Tutto a dir poco FANTASTICO,dalle bomboniere fedeli alle immagini e dal vivo sono ancora più belle,curate in ogni minimo dettaglio,ai proprietari di questo negozio precisi,gentili e cordiali.le avevo... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Puntualità,anzi anticipo sulla consegna. Cura dei dettagli nell imballaggio essendoci materiale fragile . Le bomboniere sono bellissime e non vedo l'ora di darle domenica prossima. Sono super sodd... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Le bomboniere sono arrivate in ottimo stato, sono molto belle compreso il confezionamento. Complimenti anche allo staff sempre cordiale, grazie anche per avermi aggiornata passo passo. Spedizione rapi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ci tengo a fare una recensione super positiva per Francesca e tutto lo staff di Nara bomboniere per la grande puntualità,correttezza , grande disponibilità che ha dato a noi dopo aver commissionato le... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Nara Bomboniere Il tuo negozio on-line e fisico per ogni evento. Matrimonio Comunione Battesimo Compleanno Nozze d'oro ed argento Cresima e Laurea. una bomboniera per ricordare in modo speciale ogni tuo giorno di festa. Servito online come se tu fossi in negozio con tutte le cure e le attenzioni di chi tiene a rendere il tuo giorno di festa indimenticabile
Dane kontaktowe
Via Sarzanese Sud n718 Bozzano Massarosa, 55054, Massarosa, Włochy
- 0584-975169
- narabomboniereshop@gmail.com
- narabomboniere.it
Ottima azienda e persone molto…
Ottima azienda e persone molto disponibili nel risolvere i problemi, poi i prodotti sono bellissimi e molto curati

Fantastico
Fantastico! Ho ordinato online le bomboniere per la comunione di mio figlio. Tutto perfetto!
Consegna veloce e puntuale, personale molto cortese e professionale. Molto soddisfatta

Seri e professionali
Molto gentili e disponibili, bomboniere perfettamente imballate, quindi il pacco è arrivato integro, esperienza più che positiva , azienda molto seria e professionale . Io ho ordinato un bellissimo campo da tennis creato da loro con le bomboniere ben integrate all’interno.

Professionalità e cortesia
Voglio ringraziare Francesca e Angelo per le bomboniere preparate con cura per la Comunione di mio figlio.
Professionalità, cortesia, puntualità ... le bomboniere sono bellissime, oltre le aspettative ...molto più belle dal vivo.
Grazie grazie ancora
Donatella

Segnaposti 40 anni
Ho commissionato dei segnaposti per i miei 40 anni. In tutte le fasi dell'ordine Francesca è stata disponibile, professionale e sempre molto gentile
Il mio ordine mi è stato consegnato ieri...i miei segnaposti sono bellissimi!! Sono arrivati integri e perfetti!!
Sicuramente terrò presente Nara bomboniere per i miei futuri ordini. Grazie

Odpowiedź od Nara Bomboniere
Cliente più che soddisfatta!
Ottima scelta nel sito, ottima professionalità, ottima attenzione alle richieste e alle esigenze nostre. Francesca è stata veramente disponibile e super veloce nella realizzazione e nella spedizione delle bomboniere.
Siamo veramente soddisfatti e il mio bambino sarà contentissimo della scelta fatta.
Grazie ancora e quando avremo bisogno vi contatteremo sicuramente.

Servizio Ottimo
Buongiorno, posso dire che il servizio è ottimo.
Disponibilità per qualsiasi chiarimento e personalizzazione.
Rapidi nelle risposte a richieste e dubbi, nella preparazione e nella spedizione.
Grazie Francesca il vostro prodotto renderà la festa dei miei suoceri veramente completa e bella.
Jessica

Impeccabile!
Le bomboniere sono arrivate senza ritardi e devo proprio dire che è tutto perfetto!
Sballate tutte e tutte intatte, colori e richieste soddisfatte in pieno!
Sono bellissime e ringrazio per la vostra gentilezza e disponibilità...sicuramente alla prossima occasione...grazie ancora!!
Bomboniere Fiorentina
La nostra esperienza è stata totalmente positiva. Il sito offre una vastissima scelta di bomboniere belle e originali. Ottima la comunicazione iniziata al momento dell'ordine e proseguita fino alla consegna. La gentilezza e l'attenzione verso il cliente è davvero ai massimi livelli. Le bomboniere che abbiamo scelto e ricevute sono favolose. Grazie di cuore a tutto lo staff di Nara bomboniere perché si percepisce che sono state fatte da persone che amano il proprio lavoro.

una grande sorpresa
Mi sono imbattuta per caso sul sito di Nara Bomboniere perchè stavo cercando delle bomboniere per la Cresima di mio figlio. Hanno veramente tantissima scelta! Nel dubbio non ho proceduto all'ordine online così li ho contattati. Francesca è stata molto disponibile nell'esaudire le mie richieste e mi ha inviato un preventivo, che ovviamente ho accettato, in 15gg il mio ordine è stato consegnato.

Superlativi
Sito molto bello e con vasta scelta. Una sola parola per descrivere le bomboniere ricevute: Top!!!! Gentili e disponibili hanno superato le aspettative. Imballo molto robusto per proteggere al meglio il contenuto, talmente ben fatto che è stato ardua l'apertura 😅 grazie di aver reso felici i miei figli per la Cresima. Alla prossima cerimonia sempre e solo voi.

Odpowiedź od Nara Bomboniere
bomboniere per nozze d'oro perfette
Ho acquistato on line le bomboniere per i 50 anni di matrimonio dei miei genitori ad un ottimo prezzo. Le bomboniere sono arrivate prestissimo, erano esattamente come in foto, ai miei genitori sono piaciute tantissimo.

Originalità e professionalità
Non posso fare a meno di lasciare una recensione più che positiva. Io e mio marito ci siamo rivolti a Nara Bomboniere per il battesimo di nostro figlio e non potevamo fare scelta migliore. Sono un'imbranata e,nel fare il bonifico,ho commesso per ben tre volte errori. Nonostante questo,la titolare è sempre stata gentile,paziente e disponibile. Nell'invio della merce sono stati puntualissimi e meticolosi come solo i nostri genitori sanno essere quando inviano "il pacco". Hanno sistemato ogni bomboniera con una cura che ci ha piacevolmente sorpresi.ogni bomboniera è stata singolarmente protetta con della carta all'interno e all'esterno. Inoltre è stato ritagliato ad hoc il cartone affinché il contenuto fosse ben protetto. E poi...le bomboniere bellissime ed inscatolate ponendo attenzione ad ogni dettaglio: nastrino,biglietto e orientamento rispetto al fiocco esterno. Che dire: se cercate originalità e professionalità è inevitabile far riferimento a Nara Bomboniere. Grazie per il vostro servizio!!!

Nara Bomboniere
Come succede spesso, dovendo fare una festa per mio zio che compie ben 100 anni 😁, comincio a guardare in internet qualche idea per i regali e mi appare l'immagine di una bomboniera che subito mi illumina. Tutto bello, bello il colore, bello la rifinitura, mando subito la foto a mia sorella ed a mia zia che immediatamente mi rispondono fantastico. Un po' incerta perché ovviamente non conoscevo la ditta, dopo una telefonata per chiarire alcuni aspetti, tra l'altro cortesia e competenza, faccio l'ordine, ebbene un'esperienza più che mai eccellente. Nel giro di neanche una settimana sono arrivate le bomboniere, una sessantina per la precisione, bellissime, confezionate benissimo, incartate benissimo pacco arrivato integro, chiarezza e semplicità in tutte le operazioni. Ma soprattutto tutti entusiasti. Per cui la mia recensione non può che veramente essere positiva faccio i complimenti a Francesca ed a tutto lo staff. Spero di avere presto un'altra occasione per affidarmi a loro 😁😁😁😁.

Super in tutto!!!!!!!
Premetto di aver trovato, sul sito, per caso il negozio online di Nara bomboniere.
L'ho trovato da subito interessante e , senza aver letto nessuna recensione, ho subito contattato la proprietaria per avere qualche idea per il 18' di mia figlia.
In tempo zero avevamo già scelto tutto, dal colore, ai confetti, al soggetto...sono rimasta piacevolmente soddisfatta anche per il prezzo molto onesto.
E.. in una settimana.. è arrivata la confezione super imballata!!!
Farò un figurone!!!
Grazie Francesca, sicuramente ti consiglierò perché sei stata molto professionale, disponibile e gentile.
Graziiiieeeeeeeee
Monica ( 18' Asia)
Francesca e suo marito sono persone…
Francesca e suo marito sono persone deliziose, professionali e precise. Tutto quello che ho ordinato è arrivato in tempo e tutto impeccabile..
Qualità , cortesia e soddisfazione.
Ho scelto Nara Bomboniere per realizzare le bomboniere per il battesimo del mio piccolo. Li ho scelti perchè ho trovato il loro sito fatto molto bene, semplice e chiaro. Li ho contattati telefonicamente e ho trovato grande cortesia e professionalità. Le bomboniere sono arrivate nei tempi stabiliti confezionate alla perfezione secondo quanto concordato e imballate in modo da evitare eventuali danni. Sono molto soddisfatta e consiglio di affidarvi a loro.
Qualità dell'ordine più che soddisfacente
Prima di ordinare ho chiesto informazioni che mi sono state date subito e con precisione.
Il mio ordine è arrivato puntuale e ben imballato.
Ottimi prodotti e prezzi concorrenziali.
Contentissima di tutto ,bravissima a…
Contentissima di tutto ,bravissima a rispondere tramite email.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.