Viele Informationen in kurzer Zeit wurden kompakt vermittelt. Super war die Zusammenfassung per Mail im Anschluss an den Termin. Empfehlung!
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich wurde bei meinem Anruf durch die Textansage gut instruiert, wie ich weiter vorgehen sollte -also gute Menueführung - und ich wurde ohne ewige Warteschleife mit kompetenter, freundlicher Anspre... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Die Mitarbeiterin am Telefon hat meine Problem schnell und kompetent gelöst. Dazu brauchte Sie wenige Sätze und zum Schluß hat Sie mir noch eine Angebot über einen günstigeren Stromtarif geschickt. Fa... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Mir wird immer kompetent bei Fragen geholfen ich kam super schnell durch am Telefon und bin sehr zufrieden mit dem Anbieter. Der Mitarbeiter war auch sehr höflich und hilfsbereit.
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Die naturenergie ist ein führender regionaler Energieversorger in Südbaden und steht für 100% Ökostrom aus Wasserkraft vom Hochrhein und aus dem Südschwarzwald. Mit unserem persönlichen Vor-Ort-Service, erstklassigem Kundenservice und fairen Preisen versorgen wir Privat- und Geschäftskunden zuverlässig mit nachhaltiger Energie. Neben der Stromversorgung engagieren wir uns aktiv für die Energiewende und bieten moderne Energielösungen wie Photovoltaik, Speichertechnologien und Elektromobilität an. Durch kontinuierliche Investitionen in die regionale Infrastruktur stärken wir die nachhaltige Energiezukunft vor Ort. Vertrauen Sie auf naturenergie – für eine klimafreundliche und zukunftssichere Energieversorgung!
Dane kontaktowe
Schönenbergerstraße 10, 79618 , Rheinfelden (Baden), Niemcy
- +49 7623 92 1200
- kundenservice@naturenergie.de
- naturenergie.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 95% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Sehr nette Kundenservice.
Sehr nette Kundenservice.
Immer wieder gerne.

Prompte Bearbeitung
Prompte Bearbeitung ohne große Diskussionen. Wenn doch nur jeder so flexibel wäre.

Gute Erreichbarkeit ohne Warteschleife
Gute Erreichbarkeit ohne Warteschleife. Kompetente Beratung.

Odpowiedź od naturenergie
Ich hatte eine Recht ordentliche…
Ich hatte eine Recht ordentliche Rechnung bekommen und habe beim Kraftwerk angerufen. Ein Herr Sachse war sehr entgegen kommenend und hat mit mir eine Ratenzahlung vereinbart und das auf die höflichste und nette Art. Kann ich nur empfehlen. Danke schön

Sehr freundlich
Sehr freundlich , höflich und Kompetent .
Sehr hilfsbereite Mitarbeiterin.

Sehr nettes Gespräch
Sehr nettes Gespräch. Mein Anliegen wurde gleich bearbeitet.

Kundenservice Lösungorientiert
Kundenservice Lösungorientiert. Zahlungsdaten waren nicht (dauerhaft) hinterlegt (SEPA muss trotz nach Angabe von Bankverbindung zusätzlich erteilt werden,leider etwas unübersichtlich), aber netter Kundenservice.

Sehr guter Kundenservice
Ich bin selten so freundlich, hilfsbereit und kompetent beraten wurde wie heute.

Odpowiedź od naturenergie
Angenehmes Gespräch mit eine sehr…
Angenehmes Gespräch mit eine sehr kompetenten Dame. Die Fragestellung konnte zur besten Zufriedenheit gelöst werden.

Odpowiedź od naturenergie
Die Dame am Telefon war sehr kompetent…
Die Dame am Telefon war sehr kompetent und hat mein Anliegen schnell lösen können.
Vielen Dank

Odpowiedź od naturenergie
Immer sehr kompetenter und sehr…
Immer sehr kompetenter und sehr freundlicher Service. Alle Fragen werden beantwortet. Kann ich nur weiter empfehlen. Vielen Dank.

Sehr gute Kundenbetreuung
Geringe Warteschleife, Mitarbeiterin sehr freundlich, mein Anliegen wurde sofort erledigt.

Odpowiedź od naturenergie
Sehr freundlicher und kompetenter…
Sehr freundlicher und kompetenter Mitarbeiter.

sehr freundlich und schnell, 5 sterne
sehr freundlich, alles kurz und bündig geklärt - wirklich erfreulich, so bedient zu werden. vielen dank!

Odpowiedź od naturenergie
Sehr freundliches Gespräch kompetent…
Sehr freundliches Gespräch kompetent und zuverlässig . Kompliment

Odpowiedź od naturenergie
Auch bei Fragen für einen da!
Günstig, Freundlicher Support bei Fragen immer für Einen da. Beste Anbieter bisher :o)

Schneller freundlicher Kundenservice
Schneller freundlicher Kundenservice , keine Probleme , hat sich mühe gegeben

Top Kundenservice
Freundlicher und kompetenter Support bei kurzer Wartezeit. Sehr zu empfehlen. Es wird ausführlich erklärt, ohne dass man das Gefühl hat, dass Zeitdruck herrscht. Vielen Dank dafür :)

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.