Oceniono na 2 z 5

Oceniono na 4 z 5

Ho accettato di passare a Nexicom in seguito alle promesse di risparmio sull’energia. Spero che le mie aspettative siano positive . Il personale naturalmente è molto cortese

Oceniono na 1 z 5

Si sono presentati come enel energia dicendo che nexus era un offerta non un altra compagnia nonstante lo avessi chiesto 3 volte per cui provvedo a bloccare tutto prima dell attivazione . Se iniziano... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca energii
  2. Zakład energetyczny
  3. Urządzenia i systemy energetyczne
  4. Gazownia
  5. Dostawca energii odnawialnej

Napisane przez firmę

Nexicom è un’affermata azienda specializzata nella fornitura di soluzioni energetiche. La nostra Mission è offrire ai nostri Clienti un accesso agevole a servizi di alta qualità e soluzioni personalizzate per soddisfare le loro esigenze specifiche. Siamo guidati dalla passione per questo settore, e dalla volontà di mettere al centro dei nostri sforzi i nostri Clienti.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Truffatori...DANIELE MOCCIA...DELLINQUENTE...LADRO...

Salve vorrei avvisarvi ché a breve riceverete una Bella denuncia fatta dal mio Legale x truffa e abuso di potere alla vostra sede legale a Torino via San Quintino n 3.ieri pomeriggio il Sig. Daniele Moccia vostro operatore mi ha ingannato fingendo di farmi il Bonus Sociale da Euro 500.💶.invece mi ha fatto firmare contro la mia volontà un contratto ché io non volevo. Glielo detto più ➕️ volte ché io sono già cliente di ACEA E NON VOGLIO CAMBIARE FORNITURA. QUINDI VI CHIEDO CORTESEMENTE DI ANNULLARE IL CONTRATTO X NON INCOMBERE IN ALTRE DENUNCE..È a pagamento delle spese LEGALI CHE IO STO SOSTENENDO X FARVI CAUSA...CHIARO..

1 kwietnia 2026

Assolutamente negativa.

Assolutamente negativa.
Prezzi alti.(contratto mai arrivato)addebito per risoluzione contratto anticipato. Dopo un anno dalla chiusura ora mi vedo arrivare una bolletta da pagare con su scritto rivalutazione consumi dicembre 2024. Sconsiglio vivamente.

30 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Avevo avuto un rincaro con il mio…

Avevo avuto un rincaro con il mio gestore, contattando questa azienda ho avuto la possibilità di scegliere un offerta giusta per i miei consumi trovando degli operatori molto preparati e gentilissimi...

28 marca 2026
Oceniono na 2 z 5

Rifiuto contratto luce e gas

Sono stata contattata da persone che si sono presentate come "tutelari di consumatori"e che sono stata truffata e per riavere i soldi dovevo farà questo che non é un vero contratto visto che dura solo due mesi e cosí ho il diritto a non pagare l'attivazione. Poi mi é arrivato questo contratto che devo firmare. Io non ho scelto voi perché mi trovo bene con il mio attuale fornitore. Quindi non ho intenzione di accettare il tutto e non voglio pagare come estorto con domiciliazione bancaria. Cordiali saluti

24 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Voglio disdire il contratto stipulato…

Voglio disdire il contratto stipulato telefonicamente dopo un giorno. Mi ritengo truffata perché si sono spacciati per Hera, e proponendomi un bonus fasullo di Inps ..di 500 euro che non spendo in un anno perché rientro in una categoria di fragilità. Ora sto provando molte strade per uscire. Nessuno mi risponde..le mail tornano indietro. Mi sento stupida e truffata.

26 marca 2026

Fanno solo schifo

Fanno solo schifo , leggono veloce e ti fanno firmare un nuovo contratto.. dicendo che ci sono i vantaggi di avere il bonus per le bollette in base la provincia… sono stata truffata .. io non volevo cambiare nessun contratto.. leggono talmente veloci che nn si capisce niente … sono da denuncia.. degrado totale

26 marca 2026

Frode

Forse siete solo la coda di uno strumento di frode ma sono stato imbrogliato pur avendo affermato che non volevo cambiare né fare alcun contratto e loro a dirmi che dovevamo fare questa procedura per restituirmi i 150 che la legge prevedeva per chi supera di tanto la soglia..han parlato di risarcimento senza mai dirmi che contratto mi hanno fatto fare a voce visto che leggevano veloce e non si capiva..ho registrato tutto e se non annullano partirà la denuncia

23 marca 2026

Tentativo di truffa

Sono stato contattato, per propormi, firmando in OTP, un documento per ricevere un rimborso su cauzioni di precedenti contratti. Fortunatamente non sono riuscito ad effettuare l'operazione guidata dall'operatore e ho avuto il tempo, dopo avermi fatto dare il nome della società, di verificare chi fossero, scoprendo che la maggior parte (90%) delle recensioni denunciano alla truffa. Mentre leggevo le recensioni sono stato contattato dall'operatore e in diretta ho denunciato i miei timori e quando ho chiesto chi fosse il mio fornitore di energia, dopo 30 secondi mi ha riattaccato. Grazie a tutti coloro i quali hanno lasciato recensioni per avvertire dell'inganno. Roberto MN

23 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

🤮 🤮 🤮 🤮 🤮 Deludente

Allora la mia esperienza è stata una grande fregatura e presa per i fondelli 🍆 🍆 🍆 🍆 se non volete che vi faccio una pubblicità negativa 🤮 🤮 fatemi contattare al più presto possibile e mi fate la cessione del contratto che mi avete fatto stipulare con l'inganno e bugie 🤥. Aspetto fino a domani mattina.

18 marca 2026
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej