Equipe très professionnelle. Parking faciles d accès, bien aménagé. 15 min de transfert jusqu'à l aéroport. Très peu d attente pour le trajet retour. Tarif plus intéressant qu a l aéroport. Je recomm... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Franchement cette solution de parking est super pratique... On était arrivé assez tôt et nous avons été gentillement accueilli. C'est pratique parce que au départ vous êtes déposé devant la porte d... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Kommunikation klappte gut, auch der Shuttle zum Flughafen. Leider mussten wir. Wegen eines Streiks des Flughafens einen Tag länger bleiben. Dieser wurde unverhältnismäßig hoch abgerechnet und unsere N... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
ACCUEIL AIMABLE - TARIF CORRECTS la prise de RDV est facile, le parking est accessible facilement, à l'arrivée on nous accueille aimablement on s'occupe rapidement de nous, bref c'est vraiment la... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Votre parking économique avec navette gratuite proche de l'aéroport Bâle-Mulhouse-Fribourg (EuroAirport). Situé à Schlierbach (moins de 3 min. de l'A35), il est clôturé et vidéosurveillé 24h/24. Prestations haut de gamme à tarifs très compétitifs (nettoyage / entretien du véhicule). Réservez sur www.newairpark.com et déposez votre véhicule en toute confiance
15 allée de la Hardt, 68440, DIETWILLER, Francja
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Entière satisfaction du service rendu. Amabilité et ponctualité.
Immer pünktlich und zuverlässig. Genau darauf kommt es an! Ich bin immer absolut zufrieden.
toujours satisfaits du newairpark que nous avons déjà utilisé plusieurs fois
Alles super geklappt. Online Buchung sowie der Transfer zum Flughafen Basel. Jederzeit wieder. Absolut zu empfehlen
personnel acceillant l
on avait reserve'le voyage a Madeire du 6 decembre2019 au20 decembre 2019 avec la grève on a perdu 3 jours on est partis le 9 déc. ces 3jours vont t 'il ètre remboursés ? cordialement Faria Joao
En réservant, je me suis trompée de prestataire. Si je n’avais qu’utilisé leur service pour l’aller ma note serait un 5; en effet , accueil chaleureux et grand professionnalisme ( 4 /09/2020 à 20h ).
Le retour catastrophique, en gros débrouille toi tout seul !!!!
Attente à l’aéroport, on te balance ta clé de voiture et tu récupères un véhicule très sale pas de politesse .
Dommage vous auriez pu gagner un nouveau client qui retourne chez
Ma référence est r28487np
Et je confirme c’est bien votre société.
A l’aller on vous emmène en voiturette garer votre véhicule et au retour....

Odpowiedź od NewAirpark.com
Il faut seulement prendre en compte quelques minutes de plus (indique correctement sur la page), et tout a fonctionne parfaitement.
Alles perfekt. Immer wieder. Super Service, sehr nettes Personal, einfache Abwicklung und man kann sich auf Sie verlassen. Was will man mehr.
Guter Service, funktionierendes Zeitmanagement,gute Ausschilderung
Personnel accueillant et ponctualité et l’offre.
Expérience très satisfaisante.
Je suis venu chez vous pour la première fois et je ne le regrette pas et j’ai déjà réservé chez vous pour mon prochain voyage avant la fin de cette année.
Vous avez une organisation qui surpasse vos concurrents.
Bravo à vous .
M Chikhi
Hat alles wunderbar geklappt, Transfer zum Flughafen FR-Mulhouse und zurück alles wunderbar. Auto war sehr gut aufgehoben, kann bestens weiterempfehlen. Vielen Dank und Gruß.
Parfait .. toujours à heure et très
arrangeants
Je confirme que vous pouvez sans problème reserver
Top! Hat alles super funktioniert.
Rien à redire, accueil et retour parfaits
Pas d embrouille, pas d oublis et politesse en prime
très bonne appréciation nous sommes ravis. pas d'attente au retour. le parking semble très bien et l'accueil aussi
Bonne continuation
Accueil et prise en charge de très bonne qualité. Personnel très agréable.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.