Reakcja na opinię
Franchement cette solution de parking est super pratique... On était arrivé assez tôt et nous avons été gentillement accueilli. C'est pratique parce que au départ vous êtes déposé devant la porte d... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Kommunikation klappte gut, auch der Shuttle zum Flughafen. Leider mussten wir. Wegen eines Streiks des Flughafens einen Tag länger bleiben. Dieser wurde unverhältnismäßig hoch abgerechnet und unsere N... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
ACCUEIL AIMABLE - TARIF CORRECTS la prise de RDV est facile, le parking est accessible facilement, à l'arrivée on nous accueille aimablement on s'occupe rapidement de nous, bref c'est vraiment la... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Votre parking économique avec navette gratuite proche de l'aéroport Bâle-Mulhouse-Fribourg (EuroAirport). Situé à Schlierbach (moins de 3 min. de l'A35), il est clôturé et vidéosurveillé 24h/24. Prestations haut de gamme à tarifs très compétitifs (nettoyage / entretien du véhicule). Réservez sur www.newairpark.com et déposez votre véhicule en toute confiance
15 allée de la Hardt, 68440, DIETWILLER, Francja
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Equipe très professionnelle. Parking faciles d accès, bien aménagé. 15 min de transfert jusqu'à l aéroport. Très peu d attente pour le trajet retour. Tarif plus intéressant qu a l aéroport. Je recommande ce prestataire.

Odpowiedź od NewAirpark.com
Comme toujours, la prestation proposée par NewAirPark est au top, on laisse la voir en sécurité, on est déposé/récupéré au pied de l'aéroport, c'est super confortable, et les chauffeurs sont super sympas !

Odpowiedź od NewAirpark.com
Prise en charge rapide. Pas d'attente à l'aéroport au retour.

Odpowiedź od NewAirpark.com
I hereby wish to express my extreme dissatisfaction with the very poor service provided by New Airport Parking.
I arrived at the parking facility at 5:20 a.m., as requested by your company (half an hour before my 6:50 a.m. flight), having arranged to park my car at 5:30 a.m. and to be taken to the airport by shuttle. However, I waited between 10 and 15 minutes for someone to appear, and no one showed up. I knocked on the reception door and received no response whatsoever.
Due to this complete lack of assistance and professionalism, I was forced to leave the premises in order not to miss my flight. As a direct consequence of this poor service, I had to pay double for airport parking and was still required to walk from the airport parking area to the terminal, and almost lost my flight.
I consider this situation unacceptable and indicative of an extremely negligent service. I therefore fully expect to receive a refund for this service not provided due to an error on the part of your company.
Furthermore, I contacted your company by phone and spoke with a representative who confirmed that they had seen my email and that the matter would be handled. However, more than one day has now passed and the situation remains unresolved.

Odpowiedź od NewAirpark.com
hervorragend, freundlich, pünktlich, hilfsbereit ..
immer wieder gerne!

Odpowiedź od NewAirpark.com
Service impeccable, faites juste attention de vous souvenir ou vous avez garé votre véhicule car personne ne vous accompagnera pour le récupérer (ou prenez une photo).
Quand vous partez en vacances vous pouvez facilement oublier la ou vous l'avez garé 2 semaines plus tôt.
Peut-être un petit service à améliorer.

Odpowiedź od NewAirpark.com
War wie immer, hat alles super funktioniert. Gerne wieder.

Odpowiedź od NewAirpark.com
Einfache Buchung auf der Webseite.
Das Fahrzeug wird auf einem überwachten Parkplatz, direkt auf dem Gelände geparkt. Das Personal ist sehr freundlich. Pünktlich beim hinbringen als auch beim abholen. Die Transportfahrzeuge sind modern, E-Fahrzeug und sauber.
Ich parke hier schon seit mehr als einem Halben Jahr alle 2 Wochen und bin sehr zufrieden und kann es nur empfehlen. Der Flughafen ist ca. 15-20 Minuten entfernt.

Odpowiedź od NewAirpark.com
Merci pour e moyen de transport, ponctuel, organisé et fiable.

Odpowiedź od NewAirpark.com
Lorsque nous sommes arrivés sur le parking, on nous attendait pour être dirigé a l emplacement programmé pour le véhicule et une fois garé une navette électrique nous a déposé a l aéroport.
Pas de perte de temps

Odpowiedź od NewAirpark.com
Nous sommes allés quatre fois cette année à New Airpark et toujours impeccable, personnel très Poli et compétent. Les navettes sont toujours à l'heure même si l'avion a du retard. Merci beaucoup à toute l'équipe et félicitations pour votre sérieux.

Odpowiedź od NewAirpark.com
Top Abwicklung, professionelle Betreuung, sehr freundliches Personal, perfektes Timing und zuverlässiger Transfer zum Airport. Jederzeit wieder!

Sehr freundliches,hilfsbereites Personal.

Odpowiedź od NewAirpark.com
Toujours parfait très accueillant quelle soit l heure

ACCUEIL AIMABLE - TARIF CORRECTS
on s'occupe rapidement de nous, bref c'est vraiment la meilleure solution lorsque l'on part en avion depuis l'aéroport de Bâle Mulhouse
Je conseille vivement

Odpowiedź od NewAirpark.com
Ich habe im September mir eine Parkplatzreservierung bei NewAirpark.com gebucht.
Bin mit dem ganzen Ablauf von der Onlinebuchung bis zur Abholung des Fahrzeugs sehr zufrieden gewesen.
Hat alles sehr gut funktioniert, würde weiter empfehlen.

Odpowiedź od NewAirpark.com
tout était top, accueil, ponctualité, transport, rien à dire, continuez ainsi et bon courage - je n'hésiterais pas à faire à nouveau appel à vos services

Odpowiedź od NewAirpark.com
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.