Abus de faiblesse et fausses allégations lors d'une intervention pour porte claquée et clés à l'intérieur : technicien affirme être obligé par la loi à remplacer la serrure et qu'il n'a pas le droit... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Je suis une personne âgée ; j’ai eu un problème de compteur électrique. L’intervenant m’a effrayée en indiquant qu’il y avait risque d’incendie. J’ai fini par accepter le devis parce qu’on ne m’a pas... Zobacz więcej
Du vol et arnaque Facture ne mentionnant pas le détail Des travaux promis Travaux non réalisés Facturation énorme Puis injoignables par téléphone, ni les ouvriers .
J'ai versé un acompte pour des travaux qui n'ont jamais eu lieu et je n'ai jamais été remboursé. C'est une société qui arnaque les gens. ATTENTION J'ai déposé plainte également. Merci de me contact... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
Une HONTE !
Une HONTE !! Ils arrivent en 1er sur recherche internet même si l on met le nom d un autre plombier.
Les personnes qui ne font pas suffisamment attention cliquent sur appeler. Vous demandez si vous êtes bien chez le plombier que vous connaissez et sans aucune vergogne ils vous confirment à plusieurs reprises être cette entreprise !!! Usurpation d identité. Et en plus ils facturent des sommes astronomiques !!!! Société basée à Paris. NE JAMAIS PASSER PAR EUX !! SOYEZ VIGILANTS
Attention à l'escroquerie.
Attention à l'escroquerie.
Suite à mon appel, un artisan est venu intervenir à mon domicile pour déboucher la canalisation de ma douche bouchée. Il n'est pas parvenu avec une sorte de ventouse professionnelle. Il m'a annoncé que seul un camion d'hydrocurage pouvait parvenir à déboucher. J'ai dû payer 1140 euros pour le camion. Le camion n'est jamais passé; à sa place un autre artisan avec un furet manuel est venu déboucher ma douche... Un débouchage manuel au furet est normalement facturée 468 eur par nccexpert. Je me suis fait escroqué...
Arnaque totale
Arrivant en vacances, je laisse les clés de l'appartement à l'intérieur, porte juste claquée et non verrouillé . N'étant pas chez moi, ne connaissant pas les serruriers du coin, je fais appel au premier qui arrive sur le site. Ils me disent habiter sur place et qu'ils arrivent dans 10 minutes. Ils sont arrivés dans la demi-heure soit ! Ils ne m'ont même pas demandé la question ils ont percé la serrure. Ils m'ont embrouillé avec des devis des factures etc etc et moi étant sous le coup de la panique, je n'étais pas chez moi mais en location. Je n'ai pas prêté suffisamment attention à ce devis (que je n'avais pas signé) et la facture que j'ai dû régler avant les travaux. L'ouverture de la porte 5 minutes, changement de barillet 15 minutes . Montant de la facture, 1977,80 € !!!! La chance que j'ai eu, c'est que j'avais perdu la carte bleue cet après-midi là, ne pouvant les régler par carte bleue, je leur ai fait un chèque ( en me demandant si il pouvait me faire confiance , comble de l'ironie .... ) J'ai réussi à mettre une opposition à l'encaissement de ce chèque, en allant porter plainte au commissariat . Cette "société. " est connue du commissariat ! Quand ils se sont aperçus de cette opposition, j'ai eu un coup de téléphone agressif et menaçant, précisant qu'ils allaient à faire appel à un huissier et qui ne lâcherai pas l'affaire !!!, cette intervention s'est fait dans la précipitation, on avait l'impression qu'ils voulaient partir au plus vite ce qu'ils ont fait d'ailleurs ! À fuir à fuir à fuir
EXCROQUERIE sur toute la ligne :
EXCROQUERIE sur toute la ligne :
serrure bloquée à 00h30. La porte ouverte est facturée de 2600 €; assuré d'être remboursé par mon assureur d'après l'intervenant. Résultat, indemnisé de 809 € (les prix pour une intervention de nuit d'après l'expert avec fourniture).
A fuir absolument. Ne jamais contacter ces entreprises qui sont en tête de liste. J'envisage une action auprès d'une société de consommation et/ou le défenseur des droits.
Une pure arnaque
Une pure arnaque, à fuir immédiatement.
Sorti de mon apaprtement sans les clés ): un samedi fin d'après midi, je les appelle, ils viennent une heure après. Commencent par casser la serrure avant d'ouvrir la porte avec une simple radio. Mais la serrure cassée justifie une devis énorme (1000 euros) pour remplacement. Qu'ils forcent presque à la signature, indiquant que l'assurance le prend en charge (ce qui n'est que partiellement vrai).
Remplacement de la serrure qqes jours plus tard, facturée 500 euros (plus 90 euros de main d'oeuvre) pour une serrure qui ne doit pas en valoir plus de 100 dans n'importe quel magasin.
Dangereux
Arnaque sur toute la ligne, voire dangereux quand vous refusez le devis.
- On vous annonce arrivée dans 35 minutes qui se transforment en une heure, bon pas très grave
- Le devis d'intervention donné au téléphone qui se transforme en 180 € car tarif de nuit
- Puis serrure détiorée exprès pour vous faire acheter son remplacement...
- La personne qui s'énerve quand vous la contredisez...
A fuir et éviter de le faire entrer chez vous...
Une véritable catastrophe
Une véritable catastrophe ! En plus d’être très incorrect dans sa façon de s’adresser aux clients et de pratiquer des tarifs largement surévalués, cette entreprise nous a mis en danger en ne branchant pas la prise de terre de notre cumulus. Cela aurait pu être très grave ! Les artisans ont également saboté les tuyaux, ainsi que la vidange de notre cumulus et ont laissé couler de l’eau, prétextant ne pouvoir régler le problème que le lendemain. Ils nous ont donc laissé toute une nuit avec de l’eau qui coulait dans un seau et qu’il nous a fallu vider toutes les 3h, trouvant tout à fait normal que nous nous levions « comme pour un bébé qui ne fait pas ses nuits » !!! Enfin, ils ont inventé un problème électrique sorti de nulle part et qui n’avait aucun rapport avec le problème initial, avant un devis de plus de 3000€. À éviter absolument ! Il en va de votre sécurité !
Escroquerie…
Un escroc qui a arnaqué ma grand mère déjà endettée a hauteur de 2000e.
Pas de soucis tout se règle tôt ou tard.
Je me demande encore comment ce genre de personne peut vivre une vie paisible sans se soucier de la saleté de son argent.
Sacré Soufiane Jardi
1 étoile c'est encore trop
1 étoile c'est encore trop, l'escroc dans toute sa splendeur, 1800 euros pour une porte claquée avec les clés a l'intérieures.
Une facture (fausse) et surtout le paiement en liquide de la totalité de la somme sinon l'escroc garde une clé de l'appart comme moyen de pression.
A fuir et bien se renseigner avant d'appeler ce genre d'individus.
Escros à fuir serrurier
Comme la personne dans le commentaire précédent escrot garantie à fuir vraiment claqué la porte avec les clés dedans un dimanche fin de journée et là il me dit qu il ne peut pas ouvrir avec une radio car des joins en haut et en bas de la porte il doit enlever le cylindre et le prix 390€ wouah pas le choix et quand je paie la facture est de 495€ le déplacement et la tva pas annoncé dans le prix du départ et pour couronner le tout il me dit que le cylindre est à 700€ donc je le les pas changé il me dit de faire attention car si mon frère n ai pas serrurier il y a un clapet de sécurité qui bloque tout le système sûrement pour me faire peur et me faire changer d avis mais comme je ne change pas d avis l apprenti qui était avec lui casse volontairement le cylindre le lendemain je suis allé acheter un cylindre à 62€ et remplacer j ai demandé au vendu l histoire du clapet il m’a dit non il n y a rien il à voulu vous escroquer c est lamentable fuyez vraiment je devrais même porter plainte pour escroquerie
Serrurier escroc
Samedi matin (1/02/25) j'ai claqué la porte de chez moi avec les clés à l'intérieur sur la serrure. Grosse erreur d'inattention de ma part !
Le matin j'appelle NCC Expert Batiment pour avoir un renseignement sur le prix par téléphone. J'explique bien tout (dont les clés restées à l'intérieur dans la serrure). On m'annonce un prix de 67€ pour ouverture de la porte (car samedi donc majoré).
Ok je trouve ça abordable je fais venir l'un de leur serrurier l'après-midi. A peine arrivé sans même toucher la porte ou la serrure il m'annonce que comme il s'agit d'une porte sécurisée et que les clés sont encore dans la serrure, cela va être 300€ pour l'ouverture + le prix d'une nouvelle serrure (prix que je ne peux pas avoir avant ouverture car il faut regarder le nombre de points de ma porte).
Très surprise du montant de 300€ pour juste l'ouverture je suis réticente et j'ai clairement l'impression d'être prise à la gorge et de me faire avoir... On est bien loin des 67€ annoncés par téléphone quelques heures avant !
Du coup j'explique pendant un moment au monsieur que j'ai l'impression de me faire avoir, que juste pour ouvrir je trouve que c'est très excessif sachant qu'il faut aussi rajouter le prix d'une serrure en plus aussi. Je suis maman seule avec 2 enfant en bas âge vivant dans un 2 pièces, je n'ai clairement pas cette somme...
Il me dit que c'est le prix et que c'est à moi de voir si je veux ouvrir ou pas.
Mais quelle blague ! Il sait très bien que j'ai besoin de rentrer chez moi !
J'ai besoin de réfléchir je me sens "coincée", mais il m'explique que s'il part je dois quand même lui donner 55€ pour le déplacement (sachant qu'il n'a même pas touché la porte!) et que s'il revient le lendemain pour intervenir ces 55€ ne seront quand même pas déduits du devis !
Là clairement je me sens obligée de passer par cette société....
Donc contrainte je signe son devis et je paye afin qu'il puisse ouvrir... Signature et paiement faits AVANT qu'il fasse l'intervention... Il a mis 2 minutes montre en main pour ouvrir la porte !!!! Là je me sens encore plus "trahie" !
300€ pour ça ?! 2 minutes d'ouverture 300€ c'est un scandale !
De là, il regarde ma porte et me dit c'est 290€ la serrure ! Une serrure qu'il avait déjà dans sa mallette.
Obligée de prendre ce tarif du coup !
Et voilà 590€ pour 10 minutes d'intervention.
C'est clairement de l'arnaque. Ils se font de l'agent sur le dos des gens qui sont coincés.
J'étais tellement mal après cela... J'ai rappelé la société au numéro que j'avais eu le matin pour leur expliquer mon mécontentement et mon sentiment d'avoir été prise pour une imbécile. Une très gentil dame m'écoute et me dit que je vais être rappelé dans la journée par le responsable.
On est mardi j'attends toujours, personne ne m'a rappelé !
Il ont pris l'argent qu'ils voulaient et moi j'ai un découvert de 600€ ! Escroc !
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.