,Pas assez de recul pour donner un avis sur l'efficacité des produits, par contre le produit pour chiens jauni le poil blanc de mon loulou, je ne reprendrai pas ce produits anti tique. Entreprise s... Zobacz więcej
Notre petite chienne a commencé à voir une zone sans poils , cela s’empirait , les analyses ne révélaient pourtant rien d’anormal. Suspicion d’allergie aux croquettes. Bref, après avoir appliqué la po... Zobacz więcej
J’ai déjà testé plusieurs produits(crèmes anti rides , tisanes ..) chez naturomarket et à chaque fois j’ai été ultra satisfaite . J’ai commandé il y a peu l’anti-tique pour mon Chiwawa et après une p... Zobacz więcej
J’ai essayé le répulsif 🐶 Il est facile à appliquer, l’odeur du début sent super bon, le produit fonctionne bien ! Aucune tique retrouvé après notre balade en forêt ! Les ingrédients sont nature... Zobacz więcej
Naturopets est la 1ère marque de Naturopathie pour animaux ! Notre mission est de proposer des alternatives aux produits chimiques pour les animaux afin de préserver leur santé.
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
j'ai reçu ma commande rapidement et le produit est a l'air très bien (en tout cas pour le moment ça fonctionne)

Odpowiedź od Naturopets
Toujours de bonnes expériences avec mes achats !
Je recommande.

Odpowiedź od Naturopets
Super expérience! Je recommande les yeux fermés et assure l’efficacité de produits sur mes toutous ! Merci !!

Odpowiedź od Naturopets
Le répulsif est très efficace et naturel ! Je l’utilise depuis Mai pour mon bouvier et je n’ai trouvé aucune tique depuis. Je le recommande les yeux fermés Naturopets

Odpowiedź od Naturopets
Le produit a révolutionné notre quotidien. Bob est rempli de tiques depuis des semaines, grâce à Naturopets ça va beaucoup mieux !