Je trouve que c'est un très bon service en terme d'hébergement et de protection avec le bot ND Protect, c'est un bon anti-raid, réactif en cas d'alerte. Les staffs sont très gentil et agréable. Je r... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Je recommande vivement leur service car ils ont un service incroyable, rapide et sécurisé ! Je suis client chez eux depuis plusieurs mois, y a eu aucun problème. Un support réactif. De plus,... Zobacz więcej
Très bon bot, je l'aime énormément il est super bien travaillé et épuré. Bref juste génial je le recommande à tous le monde. Il protège parfaitement le serveur est son identité grâce au nouvelle f... Zobacz więcej
Ça fait maintenant 2 ans que je connais ND Protect et il ne fait que d'évoluer avec un travail considérable de la part de Niridya. Je tenais a féliciter toute l'équipe staff mais surtout Niridya qui... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Hébergement de bots et bots personnalisés.
Dane kontaktowe
123 allée de Discord, 12345, Cool-sur-Marne, Francja
- cloud@ndprotect.com
- ndprotect.com
Inni użytkownicy przeglądali również
Incroyable protecteur rien a dire…
Incroyable protecteur rien a dire appart merci
Un service prometteur mais qui manque encore de maturité
J'ai récemment essayé le service d'hébergement de bots ND Protect, vendu via leur serveur Discord. Bien que le concept soit intéressant, mon expérience a malheureusement été décevante jusqu'à présent.
Tout d'abord, l'équipe semble manquer de sérieux et de professionnalisme. On m'avait promis l'ajout du support Java pour une certaine date afin que je puisse héberger mon bot, mais le délai est passé sans que cela ne soit fait, et mes relances sont, pour l'instant, restées sans réponse. Résultat, j'ai perdu près d'une semaine d'hébergement.
De plus, la communauté sur le serveur Discord, bien que jeune, aurait besoin d'une modération plus stricte. Certains membres mineurs postent parfois des emojis à caractère sexuel inappropriés. Cela ne met pas à l'aise les utilisateurs professionnels comme moi. Je pense que des serveurs séparés, l'un pour la communauté et l'autre pour les clients, pourraient être une solution.
Le service d'hébergement en lui-même semble prometteur et utile. Mais tant que mon bot ne sera pas hébergé et que l'ambiance sur le serveur ne sera pas plus saine, je ne peux pas recommander ND Protect en l'état. J'espère sincèrement que les choses s'amélioreront, auquel cas je serais ravi de revoir mon évaluation à la hausse. Le potentiel est là, mais du travail reste à faire côté sérieux et maturité.

Odpowiedź od ND Protect
Excellent Bot niveau qualité et prix
Excellent Bot niveau qualité et prix, je vous recommande grandement le bot !
MEILLEURS BOT 🤖
Meilleurs bot j'ai fait l'essai gratuit tellement le bot a de fonctionnalités jai pris un abonnement et en terme de staff qui gère le service client sa fait deux fois que je tombe sur nd captcha et franchement cette personne et au top elle et joyeuse réponds à toute question et réactif et polie 10/10 ⭐ a refaire 🔥
C'EST EXCELLENT CA MA BEAUCOUP AIDER…
C'EST EXCELLENT CA MA BEAUCOUP AIDER DANS MON SERVEUR JE CONTINERAIS A SOUTENIR CE BOT
Nd protect ❤️
Hébergeur rapide fluide je n’ai presque jamais rencontré de bug ni de crash le anti ddos fonctionne correctement côté bot j’ai pus tester les 2 services de nd protect qui propose tout les fonctionnalités
Bot Personnel ou ND Protect en lui…
Bot Personnel ou ND Protect en lui même.
Je voudrais laisser un petite avis sur les 2 bots car je pense qu'on ne parle pas assez de ping et de la réaction des raid ou même juste de la White List qui fait ca en moins de 1 seconde facile. Je n'ai jamais eu de problème avec mon bot a part pour réactualiser mon abonnement ce qui a toujours pris moins de 3 minutes (Et je dis ca même avant d'etre Support). Le bot est très maniable, avec beaucoup d'option pour configurer son serveurs, ou encore pour tout le temps comme le Ghost Ping ou autre. tout ça gratuit ou avec un Bot perso vraiment pas cher. Et surtout le Staff qui répond TOUJOURS en moins de 2 minutes (Toujours avant d'être staff) donc pour moi la note est vraiment mérité
Incroyable rien à dire ❤️
Incroyable rien à dire juste le meilleur bot
Merci bien la team ND Protect !
Merci bien la team !
Vos service sont exemplaires !
J'aime votre mentalité, vos projets, et votre humanité !
Longue vie à la team ND.
Merci à vous tous de continuer à faire vivre ce projet et entouré Niri.
Incroyable
Incroyable !
Meilleur serv
Meilleur bot, meilleur hébergeur, meilleur staff, meilleur créateur et meilleur serveur
Bots simple d'utilisation,bonne…
Bots simple d'utilisation,bonne protection plus simple que raid protect en terme de protection et de configuration et ma évité des dizaines de raid
Meilleur bot antiraid
Très bon bot, je l'aime énormément il est super bien travaillé et épuré. Bref juste génial je le recommande à tous le monde. Il protège parfaitement le serveur est son identité grâce au nouvelle fonction
Mis à jour fait régulièrement
Juste parfait
PS : Pourquoi pas faire un système de restauration de serveur
Ali.svss
ND protect
Un bot multifonctions qui donne un accès facile et agréable aux utilisateurs Discord. Les commandes sont simples diverses et variées, sont faciles d’utilisation et à comprendre !
Rien à dire le bot est tout simplement
PARFAIT
Le modérateur a été rapide et actif pour m’aider. Le bot marche parfaitement
Vraiment bon hébérgeur
Vraiment bon hébérgeur 15ms c'est vraiment top je recommande
Avis sur le Cloud de ND Protect
Le Cloud de ND Protect est un outil essentiel pour tout développeur de bots Discord. Les serveurs de localisation aux États-Unis offrent une excellente latence de l'API de Discord, garantissant ainsi des performances optimales pour mes bots. Je suis impressionné par sa fiabilité et sa capacité à fournir une expérience utilisateur fluide. C'est sans aucun doute l'une des meilleures solutions pour héberger et protéger mes bots Discord, je le recommande vivement à la communauté des développeurs.
@๖̶ζ͜͡ND Protect le meilleur antiraid
@๖̶ζ͜͡ND Protect est un bot que je suis et soutiens depuis longtemps (avant la certif) . En +2ans il n'a cessé d'évoluer afin de proposer des systèmes inédits pour votre pure bonheur. Il a un très grand avenir dans la modération et la protection de vos serveurs.
Merci au développeur de le mettre sur souvent a jours et merci de continuer les nouveautés
Note : ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.