Cher mais merci de continuer à vendre ces pièces détachées, grâce a ce couvercle mon robot des années 80 refonctionne et semble reparti pour longtemps!
Zobacz, co mówią recenzenci
Bonjour , j'ai bien reçu la pièce pour mon lave linge de marque Gorenje qui avait le code E03 , qui indique un problème d'eau et qui nécessite le changement de l'électrovanne , j'ai fait le remp... Zobacz więcej
le catalogue est vaste et documenté , mais le choix en est délicat : j'avais besoin d'une étagère frigo ikea ,j'ai cru trouver , dessin ressemblant , réf du frigo (pas les cotes) et ai acheté mais... Zobacz więcej
Le suivi de la commande a bien effectué en temps et en heures selon les délais annoncés par Nettoparts. Faites attention, ils ont un autre nom "PaysDesPièces" qui peut porter à confusion, mais c'... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Dostawca części do urządzeń AGD
- Sklep AGD
- Dostawca środków czystości
- Sklep z używanymi częściami zamiennymi i komponentami
O Nettoparts
Napisane przez firmę
Dane kontaktowe
350, Chemin du Pré neuf, 38350, La Mure, Francja
- info@nettoparts.fr
- nettoparts.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Le produit livré fonctionne bien et les…
Le produit livré fonctionne bien et les délais de livraison sont respectés.
Je recommande.
Bons conseils rapidité
Merci au service client pour le temps passé à chercher mon produit. Reçu rapidement et conforme à l’original
respect des délais etb produit conforme…
respect des délais etb produit conforme à mon attente
Satisfait du produit et de la livraison
Pièce livrée conforme à la commande, bien protégée pour le transport. Livraison dans les délais prévus ce qui nous a permis de remettre en service rapidement notre équipement avec cette nouvelle pièce.
J'ai été livré en temps et en heure
J'ai été livré en temps et en heure, les articles était en parfait état.
Bonjour produit conforme mais frais de…
Bonjour produit conforme mais frais de port excessif
J'ai commandé une pièce le 5/09
J'ai commandé une pièce le 5/09. Elle devait être livrée en 4/5 jours. Elle est arrivée 15 jours après. En plus, as la pièce commandée (cabochon plastique au lieu d'un thermostat). Aucune réponse aux messages.
de TRES BIEN à A REVOIR en passant par ACCEPTABLE:j'ai trouvé une pièce de…
TRES BIEN:j'ai trouvé une pièce de rechange d'un appareil de plus de 10 ans. J'ai installé et ca fonctionne.
ACCEPTABLE: délai de livraison 9 jours, pour une Piece pas facile à trouver.
TRES BIEN: La hotline: je l'ai appelé 3 jours après la commande, parce que je n'avais aucune nouvelle.
la hotline m'a donné très vite le nr de colis que j'ai pu suivre chez le transporteur GLS en utilisant mon adresse mail.
A REVOIR: l'information vers le client
le site internet ne permet pas de retrouver sa commande, ni même son profil.('est la hotline qui a fait)
pas d'information sur le fait que le produit est expediable et son nr de suivi.
même le transporteur n'envoie aucune information
en revanche sur le site du transporteur le nr colis existait et j'ai pu voir son avancement.(j'aii vérifié les spams)
j'ai trouvé la pièce bien emballée dans ma boite aux lettres un matin. je suis passé de perplexe à satisfait!
CONCLUSION: j'ai eu la pièce dans un délai acceptable, je reviendrai ;-)
leger problème avec la livraison,résolu
le panier supérieur Neff commandé est conforme à mes attentes.
Très satisfaite de mon achat
Très satisfaite de mon achat, très bonne qualité.
Livraison rapide.
A recommander.
perfection!
I was very pleased to see the efficiency and correctitude for spare parts identification and delivery!Bravo.
Après un bon conseil par email
Après un bon conseil par email, j'ai obtenu la bonne pièce pour mon lave vaisselle à un bon prix et un court délai de livraison. Donc très bien !
Le produit convient très bien et envoie…
Le produit convient très bien et envoie rapide.
Pièce de réfrigérateur reçue cassée
La pièce de réfrigérateur reçue était fissurée. J'ai effectué une demande de remplacement et je n'ai jamais eu de retour de la part du site.
Expérience médiocre et je ne recommande pas ce site.
pas de suivi
j'ai commandé un produit qui n'est pas dans le carton et je n'ai pas de retour
De par son sérieux et son…
De par son sérieux et son professionnalisme
Doświadczenie Trustpilot