Cher mais merci de continuer à vendre ces pièces détachées, grâce a ce couvercle mon robot des années 80 refonctionne et semble reparti pour longtemps!
Zobacz, co mówią recenzenci
Bonjour , j'ai bien reçu la pièce pour mon lave linge de marque Gorenje qui avait le code E03 , qui indique un problème d'eau et qui nécessite le changement de l'électrovanne , j'ai fait le remp... Zobacz więcej
le catalogue est vaste et documenté , mais le choix en est délicat : j'avais besoin d'une étagère frigo ikea ,j'ai cru trouver , dessin ressemblant , réf du frigo (pas les cotes) et ai acheté mais... Zobacz więcej
Le suivi de la commande a bien effectué en temps et en heures selon les délais annoncés par Nettoparts. Faites attention, ils ont un autre nom "PaysDesPièces" qui peut porter à confusion, mais c'... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Dostawca części do urządzeń AGD
- Sklep AGD
- Dostawca środków czystości
- Sklep z używanymi częściami zamiennymi i komponentami
O Nettoparts
Napisane przez firmę
Dane kontaktowe
350, Chemin du Pré neuf, 38350, La Mure, Francja
- info@nettoparts.fr
- nettoparts.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
J ai payé et reçu 1 élément sur 3 dans…
J ai payé et reçu 1 élément sur 3 dans le colis
Très bien réactif et produit conforme à…
Très bien réactif et produit conforme à la commande
au top…
un catalogue très important et un accompagnement au choix efficace et personnalisé
Livraison par GLS compliquée
Dommage que le transporteur choisi soit GLS sans l'option livraison en point-relais. J'ai mis plus d'une semaine à réussir à récupérer mon colis (certes volumineux) après son arrivée en France. Cela me dissuade de recommander sur ce site.
Bonne expérience
Bonne expérience, produit conforme, prix raisonnable, frais et délai de livraison corrects.
le filtre de lave linge que j'ai…
le filtre de lave linge que j'ai commandé devait être livré sous 2-3 jours selon la promesse de votre site au dessus de son prix.je devais le recevoir au plus tard le 20-11-2024 et je l'ai reçu seulement le 26-11-2024.Donc en attendant j 'ai du aller à la laverie 2 fois en dépensant 24€ au total car j'ai reçu la pièce 11 jours après le passage de la commande.Donc je ne recommanderais pas votre site à mes proches car vous n avez pas tenu vos promesses de délai.
produit conforme a la commande
produit conforme a la commande, bon suivi de commande et livraison, délai respecté
Accessoire conforme
Accessoire conforme, aucune modification à apporter par rapport au produit origine
Service rapide et efficace
Parfait, article conforme et livraison rapide.
A recommander
résistance lave-linge Faure
Bien que la réponse de GLS se soit faite attendre , j’ai apprécié la qualité des réponses obtenues de la part de Nettoparts que j’ai sollicité plusieurs jours de suite et qui m’ont toujours fait un très bon accueil. Malgré mes inquiétudes, le colis a finalement été livré en retard, mais dans un délai acceptable. Bravo.
accusé de réception de cde tardif ou…
accusé de réception de cde tardif ou inexistant , j'ai du rééditer une cde dont je n'avis pas besoin , soit coût des pièces et du transport 2 fois.
Pour le suivi et la livraison c'est OK
Sans compte client
Bonne réactivité, livraison rapide et conforme. il est étrange que l'on puisse passer commande sans pouvoir créer un compte client... impossible par la suite de pouvoir consulter l'historique des commandes passées, impossible de s'identifier sur le site... (pas d'espace client )
Bonne identification de la pièce livraison à l'heure
livraison à l'heuere
Très décue.....
1. Refus de Nettoparts d'ajouter une référence à une commande pas encore terminée. Voir email 17/10/2024, 12h13 de la part d'Emma. Pièce donc achetée sur un site concurrent (+ moins cher!)
2. Commande passée le 17/10/2024, article reçu hier le 6/11/2024 après 2 relances.
Tres Bonne expérience sur nettoparts.
Première commande fait chez vous.
Pas de problème de commande, ni de livraison.
La pièce est exactement celle qui s'adaptait sur mon lave linge. Ca fonctionne.
Moins cher qu'un dépanneur professionnel.
Donc je donne une très bonne note.
Continuez..
Rapport qualité pris execrable,
Rapport qualité pris execrable,
Les quantités sont minimes par rapport au prix
La mini feuille de papier de verre est inutilisable, elle se déchire à la moindre utilisation
Grâce à Nettoparts j’ai pu réparer mon sèche linge Siemens
Très bien ras
efficacité des conseils en chat
Livraison rapide du flexible de remplacement approprié pour un aspirateur ancien.
Doświadczenie Trustpilot