It took some time, but there was persistent follow-up.
Me dieron solucion a mi requerimiento de anulacion ,me contacto Edith por medio de un correo electronico.gracias por su gestion.
Estoy haciendo una gestión con Emily que está trabajando muy bien para solucionar mi problema desde ya muchas gracias Emily !
Fue una experiencia que ya no quería usar el sitio pero me seguía cobrando y no sabía cómo desactivar pero todo bien
Resolución de inconvenientes
Se comunicaron de inmediato conmigo a ofrecer soluciones
Gracias eric
Malditos estafadores les caerá la ira…
Gracias, estoy a la espera del reembolso pronto, se les agradece la ayuda brindada
No puedo contar nada bueno hicme unmalaa…
No puedo contar nada bueno hice una compra y aun no ha llegado
Muchas gracias por la atención y por…
Muchas gracias por la atención y por arreglarme la situación dada.
Gracia
Thanks.
Thanks.
The procedure of returning was good.
Your communication with me was good and an advance type.
I wish you all the best.
Thanks again.
Me contestaron inmediatamente
Casi 2 Meses que me robaron los 135…
Casi 2 Meses que me robaron los 135 dólares y nadie responde
Store très agréable et apprécier
Store très agréable et apprécier
This is a helpful and reliable company…
This is a helpful and reliable company that you can trust
l'assistance est utile
Inconformidad
No tuve la oportunidad de comprar y la verdad no tengo mucho que decir y pz me seguían cobrando la membresía y pues no me pareció gusto
Le problème sur un malentendu a été…
Le problème sur un malentendu a été traité rapidement par l'équipe d'escalade et je suis satisfait
Claire was helpful
Claire was helpful, they reached out to me immediately after i communicate with them regarding the refund. Thank you Claire
Nu stiu cum m-am abonat
Nu stiu cum m-am abonat. Nu am nevoie de acest abonament. Nu e ca ceva a mers prost din partea dvs
Suite à une publicité sur FB de produit…
Suite à une publicité sur FB de produit à des prix attractifs. J’ai acheté un produit pour 9,99€ Mais vous ne recevez pas la marchandise vous êtes juste abonné à leur site pour pouvoir soit disant avoir des prix attractif c’est de la vente trompeuse
BUEN SERVICIO Y Problema resuelto por…
BUEN SERVICIO Y Problema resuelto por Raj GRACIAS