Never ever have I seen shoes so carefully wrapped. 5 stars for that alone. Delivery - smooth, as it should be. Now the shoes, I bought two pairs at once - they are exactly as shown online, and seem ve... Zobacz więcej
Sinceramente creo que a partir de ahora todos los zapatos me los pienso comprar en esta web. Las sandalias son chulísimas pero las botas estilo camperas SON COMODISIMAS. Estoy valorando comprarme ot... Zobacz więcej
J'ai été très déçue par le modèle commandé. Aucune finition. Lanières sans surpiqure. J'ai acheté plusieurs fois chez Neosens. J'étais toujours satisfaite. Mais là...même soldés, je ne les aurais... Zobacz więcej
I was already familiar with this brand, and I’m very happy with my purchase. The sandals arrived in perfect condition, the shipping was extremely fast, and everything went smoothly from start to finis... Zobacz więcej
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Gracias por el correo
Gracias por el correo. No tengo ninguna experiencia porque mi paquete está pagado pero no ha sido entregado. Me gustaría saber qué está pasando.

Odpowiedź od Neosens
Chaussures conformes à la description
Chaussures conformes à la description. C'est ma 4eme paire achetée. Satisfaite de mes achats

Cuando realicé el pedido
Cuando realicé el pedido, al día siguiente me enviaron un correo comunicando que habían recibido el pedido pero que si no enviaba el número de DNI ese mismo día darían de baja el pedido. Ante esta actitud, que me parece inadecuada, he decidido no volverles a comprar y dar de baja las notificaciones.

Paraíso para mis pies
La calidad de los zapatos es impecable. El procesamiento del pedido también es satisfactorio.

miss
od prvog dana unazad 15 godina od kada prvi put kupila vaše čizme pa do danas nisam se razočarala u kvaliteti istih...uvijek ste ostali dosljedni svojim kvalitetom i dizajnom koji meni savršeno odgovara,hvala

Odpowiedź od Neosens
Je suis pleinement satisfaite de mes…
Je suis pleinement satisfaite de mes chaussures. La qualité, la gestion de ma commande et la livraison, tout c'est parfaitement bien passé. Merci à tout votre personnel

Odpowiedź od Neosens
He apreciado el packaging y las…
He apreciado el packaging y las precauciones a la hora de envolver los zapatos. Vienen algo defectuosos, y supongo que durante el proceso de fabricación o condiciones de almacenamiento...a pesar de ello, el.material sí parece de buena calidad.

Odpowiedź od Neosens
Sehr gute Qualität der Stiefel und…
Sehr gute Qualität der Stiefel und schnelle Lieferung

Les sabates són presioses
Les sabates són presioses, calcen amples, molt còmodes.
Vaig pagar per un enviament ràpit i no va ser tant ràpit com m'esperava però va arribar en pocs dies.
Per la meva part molt bé.

Excelente!
Excelente!
Son unos zapatos (todos botas sandalias...)de muy buena calidad. Muy cómodos y lo mas importante en tiempo, con el uzo , no cambia la forma
Gracias

Odpowiedź od Neosens
schnelle Lieferung per UPS und Schuhe…
schnelle Lieferung per UPS und Schuhe von schöner Qualität

mitigé
la couleur des articles ne correspond pas aux photos c'est bien dommage. Sinon articles de qualité. Livraison pas très efficace.