Tutto a dir poco FANTASTICO,dalle bomboniere fedeli alle immagini e dal vivo sono ancora più belle,curate in ogni minimo dettaglio,ai proprietari di questo negozio precisi,gentili e cordiali.le avevo... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Puntualità,anzi anticipo sulla consegna. Cura dei dettagli nell imballaggio essendoci materiale fragile . Le bomboniere sono bellissime e non vedo l'ora di darle domenica prossima. Sono super sodd... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Le bomboniere sono arrivate in ottimo stato, sono molto belle compreso il confezionamento. Complimenti anche allo staff sempre cordiale, grazie anche per avermi aggiornata passo passo. Spedizione rapi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ci tengo a fare una recensione super positiva per Francesca e tutto lo staff di Nara bomboniere per la grande puntualità,correttezza , grande disponibilità che ha dato a noi dopo aver commissionato le... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Nara Bomboniere Il tuo negozio on-line e fisico per ogni evento. Matrimonio Comunione Battesimo Compleanno Nozze d'oro ed argento Cresima e Laurea. una bomboniera per ricordare in modo speciale ogni tuo giorno di festa. Servito online come se tu fossi in negozio con tutte le cure e le attenzioni di chi tiene a rendere il tuo giorno di festa indimenticabile
Dane kontaktowe
Via Sarzanese Sud n718 Bozzano Massarosa, 55054, Massarosa, Włochy
- 0584-975169
- narabomboniereshop@gmail.com
- narabomboniere.it
Ho ordinato dei sacchetti per…
Ho ordinato dei sacchetti per compleanno mio marito , ho avuto il piacere di parlare con il signor Angelo , sempre cordiale e disponibile, ho ricevuto il mio ordine , che dire ! Troppo carino , è un imballaggio al top , grazie mille alla prossima ❤️

Odpowiedź od Nara Bomboniere
Torta bomboniere Nozze D'oro…
Torta bomboniere Nozze D'oro semplicemente stupenda i nostri genitori sono rimasti senza parole. Le bomboniere sono bellissime con il portachiavi dell'albero della vita. Arrivate in meno di una settimana il pacco imballato benissimo. Grazie mille soddisfattissimi Valentina Nelli e Ilaria Nelli

Odpowiedź od Nara Bomboniere
Tutto perfetto, bomboniere molto belle.
Servizi di confezionamento e spedizione estremamente veloci.
Grazie Mille !!!
25 anniversario di matrimonio
Ho ordinato le bomboniere per il mio 25 anniversario sono arrivate velocemente sono bellissime ben fatte e sono stati attenti ai particolari....ottimo prodotto professionisti veramente eccezionali grazie di cuore

Odpowiedź od Nara Bomboniere
Consigliatissimi, seri, onesti, e professionali
Gentilissimi e premurosi sin dall'inizio, mi hanno seguito su WhatsApp con estrema disponibilità. Bomboniere matrimonio bellissime, spedizione velocissima (le hanno spedite il martedì pomeriggio, ed il mercoledì mattina le avevo a casa), prezzo onesto. Sono professionisti seri ed affidabili, consiglio vivamente! Continuate così!👏👏👏

Bomboniere nuoto
Gentilissimi e veloci per realizzare al meglio la propria bomboniera! Spedizione perfetta!!!grazie consigliatissimi!!!

Torta di bomboniere compleanno
Bomboniere confezionate a regola d'arte come da sito internet, imballate in modo impeccabile. Venditore molto cordiale e premuroso sia prima dell'acquisto che dopo sincerandosi se era andato tutto bene.
(Ha inviato anche la foto prima della spedizione). Spedizione Veloce.

MOLTO CONSIGLIATO!
Bomboniere come da foto internet, titolari seri e disponibili con tanto di foto e messaggi whatsapp ti fanno seguire il lavoro di costruzione. MOLTO CONSIGLIATO

SACCHETTI MATRIMONIO
Ho ricevuto ieri i sacchetti ordinati, bellissimi ogni dettaglio curato.
Grazie alla Sig.ra Francesca per la disponibilità, la cura e l'attenzione data.

Tutto perfetto!
La mia esperienza è assolutamente positiva, gentilezza e professionalità, che dire: tutto perfetto!!
Ne approfitto per ringraziare il Sig. Angelo per la sua grandissima disponibilità.
Alla prossima!

Bomboniere cresima
Ho acquistato le bomboniere per la cresima di mio figlio, sono fantastici perché sono riusciti ad accontentare tutte le nostre richieste, replicando anche il logo della palestra di mio figlio. Super consigliato e ottime persone. Sicuramente lo consiglierò ad amici e parenti.

Bomboniere cresima
Bomboniere bellissime come da foto confezionate ad arte, nonostante sia le scatole che l'oggetto fossero molto delicate sono arrivate puntuali e tutte integre.
Grazie ragazzi si vede che c'è impegno nel vostro lavoro!!!
Consiglio di acquistare da Nara bomboniere.
Spedizione accurata e veloce. Staff gentile, attento e professionale. Alla prossima!

Odpowiedź od Nara Bomboniere
Ho ordinato i sacchetti per nozze…
Ho ordinato i sacchetti per nozze d'oro. Belli come nella foto! Ricevuto tutto in tempi brevi e super imballati! Ottimo rapporto qualità prezzo. Lo consiglio

Sacchetti per nozze d'oro
Ho ordinato i sacchetti per nozze d'oro. Belli come nella foto! Ricevuto tutto in tempi brevi e super imballati! Ottimo rapporto qualità prezzo. Rapidi e gentili nell'assicurarsi che tutto fosse andato bene. Consigliatissimo!

Super soddisfatta
Consiglio fortemente Nara Bomboniere!!! Esperienza super positiva! Le bomboniere sono arrivate subito super imballate e intatte perfette anche nel confezionamento. I titolari molto disponibili in tutto. Conto di fare altri acquisti presso questo negozio.
Grazie mille Nara Bomboniere

Fantastica esperienza
Fantastica esperienza, bomboniere bellissime e super veloci.

Odpowiedź od Nara Bomboniere
Contattata via mail e su wapp cordiale…
Contattata via mail e su wapp cordiale massima disponibilità chiesto il lavoro in maniera urgente di venerdi, martedi oggi(9 luglio splo dopo 2 gg con weekend nel mezzo) mi sono arrivate le bomboniere per il 60 anniversario dei miei genitori, bellissime eleganti, arrivate super imballate integre grazie Nara Bomboniere sarà una meravigliosa sorpresa per i miei cari genitori...5 stelle davvero poche!!!! Alla prossima
Ho comprato on line delle bomboniere…
Ho comprato on line delle bomboniere per un cinquantesimo. Tutto molto bello!!! venditore super affidabile.

Professionalità
Professionalità, gentilezza e serietà nel trattare i clienti, veramente una esperienza fantastica, grazie
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.