Binderoutlet Recenzje 54

3,7

Me ayudaron con mi problema. Muchas gracias pondré más atención y quiero desearles bendiciones y éxito. En lo que emprendan. Solo que aquí me dijeron una cosa y por atención en Online me dicen ot... Zobacz więcej

Didn't know what I signed up for Just being honest Jeremy was great with customer service quick and responsive.

Made double payments by mistake and i have asked for a refund before processing,escalating team were happy to assist me .

3,7

Średnia

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Unknown thieves

I am still waiting for all my funds to be returned 72.90 back to my card. I am contacting my lawyer about this service you all are doing to people. So I was all my funds sent back to me immediately today. Total amount 72.90 in all.

18 kwietnia 2026

Raj esta trabajando en mi caso

Raj esta trabajando en mi caso, espero mi reembolso en un máximo de siete días como me específico en el correo que recibí, estaré pendiente a mi reembolso sino volveré a escribir de antemano agradezco la pronta respuesta.

13 kwietnia 2026

I had several unauthorized transactions…

I had several unauthorized transactions on my debit card from sites I'd never heard of for varying amounts. Getting in touch with support from the sites was challenging and I'm still not sure if I'm going to be refunded all of my money.

9 kwietnia 2026

Me ayudaron con mi problema.

Me ayudaron con mi problema.
Solo que aquí me dijeron una cosa y por atención en Online me dicen otra cosa entonces como compruebo que no es mentira lo que dicen.
Creo que deben estar mejor en sintonía y en claridad con los casos que están pasando. No encuentro la lógica de mentir al prójimo.
Espero me hagan mi reembolso y gracias. Espero no volver a cometer el mismo error.

12 kwietnia 2026

تجربة فاشلة لم يتم رد المبلغ الذي قمتم…

تجربة فاشلة لم يتم رد المبلغ الذي قمتم بسحبه ولم يتم إرسال المنتج الذي قمت بشرائه وهذه سرقة واضحة حسبنا الله ونعم الوكيل
A failed experience. The money I withdrew was not refunded, and the product I purchased was not sent. This is blatant theft. May God suffice us, and He is the best disposer of affairs.ل

13 kwietnia 2026

Estoy sumamente molesta

Estoy sumamente molesta. Apesar de hacerles saber q no quiero esta membresía y quedan de reembolsarme me piden ponga una reseña pasiva. Estoy poniendo lo q en realidad estoy pasando y hoy a pesar de cancelar la membresía me vuelven a hacer cargos.

9 kwietnia 2026