,Pas assez de recul pour donner un avis sur l'efficacité des produits, par contre le produit pour chiens jauni le poil blanc de mon loulou, je ne reprendrai pas ce produits anti tique. Entreprise s... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Notre petite chienne a commencé à voir une zone sans poils , cela s’empirait , les analyses ne révélaient pourtant rien d’anormal. Suspicion d’allergie aux croquettes. Bref, après avoir appliqué la po... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J’ai déjà testé plusieurs produits(crèmes anti rides , tisanes ..) chez naturomarket et à chaque fois j’ai été ultra satisfaite . J’ai commandé il y a peu l’anti-tique pour mon Chiwawa et après une p... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J’ai essayé le répulsif 🐶 Il est facile à appliquer, l’odeur du début sent super bon, le produit fonctionne bien ! Aucune tique retrouvé après notre balade en forêt ! Les ingrédients sont nature... Zobacz więcej
Naturopets est la 1ère marque de Naturopathie pour animaux ! Notre mission est de proposer des alternatives aux produits chimiques pour les animaux afin de préserver leur santé.
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Entreprise très sérieuse très bons produits sans ingrédients chimiques je recommande vivement Naturopets👍

Odpowiedź od Naturopets
Très satisfaite de leur antiparasitaire et service client joignable très rapidement si on a la moindre question.

Odpowiedź od Naturopets
J'étais à la recherche du meilleur produit efficace et naturel pour mon chien, et je ne suis pas déçue !
J'ai trouvé tout ce que je recherchais chez Naturopets.
Je suis persuadée qu'au fil du temps ils pourront nous proposer de nouveaux produits pour encore plus bichonner nos toutous.

Odpowiedź od Naturopets
Nous avons commandé en Mars: Complexe vers 100% naturel, répulsif anti tiques puces et moustiques BIO. Nous sommes satisfait à 100%; efficacité, facile d'utilisation, très bien accepté par notre petite York biewer de 2,5 kilo. Livraison rapide et sérieuse. Merci à tous.

Odpowiedź od Naturopets
J’ai acheté plusieurs produits chez Naturopets et je suis très satisfaite de mes achats, enfin des produits naturels pour nos animaux merci !
Je recommande totalement
(Produit commander : poudre vermifuge, nettoyant pour les oreilles et les yeux, produit répulsif, crème pour les pattes et shampooing)

Odpowiedź od Naturopets
J’ai acheté le « complexe vers 100 % naturel » pour ma chienne de 2 ans et demi qui mange à peu près tout ce qui lui passe sous le nez. L’odeur des plantes est plutôt forte mais cependant agréable. J’ai mélangé la poudre à son alimentation et elle n’a manifesté aucun rejet. Aucun effet secondaires constatés.
Je suis ravie d’avoir trouvé une alternative aux produits chimiques et très satisfaite de ce produit.

Odpowiedź od Naturopets
Les produits de chez naturopets sont juste MAGIQUE ✨, ils fonctionnent très bien !

Odpowiedź od Naturopets
Mon chat a terminé sa cure soin dentaire ! WoW trop content, ça change tout même le vétérinaire était surpris
Je recommande les produits !

Odpowiedź od Naturopets
Commande reçue très rapidement, produit conforme à mes attentes même si mon chien à peur du spray, je lui passe donc le produit avec les mains. Je cherchais un produit 100% naturel donc ravie d'avoir découvert cette marque.

Odpowiedź od Naturopets
Super expérience et de très bons produits Made in France. La compo est top et les conseils de la fondatrice sont super !

Odpowiedź od Naturopets
Le concept des produits sains me plaît énormément ! Le produit a été tapidement envoyé et emballé avec soin.

Odpowiedź od Naturopets
Huile contre les tiques : pour l'instant j'en avais mis qu'au dessus de la nuque : là ou les tiques s'ancraient.
Une coquine s'est du coup mis dans le cou : ok !
j'en ai mis dans le cou. Du "coup", 2 petits se sont ancrées au bord d'une oreille ! D'accord pigé : elles n'aiment pas l'huile et vont là ou j'en ai pas mis.
Je vais en mettre bien de partout de façon plus assidu.
Excellent produit et ça sent super bon.
Merci pour l'astuce sur le blog de la levure de bière et huile de Coco !

Odpowiedź od Naturopets
J'adore les produits naturels de Naturopets, très content de cette découverte. La compo est excellente et ça fait du bien !

Odpowiedź od Naturopets
Produits naturels, bien acceptés par notre petit chien.
Pas assez de recul pour juger de la véritable efficacité des produits.

Odpowiedź od Naturopets
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.