MBS SERVICES & TRAVAUX  Recenzje 45

Wynik TrustScore: 3 na 5

2,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

nous avons réalisé des travaux de pose de gouttiérespvc sur l ensemble de ma toitureet un hbillage deavant-toit pvcet planches de gouttiere;Nous sommes ravis des travaux réalisés par mbs couverture, j... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

MBS est intervenue chez mes locataires pour un problème d’eau chaude. Arnaque ou incompétence de MBS ? À vous de juger en prenant connaissance des faits : MBS a diagnostiqué une défail... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Hydraulik

Napisane przez firmę

Entreprise spécialisée dans les recherches de fuites et les dégorgements, la plomberie, l'assainissement, la couverture, l'étanchéité.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

A FUIR !!

A FUIR !!! La société MBS services et travaux est intervenue dans mon appartement via mon syndic, tout simplement une catastrophe.

Pour commencer, il n'y a pas eu d'avis de passage donc l'eau n'a pas été coupée et les voisins n'ont pas été prévenu causant des dégâts dans ma salle de bain et dans l'appartement de mon voisin du 2ème qui a eu un dégât des eaux.

En plus de ne pas finir les travaux commencés, ils m'ont tout bonnement ruiné ma salle de bain : trous dans le parquet de la sdb, parquet de l'entrée rayés, vasque de lavabo cassée, trou à travers le mur de la cuisine, bac de douche taché, étagères tâchées d'eau et de poussière etc.

L'ouvrier "aguerri" présent le jour des travaux m'a informé qu'il n'était pas spécialiste de la fonte et qu'il l'avait signalé à la société. Il n'était donc pas qualifié pour ce type de travaux. Il m'a également dit qu'il était là depuis 3 semaines et que plusieurs départs avaient eu lieu au sein de cette société (notamment des démissions multiples). Cette société ne prend donc pas en considération le bien-être de ses employés et n'est attirée que par le profit.
Il n'a rien protégé dans ma sdb et à même utilisé mes propres torchons et serviettes qui évidemment étaient bonnes à jeter.

Ils ont envoyé un alternant prendre les mesures sans être accompagné et cela a été mal fait et non vérifié ce qui a fait que l'ouvrier est resté à mon domicile de 9h à 23h. J'ai du faire des pieds et des mains pour qu'ils reviennent le lendemain et évidemment les travaux étaient encore catastrophiques.

La direction M et Mme Luthi sont des personnes extrêmement méprisantes qui se fichent bien de savoir comment fait les travaux et qui n'ont rien fait et même empiré la situation.

Ils mentaient sur leurs avis google (page supprimée depuis, comme c'est bizarre) en faisant noter tous leurs potes et leur famille ce qui démontre bien la bande d'arnaqueurs qu'ils sont.

J'ai souhaité parler en direct avec le président, non disponible car "en intervention" selon sa soeur Mme Luthi. Mais "à l'étranger" selon l'une de ses employées. Donc ils n'hésitent pas à mentir à leurs clients en plus de ça.

Ils ont déclenché leur assurance au bout de 3 MOIS et à ce jour toujours pas de nouvelles ni de dommages et intérêts pour tous les dégâts causés. Vraiment éviter de faire appel à ce genre de société qui ne visent que le profit, ne sont pas des professionnels du secteur et tout cela au détriment de leurs équipes qui se renouvellent continuellement.

Aujourd'hui, soit 1 an et demi plus tard toujours eu aucun retour ni excuse de leur part ça va de soit. Donc évitez de faire appel à eux.

14 października 2024
Logo MBS SERVICES & TRAVAUX

Odpowiedź od MBS SERVICES & TRAVAUX

Nous sommes extrêmement surpris et navrés de lire un tel témoignage. Chez MBS Services & Travaux nous attachons une grande importance à la qualité d’exécution et au respect de nos clients — les faits décrits dans votre avis ne correspondent pas à ce que nous avons dans nos dossiers et nous souhaitons clarifier la situation immédiatement.

Afin de pouvoir vérifier les éléments que vous mentionnez et, le cas échéant, y apporter une réponse ou une réparation, merci de bien vouloir nous communiquer les informations suivantes :

Référence du dossier / n° de devis (si connu),

Nom et adresse du chantier,

Date(s) d’intervention concernées,

Nom du syndic qui a mandaté l’intervention,

Vos coordonnées (mail / téléphone) et, si possible, des photos datées des dommages.

Vous pouvez transmettre ces informations directement à notre service réclamations : contact@sos-mbs.fr
ou par téléphone au 01 84 60 06 06 (en précisant « Trustpilot – dossier urgent »).
Dès réception, nous identifierons le dossier dans nos archives, nous le mettrons en relation avec notre service assurance et nous vous proposerons la marche à suivre.

Pour information, nous prenons très au sérieux :

la protection des lieux lors d’intervention,

la qualification de nos équipes,

et la gestion des sinistres via notre assurance lorsque cela s’avère nécessaire.

Si certaines de vos affirmations sont inexactes, nous demandons simplement à pouvoir en débattre sur la base des éléments factuels et des documents (photos, devis signés, échanges) afin d’apporter une réponse claire et, le cas échéant, une réparation.

A FUIRE ,À ÉVITER ASSOLUMENT

A FUIRE ABSOLUMENT,
Réfection partiel petite SDB.
Travaux prévu en 5jrs au plutard s'est transformé en un couchemar.
Ils ont accepté un devis et demandé 50% du montant sans même visite du chantier.
Ils font pas de contrat donc ne pas de date de début et fin travaux.
Ils m'ont tout démolir et le soir à 23heure, me font savoir que le choix du materiel que je désirais n'était pas disponible (carrelage, receveur, meuble vasque....) alors que ils avaient la liste depuis 2 semaines,pourtant au téléphone ils me rassuraient de tout.
Ils m'ont obligé a tout changé avec même des chantages.
Les techniciens font des demi journées et te préviennent même pas quand ils seront absent.
Ils te font des factures a 16h30(sachant que les banques ferme 17/17h30) et t'insite à payé dans immédiat sinon interruption de chantier.(clairement pour te faire perdre encore plus du temps.
Les travaux ont duré une quinzaine de jours.

Zéro en question de sécurité, ils stock tout dans l'appartement couloir cuisine escalier commun. ( une cave était à disposition) impossible de circulé.

En fin des comptes vous restez quinzaine de jours sans pouvoir prendre correctement une douche et en plus vous payé pour un travail mal fait et avec des materieux que vous aimée pas ,certain même de très mauvaise qualité. Car suite au travaux des dégât notament fissure de vice du mure qui sépare la salle de bain et la cuisine, carrellage abîmé on été constaté et signalé.

J'ai été obligé de bloquer leur dernier payement enfin qu'ils réparent les dégâts causé.
Ils refusent tout accord à l'amiable, refusent de me transmette les coordonnées du médiateur de la consommation dont ils dépendent, refusent de réparer leurs erreurs et exigent le payement intégrale de la facture. (Bien entendu 70% de la facture a été déjà payé)

De ce part je ferais valoire mes droits auprès des autorités compétent.

Si vous êtes obligé de travailler avec cette entreprise, ne soyez pas naïf comme moi. exigé toujours un contrat, et un calendrier des travaux.
Un devis qui mentionne le nom de chaque matériel utilisé, mettez tout par écrite, n'accepte pas ce qui se dit par téléphone.
peut-être qu'ils seront obligé de respecter leur engagement vis à vis des écrites.

Très mauvaise expérience et le cauchemar est loin de fini mais heureusement que les clients aussi ont des droits .
SOYEZ VIGILANT vérifié les avis sur google ( mauvais avis de clients e technicien vérifié, tous évoque les même problème, bizzard....)

11 sierpnia 2025
Oceniono na 1 z 5

« J’ai travaillé pour cette entreprise …

« J’ai travaillé pour cette entreprise comme sous-traitant mais je n’ai pas reçu le paiement convenu. Malgré mes relances, aucune solution n’a été proposée. Ce manque de sérieux et de respect envers les travailleurs est inacceptable. Je déconseille fortement de collaborer avec eux tant qu’ils ne respectent pas leurs engagements.
Se une société mâle. Honnête et il facture 3 a4 fois le prix réel pour ces clients

30 czerwca 2025

A fuir !!!

A fuir !!! Entreprise qui sous traite à d'autres sociétés dont elle n'a pas préalablement vérifié les compétences. Ils sont intervenus pour 2 chantiers chez moi mandatés par mon agence immobilière. Sur le premier (pose d'un store banne électrique) ils ont fait les raccords d'électricité avec une vieille rallonge de chantier découpée. Sur le suivant (réfection cabine de douche) ils n'ont pas fait ce qui était prévu au devis, le déroulement du chantier a été tellement chaotique qu'ils ont changé 3 fois d'ouvrier. Pire, ils ont essayé d'arnaquer mon propriétaire en lui faisant payer 600€ le remplacement d'une porte de douche qu'ils avaient eux même dégradée. Je pourrais tout raconter en détails mais pour faire simple, cherchez une autre entreprise.

30 sierpnia 2024

Super intervention en urgence

Nous avons demandé une intervention en urgence pour un débouchage, la société MBS est intervenu extrêmement rapidement. Le technicien a été super, très efficace, très sympa, il a pris le temps de m'expliquer les problèmes. Je recommande chaudement.

7 lutego 2024
Oceniono na 5 z 5

J’ai fait appel à cette entreprise pour de la plomberie et de la maçonnerie extérieure, je suis très satisfait de leurs prestations, la prise en compte de mes demandes, la rapidité de traitement, le respect des devis, qualité de travail, ponctualité, amabilité, soigneux.
Je la recommande vivement.

27 kwietnia 2023
Oceniono na 1 z 5

Arnaque et mise en danger

MBS est intervenue chez mes locataires pour un problème d’eau chaude.

MBS a diagnostiqué une défaillance du ballon et la nécessité d’un ballon neuf :
- juste en apposant les mains sur le ballon et sans faire aucun test électrique
- alors même que mes locataires (présents lors de l’intervention de MBS) avaient de l’eau chaude le matin mais avaient besoin de forcer le ballon pour avoir de l’eau chaude le soir…

Bien sûr, le changement de ballon n’a rien changé à leur problème.

Mise en danger :
Depuis, ayant eu un nouveau problème au niveau du (nouveau) ballon en avril, j’ai été amené à faire appel à un autre plombier (MBS ne s’étant même pas donné la peine de répondre) qui :
- a constaté que le ballon n’avait pas été branché à la prise de terre lors de son installation par MBS, faisant courir un risque d’électrocution à mes
locataires !
- a dû changer le groupe de sécurité alors même qu’il était censé avoir été changé 5 mois avant par MBS (et facturé) lors du changement de ballon.

J’ai demandé l’annulation de la facture de MBS : j’attends…MBS ne s’est jamais donné la peine de répondre aux demandes de l’agence de location qui gère le bail pour moi

14 listopada 2022
Oceniono na 5 z 5

Changement d'une chaudière fuel par une…

Changement d'une chaudière fuel par une pompe à chaleur et fourniture et pose de 9 kW de panneaux photovoltaïques .Super entreprise . Après deux appels , un RDV est pris pour la semaine d'après avec Sébastien , le patron , pour un devis .Très à l'écoute sur mes besoins , j'ai eu de nombreux conseils et d'échanges techniques et tarifaires avec plusieurs RDV , toujours professionnellement et rapidement .Une fois le projet défini et la commande passé , délais décidés pour début octobre . Fin septembre RDV est pris pour démarrer le chantier le 03 /10 . Une équipe de 5 à 10 personnes est intervenue pour finir le chantier en 4 jours . Une équipe jeune très sympathique et à l'écoute, dans laquelle on sentait une très bonne ambiance .Travail très bien fait rapidement et proprement. La mise en route faite par Sébastien. Il reste que la partie administrative de fin de chantier qui je pense devrait très bien se passer .
Visité en octobre

1 października 2022

Professionnalisme, expérience, et réactivité

Le technicien est passé chez moi le jour même de ma demande au syndic pour un problème de fuite de canalisation. Très professionnel, il m’a appelé une heure avant de venir et m’a expliqué en détail d’où venait le problème qu’il a réglé en moins de 45 minutes.
La personne en charge de mon dossier dans les bureaux à envoyer le bilan d’intervention et la facture au syndic dans l’heure qui suivait.
Équipe très efficace, rien a dire, je recommande vivement.

1 sierpnia 2022

Entreprise très sérieuse

Entreprise très sérieuse. Les ouvriers travaillent bien dans les règles et le résultat est parfait pour un prix raisonnable. Je recommande cette entreprise. Et merci pour le résultat.

Oceniono na 5 z 5

Une entreprise sérieuse et très …

Une entreprise sérieuse et très professionnelle qui a fait un travail remarquable. L'équipe est très professionnelle, les travaux ont été réalisés dans le meilleur delai et avec de belles finitions. Je recommanderai.

Oceniono na 5 z 5

Je recommande sans aucune hésitation

Je recommande sans aucune hésitation.
Communication parfaite, MBS-Service.fr est très réactif et à l'écoute de sa clientèle, la prestation a été réalisée avec beaucoup de sérieux et de professionnalisme.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej