Top service merci beaucoup pour votre…
Top service merci beaucoup pour votre professionnalisme et votre gentillesse et patience mille merci
New World Courtage est un courtier d'assurances français spécialisé qui fournit des solutions de couverture complètes et adaptées aux besoins variés des entreprises et des particuliers dans plusieurs secteurs. Avec notre expertise en assurances professionnelles et personnelles, nous connectons nos clients aux meilleures couvertures aux meilleurs tarifs. Nos Services Nous proposons des solutions d'assurance spécialisées dans les domaines suivants : Assurance VTC & Taxi – Couverture conçue pour les opérateurs de covoiturage et les taxis Assurance Automobile – Couverture complète pour les particuliers et les flottes Assurance Habitation – Protection des biens résidentiels et de la maison Assurance Décennale – Assurance construction et garantie décennale pour les professionnels Assurance Auto-école – Couverture spécialisée pour les auto-écoles Assurance Poids Lourds – Assurance pour véhicules lourds et transport
ARENAS PARTNERS IMMEUBLE NICE PREMIER, 455 PROMENADE DES ANGLAIS, Nice, France, 06000, 06000, Nice, Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Bonjour, je voudrais témoigner de ma bonne expérience avec cette compagnie d assurance et la personne qui s est occupée de mon dossier ... simple et efficace et à l écoute elle a su répondre à mes attentes et m'aider dans ma démarche car je ne maîtrise pas trop l'informatique 😁 ... En tout cas merci Loubna pour ta patience et ton efficacité... ne change surtout pas 👍
J'ai eu le plaisir d'échanger avec une conseillère nommée Loubna. Elle était très compétente et m'a énormément aidé à choisir la formule d'assurance la plus adaptée à mes besoins. Elle n'a jamais été insistante et a toujours fait preuve de beaucoup de respect, aussi bien envers mes attentes que mon temps, ce que j'ai particulièrement apprécié.
Loubna a tout expliqué de manière claire, et j'étais vraiment ravi de l'avoir comme conseillère. Son professionnalisme, sa disponibilité et la qualité de ses conseils ont rendu mon expérience très agréable.