Ich habe im April 2025 ein Paar New Balance 9060 für rund 190 € gekauft. Bereits nach weniger als einem Jahr ist im Innenbereich der Ferse ein Loch entstanden – bei normaler, alltäglicher... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich hab schon eine ganze Menge New Balance 574 Sneaker in meinem Leben getragen und war auch immer sehr zufrieden. Aber mein aktueller 574 BLACK mit NB WHITE, vor 6 Wochen gekauft, keine 10-mal ange... Zobacz więcej
Mittelprächtig. Normal teure Schuhe (100 EUR) gingen innerhalb weniger Wochen kaputt (Zunge abgerissen). Garantiefall wurde sehr kulant (100 EUR), einfach und schnell (2 Tage) behandelt. Was aber ec... Zobacz więcej
Das Problem scheint bekannt und New Balance ändert nichts und verkauft minderwertige Qualität. Wie schon andere Käufer beschrieben haben, entstanden auch bei mir nach nur kurzer Zeit Löcher in den Sne... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Bewältige deine Workouts mit den Hochleistungs-Laufschuhen und stylischer Bekleidung von New Balance. Unsere Schuhe halten bis zum Ende mit dir durch.
Dane kontaktowe
Plange Mühle 2, 40221, Düsseldorf, Niemcy
- newbalance.de
Inni użytkownicy przeglądali również
So ein Rotz
New Balance 550 white/green\grey. So ein Rotz. Die Schuhe sind mieseste Qualität. Nach 3 Wochen hat sich die Naht vorne gelöst. Nach 1 Monaten ist die Sohle hinten abgegangen. Für ein paar Schuhe die im Laden 150€ kosten ist das eine absolute Frechheit. Kauft diese Schuhe auf keinen Fall.
Nicht zu empfehlen
Nach nur anderthalb Monaten sind die Schuhe kaputt gegangen. Mir wurden nur 30% des Einkaufswertes angeboten, wenn ich-10 Punkte geben könnte würde ich das machen. New Balance ist einfach nicht zu empfehlen.
Drecksladen!!!!!!!!!!!!!!
Schuhe sind nach nichtmal einem Monat normalem tragen kaputt gegangen. Reparatur oder Rückerstattung ist nicht möglich.
Mir wurde nur angeboten 30% zu erstatten.
Habe dem Vorschlag dann zugestimmt und ihnen eine Iban zugeschickt, auf welche das Geld überwiesen werden soll, da ich aktuell kein zugriff auf das Zahlungskonto habe.
Mail wurde ignoriert und eine Zahlung auf das falsche Konto veranlasst. Auf Mails etc. wird ich geantwortet.
Kundenservice meines Erachtens ungenügend
Am 17.05.23 habe ich meine Bestellung erhalten. Ein wunderschönes Paar Schuhe, wenn man sie nicht trägt, schon beim Ersten Anziehen dachte ich: komische Falten, beim 2 Mal tragen, wurden die immer ausgeprägter und ließen den Schuh ziemlich Hassloch aussehen. Ich kontaktierte den Kundendienst mit Fotos (es war sogar noch in der 14-Tage Rückgabefrist). Paar Tage später erhielt ich eine Nachricht (automatisierte Betreffzeile) wir haben großartigerem Neuigkeiten… Inhalt: ein paar standardisierte Fragen (ob ich den Schuh über 300 km getragen habe.. natürlich.. bei 2 mal Tragen) und ob ich weitere Bilder zusenden könne, gesagt getan.. Rückmeldung (Betreff Zeile ist bekannt “,diese sollte man vielleicht überdenken?) Inhalt grob zusammengefasst: Wildleder ist ein anfälliges Material und kann in Verbindung mit Wasser sich verformen (diese Schuhe haben keinen Tropfen Wasser gesehen) Fazit: wir können leider nichts für dich tun, kannst aber gern einen 15% Gutschein für deine machste Bestellung erhalten… ehm ja, danke nein!
Reklamation wegen Defekt
Habe auf der New Balance Website ein Paar CT300V3 bestellt. Nach bereits 3 Monaten nicht einmal täglichen Gebrauchs war dieser innen gerissen. Nach 4 Monaten habe ich den Kundenservice kontaktiert, um den Schuh durch mein Recht auf Gewährleistung zu reklamieren, da er offensichtlich erhebliche Mängel aufweist. Auf meine Reklamationsanfrage habe ich dann eine Belehrung über "technische Details" aufgrund meiner "Bedenken" erhalten:
"Das Futter im Fersenbereich eines Schuhs besteht typischerweise aus einem weichen, dämpfenden Material, das dem Fuß beim Tragen Komfort und Halt bietet.
Allerdings ist dieser Bereich des Schuhs insbesondere bei Aktivitäten wie Laufen auch erheblichen Belastungen und Reibungen ausgesetzt, die mit der Zeit zu einem Verschleiß des Futters führen können.
In einigen Fällen kann die Bildung von Löchern im Fersenfutter auf die bei der Herstellung des Schuhs verwendeten Materialien zurückgeführt werden.
[...] In den meisten Fällen ist die Entstehung von Löchern im Fersenfutter eine Folge normaler Abnutzung und wird nicht als Herstellungsfehler angesehen.
[...] Bei New Balance ist es uns ein Anliegen, unseren Kunden qualitativ hochwertige Schuhe anzubieten, die den Strapazen des regelmäßigen Gebrauchs standhalten."
Weiß gar nicht, was man dazu noch sagen soll. Wollen hochwertige Schuhe anbieten und sagen gleichzeitig, dass so ein Verschleiß nach 3-4 Monaten normal ist. Das ist alles andere als nachhaltig oder qualitativ hochwertig.
Hätte ich die Schuhe bei Zalando oder sonstigen Anbietern gekauft, wäre die Reklamation kein Problem gewesen.
Fazit dieser niederträchtigen Erfahrung: Ich werde nie wieder NB Schuhe bestellen und kann sie auch niemandem empfehlen.
Gutschein nach Kulanz und Rücksendung ungültig.
Hatte einen Mangel am Schuh nach wenigen Monaten. Habe 70 Euro Gutschein (Kulanzzahlung) erhalten. Diesen Betrag habe ich für eine neue Bestellung Wert 150 Euro verwendet. Jedoch war die Größe nicht passend. Daher zurück. Nun habe ich die 80 Euro zurück erhalten, jedoch die Gutschrift des Gutscheins nicht. Meldung an Kundendienst. Fall geprüft. Leider kann kein neuer Gutschein über 70 Euro erstellt werden. Gutschein gilt nur einmalig. Wow. Geld ist nun weg. Unfassbar. Was soll das? Kundendienst nochmals angeschrieben. Diese bedauern die Entscheidung. Tolle Anteilnahme. Dafür kann ich mir nichts kaufen. Also. Ich hab bisher 7x Schuhe von New Balance gekauft. Nie wieder Kauf ich dort. Sollten sich in Neeeeee Balance, No Balance, Nein Balance oder Never ever Balance umfirmieren.
Nach 13 Tagen keine Gewährleistung…. Bitte nichts von New Balance kaufen!
Die Schuhe gingen nach 13 Tagen kaputt. Es löste sich bereits eine Naht.
New Balance (Maria M.) nahm sich den Fall nicht an und man bot lediglich eine 30% Rückerstattung an.
Das Unternehmen produziert mangelhafte Ware und nimmt sich den Fehlern dieser nicht an.
Ich werde alles mir mögliche tun, um diese Firma von nun an zu boykottieren, damit sich das ablehnen dieser Reklamation für New Balance nicht gelohnt hat.
Leider eine riesen Enttäuschung
Leider eine riesen Enttäuschung. Der Schuh ist nach ca. einem Monat direkt hinten an der Ferse aufgerissen und damit fast untragbar. Das bei den Preisen ein absolutes NO-GO!
Zudem ist der Laden in Berlin telefonisch nicht erreichbar und es wird einem nicht wirklich weitergeholfen.
Das erste und letzte mal bei NB.
Frecher geht es kaum!
Ganz schlechter und frecher Kundenservice. Ich habe am 27.03.2023 einen Sneaker gekauft. nach nur 3 Wochen löst sich die Naht und auch der Netzstoff auf. Auf Reklamationsanfrage wird geantwortet, dass nach interner Prüfung kein Fehler seitens des Herstellers vorliegt und man mir 15% als Gutschein anbietet. Den Schuh habe ich in Summe 8 mal getragen und das nicht zum Sport machen, sondern um ins Büro zu gehen. Diverse Emails gingen hin und her und am Ende wurde mir gesagt, dass man mir auf diesen Fall nicht mehr antworten wird. Habe nun den Verbraucherschutz und den Paypal Käuferschutz in Anspruch genommen.
sehr kundenunfreundlich
Schuhe hinten innen an der Ferse nach dreimal Tragen komplett aufgerieben, Schuld wird uns zugeschoben, obwohl die Schuhe nicht zu groß sind, sondern genau passen, und auch ordnungsgemäß aus- und angezogen wurden. Lediglich einen 15%-Gutschein sollen wir bekommen. Nicht zu empfehlen.
Wär nicht erhalten. Unfähiger Kundenservice
Lieferung über UPS nicht angekommen. Völlige Verwirrung, Schuldzuweisung an mich.
Es hat 5 Wochen zur Rückerstattung des Kaufpreises.
10-15 Emails, 4 Anrufe. Alles sinnlos.
Der Kundenservice ist völlig unfähig.
Das Problem wurde x mal zwischen UPS und New Balance hin und her geschoben.
6. Setzen. 1 Stern schon Zuviel.
6 Monate alte Schuhe fangen plötzlich…
6 Monate alte Schuhe fangen plötzlich bei jedem Schritt an zu klacken. New balance Kundenservice ist nicht kulant. Bietet 15% Gutschein an und weist alle Gewährleistungsansprüche von sich.
Nie wieder new balance
Ich hatte die CT300V3 vor drei Monaten…
Ich hatte die CT300V3 vor drei Monaten direkt bei NB bestellt. Es sind super schöne Schuhe, bereits nach kürzester Zeit löste sich allerdings die Sohle. Daraufhin habe ich den Service kontaktiert zur Reklamation. Die lapidare Antwort war, dass nach interner Prüfung keine Gründe zum Tausch oder Reparatur vorliegen, man mir aber auf Kulanz einen 15% Rabattgutschein anbot, den ich selbstverständlich ablehnte. Es kam zu keiner Reaktion mehr. Das ist ein derart unterirdischer Service, dass ich zukünftig keine NB Schuhe mehr erwerben werde, obwohl ich bereits mehrere hatte. Dies war der erste Reklamationsfall. Hätte ich zuvor gewusst, wie kundenfeindlich dieses Unternehmen ist, hätte ich dort überhaupt keine Schuhe bestellt. Ich kann nur davon abraten!
Die Qualität der NB-Schuhe 1500 in…
Die Qualität der NB-Schuhe 1500 in braunem Glattleder ist unterirdisch, Normalpreis 200 Euro.
Nach kurzer Zeit löst sich der Kleber an allen Ecken, das Material reißt und wird porös.
Wahnsinn, wie man so ein miserable Haltbarkeit für so einen hohen Preis produzieren kann!
Meiner früheren Schuhe von NB hatten ebenfalls eine unterirdische Haltbarkeit, kein Vergleich zu allen anderen Sportmarken!
Schlechter Schnitt
Schlechter Schnitt. Wer gute Schuhe (Scarpa, Giesswein, Brooks, ecco....) gewohnt ist, wird enttäuscht sein.
New Balance x Palace ohne Originalkarton
Ich wollte mal New Balance ausprobieren, fataler Fehler! Ich habe mir die New Balance x Palace gekauft ohne Originalkarton, warum nur? Auf jeden Fall habt ihr hier einen Kunden verloren, macht weiter so
Leider nicht mehr das was es mal war
Leider nicht mehr das was es mal war, Qualität ist zum Schreien, Kundenservice ist ein Höllentrip in dem man Dumm dargestellt wird. Die große Flagline der Made in USA und UK Produkten sind in den großen Größen mit Fehlern übersät Löcher im Mesh, Klebereste, ungenau aufgeklebte Sohlen. Ist für die Preisklasse nicht Aktzeptabel, und es wird noch so getan als ob da keine Probleme sind und die Lösung der Probleme ist dann ein Kulanter 15% Gutschein den man in 3 Monaten einlösen muss (habt ihr diese idee aus einem Marketingkurs von Youtube?). DEFINTIV HAT DER GANZE HYPE NEW BALANCE NICHT GUT GETAN. Und so wird aus dem Qualitäts Dadsneaker, ne weitere Geldverschwendung auf dem Sneakermarkt.
Defekte Schuhe bekommen
Defekte Schuhe BB550 bekommen, nicht vernähte Stellen, kein direkter Umtausch möglich, müssen retour und dann neu bestellt werden, schlechte Qualität und schlechter Service, never again New Balance
Betrug
Ich habe Schuhe im Wert von 900 € bestellt und alle wieder zurückgeschickt. nach einigen tagen habe ich eine Rückzahlung von nur 360€ erhalten!!
Bisher keine Antwort dazu
Nie wieder BETRÜGER
Nie wieder!
2 Artikel zurückgeschickt, nur für einen Artikel Geld zurück erstattet. Die restlichen 96€ wurden nie erstattet! Das angeblich, weil mein Paypal Konto die Zahlung abgelehnt hat.
Dann über Paypal einen Konfliktfall eröffnet, diesen sollte ich aber schließlich, weil ja angeblich so nichts erstattet werden kann. Gesagt, getan. Es passierte jedoch nichts. Keine Rückzahlung. Nun kann ich aber nicht wieder einen Konfliktfall eröffnen
Alles strategisch, Betrug an Kunden…. So kann man auch Geld verdienen
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.