Neodigital Versicherung AG Recenzje 3363

Wynik TrustScore: 4 na 5

4,1

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Der Versicherungsabschluss war durchweg positiv. Alles ist sehr einfach gehalten, direkt verständlich und absolut übersichtlich strukturiert. Man weiß sofort, woran man ist und was man abschließt. Auc... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Hatte einen Steinschlagschaden. Meldete diesen Schaden und die Bearbeitung setzte unverzüglich ein. Mir wurde ein Unternehmen in meiner Nähe empfohlen, der diesen Schaden sach- und fachgerecht... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Leider glänzt die Antwort schreiben Seite "es ist ein Fehler aufgetreten" beim Versuch die Antwort abzuschicken. Egal ob Desktop oder Android Ansicht, Google, Explorer oder Firefox, VPN ausgesc... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich muss meine hier geäußerte Meinung revidieren. Zu Unrecht habe ich der 'neodigital' als Ursache der Ungereimtheiten genannt. Fakt ist, nach jedem Anschreiben kam eine fundierte, sachliche Antwort u... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Firma ubezpieczeniowa
  2. Ubezpieczenia wypadkowe
  3. Agencja ubezpieczeń komunikacyjnych
  4. Ubezpieczenia rowerowe
  5. Ubezpieczenie od odpowiedzialności cywilnej

O Neodigital Versicherung AG

Napisane przez firmę

Online & digital statt Papierkram!

Neodigital ist ein junger digitaler Versicherer, der auf eine durchgängige papierlose Kommunikation setzt.

Neodigital bietet unter anderem Kfz-, Unfall-, Wohngebäude-, Hausrat- sowie Haftpflichtversicherungen an. Mit einem Top Preis-Leistungs-Verhältnis und den digitalen Services begeistert Neodigital immer mehr Kunden und Kundinnen von sich. Zur Website

Dane kontaktowe

Online & digital statt Papierkram!

Online-Verwaltung und digitale Schadenmeldung? Bei uns ganz einfach!

4,1

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Schlechte Kommunikation über Kundenservice/Empfang

Sehr lange Schadensbearbeitung bzw. schlechte Zuarbeit durch den Kundenservice/Empfang an die Schadensabteilung. Von einer Schadensregulierung aus Februar (Teilkaskoschaden Windschutzscheibe) telefoniere ich seid Woche hinterher, damit der Schaden reguliert wird. Mittlerweile habe ich die Rechnung von CarGlass erhalten, da Neodigital keine Rückmeldung geschweige denn Zahlung an CarGlass vornimmt.
Als die Schadensabteilung noch direkt zu erreichen war, lief das definitiv besser.
Aktuell sehr unzufrieden!

4 maja 2026

Odpowiedź od Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns sehr leid, dass die Bearbeitung in Ihrem Fall anscheinend länger dauert. Leider können wir Ihre Rückmeldung mit dem hier angezeigten Namen (J. G.) keinem unserer Vorgänge zuordnen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unserer Kollegin hannah.wagner@neodigital.de nähere Informationen zukommen lassen könnten (wie z. B. Ihre Vertrags- oder Schadennummer), damit wir uns diesen Fall direkt für Sie ansehen können. Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

Odpowiedź od Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit uns sind! Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

Oceniono na 5 z 5

Ich habe die Versicherung ganz einfach…

Ich habe die Versicherung ganz einfach online abgeschlossen.

Odpowiedź od Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit uns sind und sich online gut zurechtgefunden haben! Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

Oceniono na 5 z 5

Ich bin mit dem Preis vollkommen…

Ich bin mit dem Preis vollkommen zufrieden.

3 maja 2026

Odpowiedź od Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

Oceniono na 5 z 5

Habe die Versicherung noch nicht in…

Habe die Versicherung noch nicht in Anspruch nehmen müssen. Trotzdem gutes Preis-Leistungsverhältniss

Odpowiedź od Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir sind zuversichtlich, dass Sie auch in Zukunft mit uns zufrieden sein werden. Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

Oceniono na 5 z 5

Alles bequem und sofort verfpügbar…

Alles bequem und sofort verfpügbar online.

Odpowiedź od Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit uns sind und sich online so gut zurechtfinden! Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

Freundliche Mitarbeiter

Freundliche Mitarbeiter, schnelle Bearbeitung.

Odpowiedź od Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden sind. Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

Portal funktioniert einwandfrei

Portal funktioniert sofort, alles einfach zu finden, keine Ecken und Kanten.

Oceniono na 5 z 5

Bei erster Kontaktaufnahme war es alles…

Bei erster Kontaktaufnahme war es alles unkompliziert!

1 maja 2026

Odpowiedź od Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit uns und der ersten Kontaktaufnahme waren! Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

Alles gut

Alles gut, guter Tarif 👍

Odpowiedź od Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und unseren Leistungen zufrieden sind. Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

Oceniono na 2 z 5

Komunikation

Komunikation

3 kwietnia 2026

Odpowiedź od Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserer Kommunikation unzufrieden sind. Gerne würden wir mehr darüber erfahren, wie wir uns verbessern können. Wir würden uns daher sehr freuen, wenn Sie uns Ihre Kritik und Wünsche an hannah.wagner@neodigital.de senden könnten. Nur mit Ihrer Hilfe können wir uns verbessern. Vielen Dank! Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

Договір оформити швидко

Договір оформити швидко, страхових випадків сподіваюсь не буде

Odpowiedź od Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr darüber und sind zuversichtlich, dass Sie auch in Zukunft mit uns zufrieden sein werden. Schön, dass Sie sich für uns entschieden haben! Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

Oceniono na 5 z 5

Ich war mit dem Abschluss der…Abschluss

Ich war mit dem Abschluss der Versicherung sehr zufrieden, weil es nachvollziehbar war

Odpowiedź od Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit uns sind und der Abschluss so einfach für Sie war! Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

Oceniono na 5 z 5

Bis jetzt bin ich zufrieden

Bis jetzt bin ich zufrieden. Der Rest wird sich noch zeigen!

Schnelle Abwicklung des Wechsels

Schnelle Abwicklung des Wechsels. Bis jetzt alles gut.😊

Odpowiedź od Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit uns sind und der Wechsel so einfach für Sie war! Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

Oceniono na 4 z 5

Sie kümmern sich

Erreichbarkeit der Serviceabteilung ist sehr gut. Leider lässt sich die Vertragsabteilung nicht direkt erreichen, aber sie rufen zurück. Hier braucht´s dann ein wenig Geduld. Aber sie kümmern sich dann doch um das Anliegen. Preis, Dienstleistung und Kommunikation stehen in einem guten Verhältnis.

Odpowiedź od Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihren Hinweis zu unserem Service. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit uns sind und werden Ihre Anregung mitnehmen! Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

Oceniono na 4 z 5

alles geht online

alles geht online; allerdings hatte ich bislang keinen Schaden. Wie es dann aussieht kann ich nicht beurteilen.

TOP Leistung

TOP Leistung

Alles bestens

Alles bestens, keine Probleme.

29 kwietnia 2026

Nicht in der Lage die Schadensklasse richtig zu hinterlegen

Ich habe im November bereits eine Autoversicherung abgeschlossen. Die Versicherung hat einfach meine Schadenklasse auf 1 gesetzt, weil sie keine Auskunft der Vorversicherung erhalten haben.

Ich habe alles eingereicht , alte Rechnung u Führerschein. Jetzt Ende April schreiben sie mir wieder, dass sie bei der Vorversicherung anfragen.

Frechheit!ich werde beide Fahrzeuge umgehend kündigen.

28 kwietnia 2026

Odpowiedź od Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns sehr leid, dass Sie unzufrieden sind und es in Ihrem Fall zu Unstimmigkeiten gekommen ist. Wie wir Ihnen bereits schriftlich mitgeteilt haben, konnte der Datenabgleich aufgrund abweichender Vertragsdaten nicht erfolgen. Aktuell warten wir auf die Rückmeldung Ihres Vorversicherers. Bei Fragen kommen Sie gerne direkt auf uns zu. Vielen Dank für Ihr Verständnis! Freundliche Grüße – Ihre Neodigital Versicherung

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej