negoziodelgiunco.com Recenzje 101

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,6

Oceniono na 5 z 5

Ho ordinato la credenzina Helen, è davvero bellissima esattamente come si vede in foto. Tuttavia, pur consapevole che fosse legno di recupero, la credenza presentava alcuni difetti (crepe e svernicia... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho effettuato un acquisto online dal negozio Giunco, pur vivendo a Salerno, e finora l’esperienza è stata molto positiva. Il sito è chiaro, la procedura d’ordine semplice e il servizio clienti si è... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Esperienza davvero eccellente! Il mobile che ho acquistato è semplicemente favoloso, curato nei dettagli e di grande qualità. Il personale è stato gentilissimo e super disponibile: mi hanno inviato... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza nel trovare il prodotto che cercavo da tempo al giusto rapporto qualità prezzo. Ottima fattura degli articoli (seppur imperfetti, essendo fatti a mano), materiali originali e autenti... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Dekoracje i architektura wnętrz
  2. Sklep z meblami rustykalnymi

Napisane przez firmę

Tutto è nato da un viaggio. Erano i primi anni '80 e un'avventura in Oriente ha fatto scattare qualcosa di magico negli animi di Filippo ed Enrico. La voglia di conoscere nuove culture li ha portati ad esplorare il mondo, un mondo ancora sconosciuto il cui fascino doveva essere diffuso. Negozio del Giunco propone una vasta gamma di prodotti etnici importati personalmente da India e Indonesia. Mobili realizzati con portoni, soffitti a cassettoni e finestre di antichi edifici indiani come fortezze e castelli. Parole come ecosostenibilità e durabilità trovano espressione nei materiali di qualità con cui vengono realizzati i mobili: legno di acacia, di teak, di sheesham e di mango. Nel 2012 nasce negoziodelgiunco.com, sito web leader nella vendita di mobili etnici di qualità. Per quale motivo abbiamo deciso di aprire il nostro E-commerce? La voglia di diffondere la nostra passione ci ha portato negli anni a creare la nostra community e proprio il sito web ci ha permesso di accrescere la nostra famiglia. Solo grazie alle interazioni con i nostri clienti abbiamo potuto comprendere nuove necessità e nuovi gusti. Proprio la socialità ci ha aperto a nuovi stili di arredo come quello industriale. Una forma di arredo in perfetta simbiosi con la nostra filosofia, prodotti resistenti e destinati a durare nel tempo realizzati non solo con legni masselli di prima scelta ma anche di recupero. Ogni giorno spediamo mobili in tutta Italia seguendo il cliente non solo nella fase di acquisto ma anche per quanto riguarda i servizi di post vendita. La nostra missione è arredare le case senza confini dei nostri clienti con mobili di qualità e unici per un arredamento destinato a durare nel tempo.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Oceniono na 5 z 5

Consiglio per affidabilità e serietà

Consiglio per affidabilità e serietà. Ottimo servizio clienti, pienamente soddisfatto per la qualità del mobile. Grazie mille!

1 marca 2025

Odpowiedź od negoziodelgiunco.com

Quando i nostri clienti sono contenti dei prodotti che proponiamo ne siamo davvero lusingati, e questo ci spinge a fare sempre meglio e a migliorarci continuamente.
La sua soddisfazione è per noi la motivazione più grande e la ringraziamo sinceramente, sig.ra Nicoletta per aver condiviso la sua esperienza.

Top!!

Fantastici prodotti imballi perfetti e rapidi nelle consegne !

6 marca 2025

Odpowiedź od negoziodelgiunco.com

La ringraziamo sinceramente per il suo apprezzamento.
Ci fa davvero piacere ricevere parole come le sue, ma dobbiamo anche dire che abbiamo clienti “top” come lei, e questo rende il nostro lavoro ancora più gratificante.

È tutto perfetto

È tutto perfetto

22 lutego 2025

Odpowiedź od negoziodelgiunco.com

Grazie mille per la sua recensione.Sinceramente ci piacerebbe essere perfetti, ma ciò che conta davvero per noi è che i nostri clienti siano soddisfatti. La sua opinione è la nostra più grande gratificazione e uno stimolo a continuare a migliorarci ogni giorno.

Ottimo negozio

Tutti molto gentili e disponibili a risolvere ogni richiesta . Mobile bellissimo e arrivato in tempi brevi
Grazie ancora

17 stycznia 2025
Oceniono na 5 z 5

Prima ed ottima esperienza. Tutto secondo le aspettative: assistenza all'acquisto, qualità del prodotto e consegna nei tempi giusti.

24 grudnia 2024

Odpowiedź od negoziodelgiunco.com

Gentile sig.ra Nicoletta, siamo felici di aver rispettato le sue aspettative e la ringraziamo davvero per la fiducia che ci ha accordato. La sua soddisfazione è per noi motivo di grande orgoglio e uno stimolo a continuare a lavorare con impegno e attenzione.

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato il mobile per la TV e…

Ho acquistato il mobile per la TV e sono rimasto completamente soddisfatto. Il prodotto è perfettamente conforme alla descrizione fornita sul sito. L'imballaggio era curato e la consegna è avvenuta nei tempi previsti. In generale, è stata un'esperienza d'acquisto molto positiva.

1 grudnia 2024

Odpowiedź od negoziodelgiunco.com

Gentile sig.Giovanni, quando i nostri clienti sono soddisfatti del nostro operato, questo ci spinge a fare sempre meglio e a migliorarci continuamente o almeno ci proviamo.
La sua soddisfazione è per noi la motivazione più grande e la ringraziamo sinceramente per la fiducia che ci ha dimostrato.

Oceniono na 5 z 5

Prodotto bellissimo perfetto e…

Prodotto bellissimo perfetto e originale imballo curato vi conoscevo già e sto valutando di acquistare altri mobili consigliatissimo!!

15 grudnia 2024

Gentile Sig.ra Ruggero,
la ringraziamo di cuore per le sue belle parole.
Siamo molto felici che sia rimasta soddisfatta del prodotto e che la sua esperienza sia stata positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi la più grande gratificazione.
Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi futura necessità

Qualità e cortesia

Mobili di qualità e cortesia nel servizio di vendita

10 grudnia 2024

Odpowiedź od negoziodelgiunco.com

gentile sig. Giammarco, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione.Cerchiamo di selezionare e proporre mobili che possano essere davvero apprezzati dai nostri clienti, puntando su qualità, design e funzionalità. Sapere che il prodotto ha incontrato il suo gradimento ci rende molto soddisfatti.

Oceniono na 4 z 5

Soddisfatto dell'esperienza

Bei prodotti, conformi a quanto riportato sul sito. Servizio informazioni e consegne abbastanza buoni.

1 grudnia 2024

Odpowiedź od negoziodelgiunco.com

Salve sig. Rigobon, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva e che la credenza sia stata di suo gradimento

Oceniono na 5 z 5

Ho comprato un tavolo. A parte il prezzo davvero ottimo, la qualità del prodotto è risultata eccellente, ha superato le mie aspettative. Le risposte a qualsiasi domanda sono immediate. Consiglio vivamente a tutti questo negozio. Rimarrete pienamente soddisfatti.

28 listopada 2024

Odpowiedź od negoziodelgiunco.com

Gentile sig. Cappello, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione.
Apprezziamo molto che abbia evidenziato il rapporto qualità-prezzo del nostro prodotto: per noi è fondamentale offrire soluzioni che uniscano qualità, cura e convenienza.
Il suo riscontro ci motiva a continuare su questa strada.

Oceniono na 4 z 5

Il mobile è magnifico

Il mobile è magnifico, all’altezza delle aspettative:))
Qualche problema nell’organizzazione della consegna e nel montaggio, ma niente di grave.

16 listopada 2024

Odpowiedź od negoziodelgiunco.com

Genitle sig.ra Alessandra,siamo felici che il mobile sia stato di suo gradimento, addirittura magnifico.... la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.
Ci scusiamo se ha riscontrato qualche difficoltà nel montaggio e speriamo che questo inconveniente non abbia influito troppo sulla sua soddisfazione finale.

Molto soddisfatto

Servizio clienti rapido disponibili e gentili, la qualità dell’articolo è molto buona, veloci nella consegna, e’ andato tutto bene sono molto soddisfatto. consigliato

27 listopada 2024

Odpowiedź od negoziodelgiunco.com

La ringraziamo davvero per la sua recensione positiva.
Il nostro servizio clienti è composto da persone che ogni giorno si impegnano a seguire e supportare i clienti nel miglior modo possibile, con attenzione e disponibilità. Sapere che questo impegno viene percepito e apprezzato ci rende molto orgogliosi

Sogno reale

Ho cullato per qualche anno il sogno di prendere da loro un mobile, sono passato a guardare il sito decine di volte. Alla fine ho preso una credenza, che avevo adocchiato da tanto tempo. Consegna (gratis) nei tempi e assistenza ore e post vendita perfetta.

13 września 2024

Odpowiedź od negoziodelgiunco.com

Salve sig. Mauceri,La ringraziamo di cuore per le belle parole che ha voluto dedicarci.
Il suo apprezzamento è per noi motivo di grande soddisfazione e rappresenta uno stimolo a continuare a lavorare con impegno e attenzione verso ogni cliente.
Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura

Serietà incredibile

Assistenza pre e post vendita impeccabile e al di là ogni migliore aspettativa. Per ogni dubbio, domanda o necessità, loro ci sono e rispondono in tempi rapidissimi, offrendo la massima disponibilità e professionalità. Mi hanno veramente stupito. Consigliatissimo!

29 sierpnia 2024

Odpowiedź od negoziodelgiunco.com

Salve sig. Pilastri, la ringraziamo sinceramente per la recensione positiva e per il tempo che ha voluto dedicarci.
Siamo felici che la sua esperienza sia stata soddisfacente e che abbia apprezzato il nostro impegno. Il suo riscontro è per noi molto importante e ci motiva a fare sempre del nostro meglio

Imballaggio impeccabile

Imballaggio impeccabile

21 sierpnia 2024

Odpowiedź od negoziodelgiunco.com

Cerchiamo sempre, per quanto possibile, di imballare al meglio i nostri prodotti affinché arrivino a destinazione in perfette condizioni.
La ringraziamo, sig. Nicastro, per aver condiviso la sua esperienza: il suo riscontro è per noi molto importante e ci incoraggia a continuare a lavorare con cura e attenzione facendo del nostro meglio

Oceniono na 5 z 5

molto bello e fatto bene

Articolo molto bello e fatto bene, puntualità nella consegna

26 lipca 2024

Odpowiedź od negoziodelgiunco.com

Gentile ig.Enzo, le sue parole ci fanno davvero onore e la ringraziamo sinceramente per il contributo che ha voluto condividere con la sua recensione.
Il suo riscontro è per noi molto importante e rappresenta uno stimolo a continuare a lavorare con impegno e attenzione verso ogni cliente

Ottima

Molto soddisfacente per qualità dei prodotti e puntualità nelle consegne

22 lipca 2024

Odpowiedź od negoziodelgiunco.com

Gentile sig. Mentesana, siamo felici che sia stato soddisfatto del nostro operato e dei nostri prodotti. Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Veloci

Veloci, professionali, imballaggio impeccabile.

12 lipca 2024

Odpowiedź od negoziodelgiunco.com

Gentile sig.ra Signore, la ringraziamo per la sua recensione, breve ma completamente esaustiva.
Siamo davvero felici che la sua esperienza sia stata positiva e che abbia voluto condividerla con noi. Anche poche parole, quando sincere, sono per noi molto preziose.

Oceniono na 5 z 5

Il prodotto ha rispecchiato le…

Il prodotto ha rispecchiato le caratteristiche presente e la consegna è stata ottimale. Grazie!

20 maja 2024

Odpowiedź od negoziodelgiunco.com

Gentile Sig.ra Massa, la ringraziamo di cuore per la sua recensione.
Siamo davvero felici che tutto sia stato come si aspettava e che la sua esperienza sia stata positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi la cosa più importante.

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej