Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Bonjour , j'ai bien reçu la pièce pour mon lave linge de marque Gorenje qui avait le code E03 , qui indique un problème d'eau et qui nécessite le changement de l'électrovanne , j'ai fait le remp... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

le catalogue est vaste et documenté , mais le choix en est délicat : j'avais besoin d'une étagère frigo ikea ,j'ai cru trouver , dessin ressemblant , réf du frigo (pas les cotes) et ai acheté mais... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Le suivi de la commande a bien effectué en temps et en heures selon les délais annoncés par Nettoparts. Faites attention, ils ont un autre nom "PaysDesPièces" qui peut porter à confusion, mais c'... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Satisfaction de trouver la pièce à remplacer correspondant au modèle précis du Frigo Américain vieux de + 20 ans. Prix équivalent aux produits proposés sans qu’ils aient une garantie de conformité. Pi... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca części do urządzeń AGD
  2. Sklep AGD
  3. Dostawca środków czystości
  4. Sklep z używanymi częściami zamiennymi i komponentami

O Nettoparts

Napisane przez firmę

Chez Nettoparts vous trouverez un grand choix de pièces de rechange pour l’électroménager avec plus de 30 0000 pièces de rechange en stock. Nous avons des pièces de rechange et accessoires pour toutes les marques d’appareils connus. Nous avons rendus facile la navigation sur notre site, vous pouvez utiliser la barre de recherche ou le menu de gauche. Si vous utilisez le moteur de recherche pour trouver des pièces, vous pouvez effectuer une recherche avec un mot, plusieurs mots ou avec un modèle de votre appareil ou avec un numéro de produit. Si vous voulez utiliser le menu pour naviguer et trouver une pièce alors vous avez la possibilité de trouver des pièces via les électroménager, les petit électroménager, les appareils maison/jardin, les appareils professionnel et les marques d’électroménager. Alternativement vous pouvez contacter notre service client au 01 76 54 20 ou par email, si vous avez besoin d’aide pour trouver la bonne pièce pour votre appareil.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

3,7

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 73

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

L’article livré arrivé cassé…

L’article livré arrivé cassé (l’emballage etait tres sommaire pour une piece fine en plastiqie, pas etonnant qu’elle soit arrivée cadsee), absence de suivi à la reclamation. Je ne peux qu’espérer un remboursement…

7 stycznia 2026

Commande non reçu

Je n'ai pas encore reçu mon colis, j'attends patiemment. En espérant le recevoir bientôt.
Si le vendeur voit ce message j'espère qu'il va me donner des nouvelles rapidement.

7 stycznia 2026

Site très bien fait

Site très bien fait. Facile de trouver sa pièce même pour un appareil vieux de 35 ans ! Rapport qualité prix très compétitif. Et envoi ultra rapide ce qui est pratique quand tu attends ta pièce pour réparer. Je recommande vivement.

20 grudnia 2025

Satisfait

La réponse à ma demande de renseignements a été rapide et efficace.
Produit bien emballé, livraison rapide

10 grudnia 2025

Fiable

Produit commande arrivé dans les temps conforme et bien emballé. Très bien.Bonne journée.

26 listopada 2025
Oceniono na 3 z 5

Vitre de porte de four - communication à revoir

La pièce reçue (vitre intérieure de four) a pu s'installer sur le four. Livraison bien protégée.
Néanmoins elle n'est pas bombée comme la pièce d'origine.

A voir si la vitre résistera à la prochaine pyrolise...

Une démarche intéressante a été initialisée par Nettoparts, en me transmettant par mail une vue éclatée de la porte pour que je puisse confirmer mon choix.
Malheureusement aucune réponse à mon mail. J'ai donc commandé "à l'aveugle"

6 października 2025
Oceniono na 1 z 5

Plus d'un mois et demi de délais…

Avec plus d'un mois et demi de délais de livraison, je ne recommande pas du tout Nettoparts.
J'ai passé une commande qui s'est égarée, où je n'ai pu avoir de contact téléphonique avec le fournisseur. Il y avait un chat qui m'a parfois laissé sans réponse sur l'avancée de la commande.
Finalement le colis s'est égaré et aucune informations n'a été communiqué sur la date de livraison, pas d'excuses ni de geste commercial.
A noter que la livraison se fait d'ailleurs uniquement en point relais.
Je suis très déçue par ce site et ne commanderai pas chez eux à nouveau,
A ce jour, je n'ai toujours pas reçu le produit

17 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

Site de pièces d'électro-ménager Impeccable !

J'ai trouvé sur Nettoparts le balconnet à bouteilles de porte de frigo pour remplacer le nôtre qui était cassé. J'avais bien vérifié que la pièce de rechange correspondait. Et elle s'emboîte parfaitement. Envoi rapide et soigné depuis le Danemark. Suivi du colis en ligne. Très satisfaite de ce site.

12 listopada 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej