Je trouve que c'est un très bon service en terme d'hébergement et de protection avec le bot ND Protect, c'est un bon anti-raid, réactif en cas d'alerte. Les staffs sont très gentil et agréable. Je r... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Je recommande vivement leur service car ils ont un service incroyable, rapide et sécurisé ! Je suis client chez eux depuis plusieurs mois, y a eu aucun problème. Un support réactif. De plus,... Zobacz więcej
Très bon bot, je l'aime énormément il est super bien travaillé et épuré. Bref juste génial je le recommande à tous le monde. Il protège parfaitement le serveur est son identité grâce au nouvelle f... Zobacz więcej
Ça fait maintenant 2 ans que je connais ND Protect et il ne fait que d'évoluer avec un travail considérable de la part de Niridya. Je tenais a féliciter toute l'équipe staff mais surtout Niridya qui... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Hébergement de bots et bots personnalisés.
Dane kontaktowe
123 allée de Discord, 12345, Cool-sur-Marne, Francja
- cloud@ndprotect.com
- ndprotect.com
Inni użytkownicy przeglądali również
Je recommande l'hébergeur.
Super bot
Support et bot excellent, le bot est simple d'utilisation je recommande.
excellent bot
Très bon bot de sécurité
Très bon bot de sécurité, anti raid. Malgré que quand il est inactif, les serveurs sont un peux en danger.
Service et bot au top
Service et bot au top, la crème de la crème. Je recommande réellement à 100% !
Superbe bot de protection
Un bot très agréable à l'utilisation. Il est très simple de gérer et protèger son serveurs grâce à son esthétique simple mais efficace. De plus, le serveurs support est bien organisé et un staff vraiment sérieux, organisé et très polie. Félicitations.
ND Protect best bot anti-raid
Franchement les Supports sont des bonnes personne je tien à les féliciter pour m'avoir répondu vite lors des tickets crée, les réponse sont en moin de 1minutes. Je tien a féliciter les responsables qui les a recrutés félicitations. Notes : ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Super bot et Cloud pour Discord
Super bot et cloud pour Discord, rien à dire de + juste parfait, PS je suis pas payé pour cet avis
Super bot !!
Très bon bot, il fait pratiquement tout et n'a pas souvent de problème. Je le recommande vraiment.
Je trouve ce bot parfait
Je trouve ce bot parfait, son design épuré, sa facilite vraiment le meilleur bot antiraid protection qui puisse exister Vive Niridya et l’équipe Ndprotect
Note : ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
meilleur bot du monde je n'ai rien a…
meilleur bot du monde je n'ai rien a dire de plus juste que se soit le bot ou le créateur se sont tous les deux des personnes incroyables merci a niridya de m'avoir aider pour t'en de chose je te dois bien un service
๖̶ζ͜͡ND Protect, anti-raid le meilleur
Un bot fluide, rapide, facile à utiliser
Un des meilleurs bots de protection, protège votre serveur comme il le faut !
Nickel
Le bot est vraiment très bien le support aussi et on peut tout faire
(Mon pseudo raptoor_22N #5215 )
Best bot anti raid
ND protect est un bot très bien conçu et très réactif il stope très bien les raids et le staff du serveur peut nous aider à le configurer vraiment 5/5.
Super Bot ! Intelligent,optimisé et facile d'utilisation !
Top !!
Très bon bot anti raid log..
Très bon bot un créateur qui seras là pour vous aidez protège très bien quand il est bien configue très bon bot je recommande
Meilleur bot antiraid je recommande
Meilleur bot antiraid je recommande à 19929291919%
Meilleur bot discord
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.