comprendere. Ci sono da migliorare gli aspetti legati allo spandimento della sansa che ha presentato difficoltà di gestione che non sono ancora risolte e la ricerca di stampe per le varie lavorazioni è meno facile da poter fare in quanto bisogna inserire le diverse opzioni. Per noi cooperativa bisogna gestire l'olio conferito, gli acconti e gli estratti conto (non sò se è stato fatto). Inoltre la parte contabile (pagamenti ed incassi) va resa più fluida.
Sentirsi al sicuro nella Bolgia DELLA…
Sentirsi al sicuro nella Bolgia DELLA CAMPAGNA OLEARIA, c'è qualcuno che capisce i nostri problemi, li condivide e ci aiuta a risolverli.
Io mi trovo molto bene e non cambierei…
Io mi trovo molto bene e non cambierei per nessuna ragione, ormai sono molti anni che lavoro con loro fin dall'inizio da quando si sono incorporati con la Pieralisi, ho anche Extrafly il loro programma di contabilità, entrambi sono di facile utilizzo e intuitivi, ma Extravirgin mi ha semplificato tantissimo il lavoro. Lo consiglio a chiunque sia nel mondo del olio e cerca un gestionale facile da usare e affidabile.
CONSIGLIATISSIMO
Software dalle mille risorse, risponde abbastanza bene ad ogni operazione richiesta. Gestione del frantoio completa senza alcun errore. Funzione di riscontro dati software/sian abbastanza completa ed efficiente. Ne ho provati diversi, ma questo è il migliore. Assistenza tecnica rapida, disponibile ed efficiente attraverso canali telefonici e social. Lo consiglio vivamente
Il passaggio da Olivo Soft a…
Il passaggio da Olivo Soft a Extravirgin è avvenuto senza particolari difficoltà operative grazie,soprattutto,ad una assistenza tempestiva e professionale.Inoltre, il nuovo software è più completo considerate le numerose funzioni che lo compongono.
Il programma è davvero una svolta per…
Il programma è davvero una svolta per la gestione dei frantoi, dalle anagrafiche, ai prodotti, alla fatturazione.
Personale sempre competente e disponibile sull’assistenza.
Sono anni che ci lavoro.
Consigliatissimo!
Innovazione nella gestione dell'olio EVO
Il software Extravirgin è ormai da tempo un alleato indispensabile per il nostro oleificio. Inoltre il supporto clienti è sempre pronto a risolvere qualsiasi problema, garantendo un'assistenza tempestiva e qualificata. Lo consiglio ad ogni frantoio oleario che desidera innovarsi e migliorare la propria attività.
Azienda affidabile e sempre…
Azienda affidabile e sempre disponibile.
Ogni qualvolta si necessita di aiuto il team di assistenza è sempre pronto.
Abbastanza celeri nelle risposte, chiari e disponibili nell'assistere il cliente nelle risoluzioni dei problemi e delle domande che possono sorgere nell'utilizzo del programma.
Esperienze positive
Assistenza rapida e funzionale, esperienze sempre più che positive.
IN MERITO ALL'ESPERIENZA CON NEXFUTURE
IN MERITO ALL'ESPERIENZA CON NEXFUTURE, RISPETTO ALLE PRECEDENTI ESPERIENZE HO NOTATO PROFESSIONALITA' RIGUARDO GLI OPERATORI, DISPONIBILITA' E ALLA RICERCA DI GUARDARE SEMPRE IN AVANTI PER CONSENTIRE AI FRANTOI DI LAVORARE IN TRANQUILLITA'.
Massima soddisfazione
Utilizzo Extravirgin da parecchi anni, sempre con la massima soddisfazione.
Ma la vera forza dí NEXTFUTURE è l’assistenza!!!
Non ti lasciano mai solo, ed in tempi brevissimi ti risolvono ogni problema.
Continuate così!
EXTRAVIRGIN UN SOFTWARE CHE DA DA TANTI…
EXTRAVIRGIN UN SOFTWARE CHE DA DA TANTI ANNI CI ACCOMPAGNA PUNTUALMENTE NEI NUMEROSI ADEMPIMENTI CON IL SIAN PER LA NOSTRA COOPERATIVA. SIAMO MOLTO SODDISFATTI E LO CONSIGLIAMO. L'ASSISTENZA E' SEMPRE PUNTUALE AD OGNI NOSTRA ESIGENZA E RICHIESTA DI AIUTO.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.