Bonjour , j'ai bien reçu la pièce pour mon lave linge de marque Gorenje qui avait le code E03 , qui indique un problème d'eau et qui nécessite le changement de l'électrovanne , j'ai fait le remp... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
le catalogue est vaste et documenté , mais le choix en est délicat : j'avais besoin d'une étagère frigo ikea ,j'ai cru trouver , dessin ressemblant , réf du frigo (pas les cotes) et ai acheté mais... Zobacz więcej
Le suivi de la commande a bien effectué en temps et en heures selon les délais annoncés par Nettoparts. Faites attention, ils ont un autre nom "PaysDesPièces" qui peut porter à confusion, mais c'... Zobacz więcej
Satisfaction de trouver la pièce à remplacer correspondant au modèle précis du Frigo Américain vieux de + 20 ans. Prix équivalent aux produits proposés sans qu’ils aient une garantie de conformité. Pi... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Dostawca części do urządzeń AGD
- Sklep AGD
- Dostawca środków czystości
- Sklep z używanymi częściami zamiennymi i komponentami
O Nettoparts
Napisane przez firmę
Dane kontaktowe
350, Chemin du Pré neuf, 38350, La Mure, Francja
- info@nettoparts.fr
- nettoparts.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
commande reçu dans des délais correctes
L’article livré arrivé cassé…
L’article livré arrivé cassé (l’emballage etait tres sommaire pour une piece fine en plastiqie, pas etonnant qu’elle soit arrivée cadsee), absence de suivi à la reclamation. Je ne peux qu’espérer un remboursement…
Pièces commandées le 2 janvier et ras
Pièces commandées le 2 janvier et toujours pas livré
aucun e nouvelle, par contre j’ai été débité.
Commande non reçu
Je n'ai pas encore reçu mon colis, j'attends patiemment. En espérant le recevoir bientôt.
Si le vendeur voit ce message j'espère qu'il va me donner des nouvelles rapidement.
Site très bien fait
Site très bien fait. Facile de trouver sa pièce même pour un appareil vieux de 35 ans ! Rapport qualité prix très compétitif. Et envoi ultra rapide ce qui est pratique quand tu attends ta pièce pour réparer. Je recommande vivement.
Supports de grille très adaptés
Supports de grille très adaptés pour mon four. Remplacement satisfaisant.
livraison rapide
Mauvaise piece
J’ai trouvé la pièce que je cherchais…
J’ai trouvé la pièce que je cherchais facilement sur le site de Nettoparts, le processus de commande était facile, j’ai reçu la pièce dans les temps, et je l’ai montée sans difficulté sur ma machine à laver le linge. Donc tout va bien !
clayette
article reçu dans les temps très bien protéger
Satisfait
La réponse à ma demande de renseignements a été rapide et efficace.
Produit bien emballé, livraison rapide
Conformité
Livraison conforme: référence produit, délai respecté, emballage correct, traçabilité claire.
Avec mes remerciements.
Fiable
Produit commande arrivé dans les temps conforme et bien emballé. Très bien.Bonne journée.
Refused to proceed to an exchange until…
Refused to proceed to an exchange until i filed a Paypal dispute ; then suddenly became much more agreeable
Vitre de porte de four - communication à revoir
La pièce reçue (vitre intérieure de four) a pu s'installer sur le four. Livraison bien protégée.
Néanmoins elle n'est pas bombée comme la pièce d'origine.
A voir si la vitre résistera à la prochaine pyrolise...
Une démarche intéressante a été initialisée par Nettoparts, en me transmettant par mail une vue éclatée de la porte pour que je puisse confirmer mon choix.
Malheureusement aucune réponse à mon mail. J'ai donc commandé "à l'aveugle"
Plus d'un mois et demi de délais…
Avec plus d'un mois et demi de délais de livraison, je ne recommande pas du tout Nettoparts.
J'ai passé une commande qui s'est égarée, où je n'ai pu avoir de contact téléphonique avec le fournisseur. Il y avait un chat qui m'a parfois laissé sans réponse sur l'avancée de la commande.
Finalement le colis s'est égaré et aucune informations n'a été communiqué sur la date de livraison, pas d'excuses ni de geste commercial.
A noter que la livraison se fait d'ailleurs uniquement en point relais.
Je suis très déçue par ce site et ne commanderai pas chez eux à nouveau,
A ce jour, je n'ai toujours pas reçu le produit
Site de pièces d'électro-ménager Impeccable !
J'ai trouvé sur Nettoparts le balconnet à bouteilles de porte de frigo pour remplacer le nôtre qui était cassé. J'avais bien vérifié que la pièce de rechange correspondait. Et elle s'emboîte parfaitement. Envoi rapide et soigné depuis le Danemark. Suivi du colis en ligne. Très satisfaite de ce site.
Les bacs sont identiques et tres bien. Mais pas la livraison
Les bacs sont identiques et top!
Mais la livraison n’a pas eu lieu au point relais demandé ! Une galère pour rentrer et aller les chercher. Pas acceptable car on a payé la livraison…
Site efficace et pratique
Simple, rapide et efficace pour la commande. La pièce detachee correspond exactement à ce dont j'avais besoin. Bon rapport qualité prix.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.