Reakcja na opinię
Ho assegnato 5 stelle perché l'intero processo è stato estremamente semplice. Anche mia sorella ora vuole farlo. Lo raccomanderei a chiunque voglia sentirsi più sereno.
Reakcja na opinię
Cercavo semplicemente un testamento chiaro per le mie volontà, ed è proprio quello che ho ottenuto con Memoriae. Si adatta perfettamente alle mie necessità.
Reakcja na opinię
Ho ricevuto il mio modello di testamento in giornata e già ricopiato a mano seguendo la guida. Prossima settimana andrò a depositarlo dal notaio
Reakcja na opinię
Memoriae coniuga tecnologia ed empatia per supportarti nei momenti più delicati, dalla gestione delle pratiche inerenti un lutto al fare testamento.
Via Fracastoro 23, 09126, Cagliari, Włochy
In sole quattro ore dopo la mia richiesta, il testamento era pronto e disponibile per me. Oltre ad essere serio, preciso e affidabile, il servizio è stato estremamente veloce. Mirabilmente, sono riuscito a interagire con professionisti competenti che, con molta abilità e prontezza, sono riusciti a risolvere la questione in un tempo impressionantemente breve, minimizzando i tempi di attesa e mantenendo alta la qualità del lavoro. Un’esperienza che, per l’efficienza e l’attenzione dimostrate, merita di essere ricordata.

Ho ricevuto il testamento in 4 ore. Veloci ed affidabili

Odpowiedź od Memoriae
Grazie, sono molto soddisfatto e il sito è incredibilmente facile da usare

Mi hanno aiutato a preparare tutto, spiegando al 100% come muovermi. Bravissimi

Odpowiedź od Memoriae
Non ho trovato nessun altro servizio come questo su internet, il sito è molto intuitivo e in 10 minuti ho fornito tutte le informazioni necessarie per il mio documento

Odpowiedź od Memoriae
Il supporto clienti è stato molto disponibile e attento

Odpowiedź od Memoriae
Ringrazio gli autori per l'utilissima applicazione, servizio altamente innovativo.

Odpowiedź od Memoriae
Sono stato aiutato al telefono, servizio molto utile.

Odpowiedź od Memoriae
Ho inserito le informazioni richieste e poco dopo mi è stata inviata la bozza del testamento, e anche una guida per trascriverlo e conservarlo.

Odpowiedź od Memoriae
Ho trovato il servizio estremamente valido e affidabile. Qualsiasi tipo di necessità è stata soddisfatta con piena professionalità. Sana alternativa semplice e immediata.

Odpowiedź od Memoriae
Felice del supporto ricevuto, ho chiamato e mi hanno risposto subito. Consigliato.

Odpowiedź od Memoriae
Processo molto semplice per fare testamento, il documento è stato rapidamente revisionato e pronto per la firma dopo alcune ore.

Odpowiedź od Memoriae
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.