Ieri ho fatto l’ordine e oggi mi è arrivato, tutto come sempre di alta qualità, io non ti cambio x nessuno, sei la numero uno tutto resistente
Zobacz, co mówią recenzenci
Poco tempo fa ho comprato dei cerchietti per le fotocamere, quando sono andata a rimuoverli non solo hanno staccato le lenti del telefono ma sono anche rimaste incastrate nei cerchietti. Prodotto pes... Zobacz więcej
Prodotti di ottima qualità e resistenti, curati nei minimi dettagli e molto particolari. In poche parole, solo da New Martina puoi avere un cellulare cool e, nello stesso momento, protetto. Ma poi, io... Zobacz więcej
Al di là dei prodotti meravigliosi e validi, es la pellicola policarbonato è una bomba..si rigenera dai graffi, vorrei sottolineare la gentilezza, la cordialità, la proattività, e la tempestività con... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
New Martina è un brand di riferimento nella protezione dei dispositivi elettronici, riconosciuto per l’alta qualità dei suoi prodotti e per un servizio clienti attento ed efficiente. Con oltre 10 milioni di follower su TikTok e 1 milione su Instagram, New Martina ha costruito una community globale e fedele, attratta dall’innovazione, dalla cura per i dettagli e dall’attenzione costante al cliente. Scelto da celebrità del cinema, della televisione, dello sport e della musica, New Martina è oggi un marchio apprezzato da attori, cantanti, atleti e altre personalità di spicco. Cosa aspetti? Martinizzati anche tu.
Dane kontaktowe
Vico Ferrovia n°17,18, 80142, Napoli, Włochy
- customercare@newmartina.it
- newmartina.it
Odpowiada na 48% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Noi ci troviamo molto bene!!!
Noi ci troviamo molto bene ad acquistare sul sito di New Martina, i prodotti hanno una buona qualità rapportata al prezzo!!! La consigliamo!!! Ottimo anche l’assortimento in generale!!!
Penso che il mio telefono dopo essere…
Penso che il mio telefono dopo essere stata nel negozio di New Martina si sia completamente rivoluzionato. Lei super carina e disponibile con i clienti, prodotti ottimi, negozio curato nei minimi dettagli e… Che dire, new martina il top!
Qualità prodotti pessima, assistenza pari al nulla
La qualità dei prodotti è pessima, l’assistenza è nulla.
Prodotto danneggiato dopo neanche una settimana ma questo all’assistenza non interessa.
Mai più

Odpowiedź od New Martina
Negativa su tutti i fronti
Esperienza assolutamente negativa. No acquistato una back skin per iPhone 12 e mi è arrivata una back skin per iPhone 14 pro. Premesso che la scelta nn è tramite flag ... Ma si scrive manualmente. Avendo io solo un iPhone 12 nn avrei mai potuto mettere un altro modello. Spiegato all'operatore se ne sono fregati altamente dicendo che io ho scritto iPhone 14 pro. Cosa assolutamente impossibile proprio perché nn ne posseggo uno e poi ho dimostrato l'errore anche con screenshot di altre simulazioni effettuate. Peccato. 15 euro gettati al vento.

all’inizio tutto benissimo
all’inizio tutto benissimo, dopo una settimana ha cominciato a staccarsi il copri telecamera della custodia, la cover in 2 settimane è diventata nera sporchissima per di più con una piccola caduta lo schermo del mio telefono si è spaccato in mille pezzi

Odpowiedź od New Martina
Sono andato in negozio chiedendo solo…
Sono andato in negozio chiedendo solo la pellicola ed in maniera abbastanza scortese mi hanno praticamente obbligato a comprare anche la cover.
Sulla pellicola non posso dire nulla perché è ottima, ma la cover dopo una settimana ha iniziato a rovinarsi.
Soprattutto ho pagato un vetrino ed una cover 40€.
La titolare è stata molto maleducata perché mentre eseguiva il lavoro lo ha interrotto per fare una videochiamata con non so chi.
Inoltre essendo che ero in vacanza a Napoli le ho detto che ero passato appositamente per vedere il suo negozio (giusto per fare un minimo di conversazione) lei mi ha risposto con un freddo grazie e a fine lavoro senza che nessuno le desse il permesso ha aperto la fotocamera del telefono pensando che io volessi la foto con lei.
Sconsiglio vivamente a chi legge la mia e le altre recensioni di acquistare in questo negozio

Odpowiedź od New Martina
È già la seconda animalier che si alza ai bordi. …
È già la seconda animalier che nonostante applicata perfettamente sopra il lato posteriore del telefono, dopo nemmeno 2-3 giorni si alza ai bordi e si ripiega creando ovviamente bolle e un effetto estetico inguardabile.
Spero almeno che mi rimborsino i 10€, è inaccettabile una cosa simile.

PESSIMO !!
Prodotto scadente non ti rimborsano neanche dicono che il prodotto era intatto quando invece oltre a essere difettoso pure stropicciato e ti urlano contro invece di dare ragione al cliente che è arrivato a casa un prodotto scadente ti dicono pure che non sei stato in grado tu di applicare la pellicola quando è evidente che c'è un problema di un pacco arrivato danneggiato maleducati vergognoso prima volta che mi capita una cosa del genere letteralmente assurdo
Ti chiamano pure con lo sconosciuto e qui la poca serietà

Poco Professionale
New Martina si è spesso mostrata poco professionale nei suoi video: applica pellicole e cover senza guanti, sollevando dubbi sull'igiene, soprattutto considerando che i dispositivi sono dei clienti. Esegue il lavoro in pochi secondi, con il rischio di errori come bolle d'aria, come segnalato in varie recensioni negative. In risposta alle critiche, ha pubblicato video accusando gli utenti di diffamazione, un comportamento che appare poco professionale. Ha anche lanciato prodotti come il "Marty Selfie Stick" a 60 euro, suscitando polemiche per i prezzi elevati rispetto a prodotti simili. Infine, la sua comunicazione punta a un pubblico molto giovane, ma alcuni ritengono scorretto proporre articoli costosi a un'audience facilmente influenzabile.

Odpowiedź od New Martina
Ho aperto il pacco avevo chiesto una…
Ho aperto il pacco avevo chiesto una lucida privacy per iPhone 13 mi è arrivata una ceramic per iPhone 11/12 i cerchietti a parte che nella cover c’erano non me ne sono accorta ma poi sempre per iPhone 11/12 pessimi ora non rispondono ovvio

PESSIMO
PESSIMO
Avevo una pellicola lucida ceramic e mi è caduto il telefono ma nonostante avessi la cover che rimbalza mi si è rotto il telefono al di sotto della pellicola😡dopo circa una settimana dall’applicazione

Odpowiedź od New Martina
Bei prodotti e buon servizio clienti
Bei prodotti e buon servizio clienti. Inizialmente mi era stato inviato un laccio diverso da quello che avevo ordinato, dopo aver scritto al servizio clienti mi è stato subito spedito il laccio giusto.
Pellicole terribili
Cover eccellente, lo stesso non si può dire delle pellicole protettive. “Revolution 2.0” si è rotta dopo meno di 6h dall’applicazione. Avevo il telefono in tasca insieme ad una singola chiave e sedendomi in auto si è frantumato come se fosse caduto dal decimo piano. Qualità imbarazzante

Mai più
Ho effettuato il mio primo ordine e anche l’ultimo… prodotti scadenti al pari di quelli cinesi!premettendo che non ho mai avuto problemi di nessun genere con pellicole applicate sul telefono, ho acquistato da lei la revolution pagata 19,99 é durata forse meno di una settimana ! Si é spaccata in borsa e i pezzettini di vetro temperato mi hanno fatto un piccolo taglietto sulle dita … appena l’ho tolta si é ridotta in frantumi al pari di quelle che toglie lei con la faccia disgustata…

Odpowiedź od New Martina
Ho effettuato il mio primo ordine…
Ho effettuato il mio primo ordine online da new martina sono rimasta molto soddisfatta della qualità dei prodotti sono fantastici🥰!!
Spedizione puntuale e ottima assistenza clienti la consiglio a tutti
Pellicole diffettose
Ho ordinato 4 pellicole lucide privacy ma dopo un paio di giorni dall’applicazione ho notato che si stavano creando delle bolle d’aria che portavano la pellicola a staccarsi, cover molto bella ma pellicole bocciate!!!

Odpowiedź od New Martina
La pellicola quando cade non si rompe e…
La pellicola quando cade non si rompe e i prodotti sono buonissimi e i e le ragazze dello staff sono molto simpatiche e gentili sono molto forniti
Sono tutti ottimi prodotti ma dopo…
Sono tutti ottimi prodotti ma dopo alcuni giorni mi si è rotta la pellicola revolution lucida privacy senza far cadere il telefono e inoltre si sono formati tanti graffi anche se nella descrizione della pellicola c’era scritto “anti graffi” . Spero che questa recensione possa servire ad altre persone.

Qualità cerchietti pessima.
Inizialmente ero felicissima dei prodotti arrivati. Dopo una settimana circa noto dal nulla che uno dei cerchietti copri fotocamera era tutto scheggiato. Ho pensato che magari fosse difettoso in quanto il telefono non ha subito urti o particolari cadute. Spiego il tutto all’assistenza che ha insistito nell’incolparmi dell'accaduto in quanto a detta loro sono resistenti e solo un urto forte può causare la frattura. Spiego più volte in modo educato e onesto che questo non è accaduto, al che mi viene risposto “forse non te ne sei accorta” quindi se un urto talmente lieve da non accorgermene può far rompere il cerchietto significa che la qualità è pessima. Sono senza parole che non mi sia stata proposta una sostituzione o rimborso quando il prodotto si è danneggiato dopo appena una settimana dall’acquisto, se fossero passati diversi mesi potevo comprenderlo. Sconsigliato.

Odpowiedź od New Martina
Pellicole non ci siamo per niente….
Ho acquistato online 2 pellicole ceramic lucide per il mio iphone 16 (pensando: una la applico e una la tengo di scorta) e una per l’iphone 14 di mio marito, due cover per entrambi marty safe, anello magnetico, laccetto lungo e cerchietti fotocamere per me. Nulla da dire su cover, laccetto e cerchietti… sembrano molto resistenti e soprattutto i cerchietti, rispetto a quelli che avevo applicato io tempo fa in un negozio, sembrano essere molto piu “trasparenti”… cover resistenti e se comprate con qualche sconto “meritano”, altrimenti cmq su amazon ce ne sono di molto molto simili.
Ma veniamo alle pellicole…. Diciamo che ora capisco perchè abbia realizzato anche il modello con applicatore. Ho iphone da anni e anni e da sempre ho applicato io le pellicole “classiche” di vetro a me e a tutta la mia famiglia, sempre senza grosse difficoltà, quindi ho manualità. Sull’iphone di mio marito dopo averla tolta e rimessa due volte, alla fine si è applicata in maniera uniforme. Sul mio iphone, la prima non aderiva da un lato… pensavo di averla applicata male e invece no, anche spostandola quel lato non aderiva per nulla. Tolta e buttata nel cestino. La seconda, pensando fosse stata colpa mia, l ho applicata aiutandomi con un applicatore che avevo a casa, quindi PER CERTO l ho messa diritta e nella posizione giusta. Nonostante ció, la pellicola ai bordi dell’iphone 16 non aderisce.

Odpowiedź od New Martina
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.