,Pas assez de recul pour donner un avis sur l'efficacité des produits, par contre le produit pour chiens jauni le poil blanc de mon loulou, je ne reprendrai pas ce produits anti tique. Entreprise s... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Notre petite chienne a commencé à voir une zone sans poils , cela s’empirait , les analyses ne révélaient pourtant rien d’anormal. Suspicion d’allergie aux croquettes. Bref, après avoir appliqué la po... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J’ai déjà testé plusieurs produits(crèmes anti rides , tisanes ..) chez naturomarket et à chaque fois j’ai été ultra satisfaite . J’ai commandé il y a peu l’anti-tique pour mon Chiwawa et après une p... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J’ai essayé le répulsif 🐶 Il est facile à appliquer, l’odeur du début sent super bon, le produit fonctionne bien ! Aucune tique retrouvé après notre balade en forêt ! Les ingrédients sont nature... Zobacz więcej
Naturopets est la 1ère marque de Naturopathie pour animaux ! Notre mission est de proposer des alternatives aux produits chimiques pour les animaux afin de préserver leur santé.
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Une super gamme de produits pour nos animaux, élaborés par des professionnels de la santé naturelle.
En tant que Naturopathe animalier je recommande grandement cette marque !! Les produits sont de grande qualité, respectueux de nos animaux et de l'environnement. Et un service client vraiment au top !
Bravo et merci 🙏

Odpowiedź od Naturopets
Je suis contente de pouvoir trouver des solutions naturelles pour mon loulou. Le complexe anti vers sens super bon en tout cas ça passe nickel dans la gamelle !

Odpowiedź od Naturopets
Je n’ai pas encore assez de recul mais pour le moment c’est très efficace. Ma Shelty a eu une tique quand j’ai oublié de mettre le produit. Quand je l’applique je n’en retrouve pas ou les tiques ne s’accrochent pas sur son poil. ( une fois elle était allongée au sol et une tique se sauvait sur le sol…). J’applique une fois tous les deux jours un peu près. Le produit laisse un parfum doux et sent bon.
Une boutique de produits français et naturels pour animaux de compagnie au top. Les produits sont excellents et la communication est parfaite depuis les questions sur les articles, la commande jusqu’à la réception et le feed back des premiers essais pour notre chien. Je recommande fortement !!

Odpowiedź od Naturopets
De très bon produits naturels. J'ai pu offrir le baume pour coussinets à mon malinois, c'est très pratique surtout pour des chiens qui ont l'habitude de se faire de légères blessures

Odpowiedź od Naturopets
Bons produits mais chers. Reçu le shampooing plein à seulement 80% : vu le prix, je trouve ça décevant !

Odpowiedź od Naturopets
Site très simple d'utilisation, produit très efficace et naturel contres les tiques, puces, je l'achète plusieurs fois par ans. Je recommande ce produit.

Odpowiedź od Naturopets
Commande reçue rapidement, conforme à la description. J'ai utilisé le shampooing, Lave bien, facile à rincer, odeur agréable. Parfait

Odpowiedź od Naturopets
Ça va faire bientôt 2ans que j'utilise le spray Naturopets au quotidien et j'en suis ravie pour protéger mes chiens.

Odpowiedź od Naturopets
Je viens d'acheter le baume réparateur pour mon cairn terrier , mis sur coussinets et sur peau sèche après épilation et produit efficace faire à mettre et très bonne odeur!!! Je conseille vivement

Odpowiedź od Naturopets
Produits au top !!! Livraison rapide , et le personnel est adorable !!!!!

Odpowiedź od Naturopets
Produits qualitatifs, livraison rapide, écoute et conseils de qualité

Odpowiedź od Naturopets
Le shampooing hypoalergenique set bon et rend le poil de mon petit chien tout doux.
Le baume sent très bon, pas assez de recul pour attester de son efficacité.

Odpowiedź od Naturopets
Les produits Naturopets nous accompagne partout, à tout moment et fonctionnent parfaitement, ils sont 100% naturel, bio et fait en France ce que j'adore. Notre petite chienne supporte hyper bien, le répulsif, le baume et le shampoing parfaitement adapté à sa peau. Je recommande à 1000% !

Odpowiedź od Naturopets
Produit livre super vite.
Testé direct sur mon loulou: texture nickel, bonne odeur,..
À avoir sur soi pour les petits bobos.
J'avais déjà le spray donc super contente

Odpowiedź od Naturopets
Je recherche un spray contre les tiques et celui que j'ai acheté sur votre site est super efficace.

Odpowiedź od Naturopets
Le product pour le tiques ne marche pas du tout.
Ça ne marche pas du tout.
am looking for natural alternative to fight against ticks. I decided to purchase this product after the positive feedback I’ve read here. The delivery was fast. Unfortunately, after testing it for more than one week I can honestly say it doesn’t work. Each time I used the product, after balade, my animal had a plenty of ticks on him. It smells good to me (but not sure if my dog thinks the same, he sneezes a lot afterwards). I am very disappointed, waste of money.
PS I do shake the bottle before using, I use it all around my animal, more quantity on his neck. I used it 4 times already- it doesn’t stop those parasite from having buffet on my dog.

Odpowiedź od Naturopets
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.